Aereo nuovissimo. Particolare un solo corridoio per un volo di quasi sette ore. Sedili larghi e comodi. Pasto molto buono. Equipaggio molto cortese e clima famigliare. Una piacevole sorpresa anche l'a... Leggi di più
NON COMPRATE NESSUN VOLO DA QUESTI DISONESTI, TI LASCIANO A TERRA A META' VOLO SENZA SPIEGAZIONI NE SOLUZIONI NE RIMBORSI SENZA MAI FARSI SENTIRE TRATTENENDOSI I SOLDI AVUTI PER I BIGLIETTI. VERAMEN... Leggi di più
Voli Milano - Sharjah puntuali , servizio di bordo medio livello ( ogni extra si paga ) , costo dei voli molto conveniente . Nessun problema bagaglio , perché basta leggere bene le condizioni . Sp... Leggi di più
Ho volato più volte con Air Arabia e l’esperienza è stata davvero ottima. I voli sono partiti puntuali, l’aereo era pulito e confortevole e l’equipaggio molto gentile e professionale. Il rapporto qu... Leggi di più
Flying to over 170 + destinations and pioneering the best fares in the region, Air Arabia was built for those who have places to go, things to do and people to meet. Today, people have far too little play in their lives but travel is one adventure that keeps them going. Boosting their spirit to never stop and keep flying, our focus is to offer the lowest fares, more destinations and comfortable travelling. We want to make travel easy, fast, convenient and fun for all our passengers. Air Arabia, Where Next
Airport Road, A1 Building, Air Arabia Group , Sharjah , Emirati Arabi Uniti
- +97165580000
- contactus@airarabia.com
- airarabia.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Inaffidabili
Il nostro volo da Delhi a Sharjah è partito in ritardo di più di un ora tanto da farci perdere il connection flight. Ci hanno ripianificato il volo due giorni dopo!! Abbiamo dovuto tornare a nostre spese a casa senza un minimo aiuto economico da parte della compagnia che si è limitata a rimborsare il volo che loro stessi ci hanno fatto perdere nonostante ci avessero promesso un rimborso completo
Non ho niente da direL'equipaggio era professionale.
Non ho niente da dire, sei perfetto.
Tutto perfetto , considerando trattasi di una low cost company , nulla da eccepire.
Un incubo!!!
Esperienza pessima, volo da Bergamo a Bangkok con scalo a Sharja, 4h prima di partire ci comunico che il nostro primo volo partirà con 2h di ritardo, avendo una coincidenza di 2h a Sharja ci informiamo al check-in a Bergamo dove gli operatori ci informano che il secondo aereo non è stato posticipato ma che essendo una coincidenza sono tenuti ad aspettarci, di non preoccuparci. Arrivati a Sharja scopriamo che non ci hanno aspettato, noi come altre almeno 40 persone. All'aeroporto a Sharja non abbiamo avuto alcuna assistenza da parte del personale di terra, chiedevamo che cosa avremmo dovuto fare e a chi avremmo dovuto chiedere ogni persona ci diceva una cosa diversa facendoci vagare per più di un'ora all'interno dell'aeroporto, alla fine ci hanno abbandonati in una stanza con altre 500 persone almeno, campate a terra e urlanti, poichè c'era solo un addetto con un solo computer che poteva occuparsi della riprogrammazione di tutti voli (un incubo!!!). Alla mia domanda di cosa avremmo dovuto fare per riprogrammare il volo mi è stato detto di mettermi lì ad aspettare che ci avrebbero richiamato. Detto questo dopo 4h che cercavamo di capire come fare, abbiamo trovato un'anima pia che ci ha fornito dei boarding pass, con un aereo per la sera (12 h dopo rispetto al nostro effettivo aereo). Noi siamo stati anche fortunati a trovare questa persona che ci ha dato una mano, perchè ad altre persone che erano sul nostro stesso volo gli è stato detto che sarebbero partiti il giorno dopo, ma erano parole dette a voce, il boarding pass non gli era ancora stato dato e, visto l'organizzazione, dubito che siano effettivamente partiti il giorno dopo.
Al ritorno il nostro volo era programmato per le 15.30, arrivati all'aeroporto scopriamo che il volo era stata riprogrammato per le 21.30 ed effettivamente siamo partiti alle 22.30.
NON acquistate biglietti da questa compagnia, se vi va male NON c'è alcun servizio dedicato al Cliente e il vostro viaggio diventa un incubo, parlo davvero, in quell'aeroporto le persone vengono lasciate allo sbaraglio...
Casablanca- Bergamo
Avevo letto esperienze negative..noi tutto bene. È vero il volo prenotato e stato spostatodi 18 ore più avanti ma 3 mesi prima di partire e in più mi andava bene stare un giorno in più in Marocco visto che era il viaggio di rientro. L'assistenza telefonica è andata bene solo bisogna parlare o inglese o francese forse va bene anche spagnolo ma italiano non c'è l'operatore disponibile. Altra cosa per il bagaglio incluso nel biglietto considerate che è 10kg di bagaglio a mano che include tutto ciò che portate sull'aereo anche la borsa o il borsello.Il volo poi ha rispettato l'orario ed è andato tutto bene.
Buon compromesso
Compagnia low cost, se ti adatti può essere una buona soluzione, utilizzata per andare in Sri Lanka fece 1 ora di ritardo da Milano ma a Dubai ci aspettarono per partire
No schermi no cibo se non subordinazione
Mi sento comunque di consigliare
Viaggio economico, comodo e puntuale
Ho volato con Air Arabia per la prima volta sulla tratta Phuket - Bergamo, con scalo a Sharjah. Ero preoccupata dopo aver letto alcune recensioni relative a ritardi ed estrema fiscalità nel controllo delle valige, oltre a lamentele sui servizi offerti a bordo. Sono stata totalmente ricreduta da un servizio eccellente: il poco ritardo sulla partenza è stato recuperato, i sedili erano comodossimi (più comodi di molte compagnie di linea), il servizio di intrattenimento é gratuito (l’unica cosa è che dovrete usare il vostro telefono per guardare i contenuti, ma ripeto, si tratta di una low cost), i pasti a bordo nel mio caso erano inclusi (li avevo prenotati in fase di acquisto biglietto) ed erano buoni e abbondanti. L’aereo nuovo, pulito e anche silenzioso. Il viaggio é stato fantastico. Il personale molto gentile e disponibile. Insomma, un’ottima soluzione low cost con prezzi ragionevoli per tratte lunghe.
Esperienza positiva
A differenza delle molte recensioni negative la mia esperienza è stata positiva. Voli puntualissimi, imbarchi e sbarchi veloci, aerei puliti, personale cortese, nessun problema coi bagagli, sedili comodi. Questa è una compagnia low cost e non ci si può aspettare ne pretendere i servizi di una compagnia di linea. Rimango basita da chi si lamenta perché non gli è stato servito il pasto mai acquistato o perché gli è stato bloccato un bagaglio a mano da 15kg. Bisogna essere informati prima di viaggiare e prima di esprimere opinioni.
Volo con ritardo di oltre 6 ore nessun…
Volo con ritardo di oltre 6 ore nessun rimborso non danno neanche un voucher per mangiare in aeroporto
Ritardi e personale molto aggressivo
Il volo di andata ha avuto più di due ore di ritardo, in più abbiamo volato accanto a gente che avrebbe dovuto comprare due biglietti. A ritorno con due zaini (dimensioni easyJet) ci hanno fatto pagare un sovrapprezzo che all’andata non ci richiesto. L’operatrice che ci ha servito molto scortese non ha voluto darci i suoi dati.
Se va bene va bene, ma se va male… scappate
Compagnia da evitare. Viaggiare con loro è come giocare alla roulette: a volte fila tutto liscio, ma dalla mia esperienza è facile che invece vada tutto storto.
Io e mia moglie abbiamo perso due giorni di vacanza e una quantità infinita di pazienza a causa della totale disorganizzazione nella gestione degli scali del loro aeroporto principale, Sharjah. Il primo volo è partito con un ritardo importante e, una volta arrivati, non ci è stata offerta alcuna soluzione per ripartire. Dopo ore allo sportello a lottare con altre centinaia di passeggeri nella stessa situazione, l’unica “opzione” è stata lasciarci in un hotel per due giorni, senza informazioni e senza risposte, nonostante i nostri continui tentativi di contattarli.
Alla fine abbiamo dovuto arrangiarci da soli: siamo andati in aeroporto di notte e li abbiamo praticamente costretti a darci dei biglietti per il giorno successivo verso la destinazione finale. E come se non bastasse, anche al ritorno dalla stessa vacanza il secondo volo ha accumulato SETTE ORE di ritardo.
Magari siamo stati sfortunati noi, ma una cosa è certa: non volerò mai più con questi mentecatti.
Compagnia da evitare
Compagnia da evitare
Costo aggiuntivo per lo zaino 36€, posti strettissimi e sedili scomodi, personale al check-in di casablanca disorganizzato e maliducato, servizio pessimo
Il viaggio e stato fantastico siamo.
Il viaggio e stato fantastico siamo arrivati in tempo
Ottima esperienza. Viaggio Bergamo-Cairo a/r nella settimana di Natale. Sono partita con aspettative basse dopo aver letto le recensioni. Invece i controlli sono stati ben organizzati, il volo è stato puntuale, i sedili hanno un ottimo spazio per le gambe, il personale è cortese e disponibile, è stato portato un panino, dell'acqua e the e caffè. L'esperienza è stata positiva.
Assolutamente nulla da dire
Contestualizzata all’interno del panorama delle compagnie low cost direi che l’esperienza è stata assolutamente eccellente. Partivo molto titubante, dopo aver letto le recensioni, quindi abbiamo perfino imbarcato il bagaglio a mano per le questioni di peso (10kg in totale) riportate sul sito e per la fiscalità di cui molti facevano riferimento. Ad Atene invece nessun controllo di questo tipo. Detto questo, volo partito con 30 min di ritardo ma arrivato 15 minuti prima dell’orario previsto. Aereo recente e ben pulito. Spazio per le gambe abbondante, più del doppio rispetto a Ryanair o easyJet. Pasto mangiabiale, nulla di che. Prezzi a bordo accessibilissimi, una bottiglia d’acqua 90 cent, un abisso di differenza in confronto alle già menzionate low cost europee. All’arrivo a Sharjah, dopo i controlli, le valigie erano già giù dal nastro e ordinate. Per la cifra spesa, e come scritto all’inizio, inserendo Air Arabia nel contesto delle low Cost siamo a livelli alti, per quanto riguarda la mia esperienza.
Ps: faccio una piccola rettifica sui sedili. Nell’aereo che ho preso al ritorno dalla fila 14 in poi lo spazio tra i sedili era estremamente ridotto. Cercate in fase di prenotazione di assicurarvi un posto nelle prime file e di verificare il modello di aereo.
Vi prego non prendete mai i voli con…
Vi prego non prendete mai i voli con questa compagnia , sono dei del…… legalizzati. Volo Bergamo/ Sahja 3 ore di ritardo. Ci assicurano la connessione con Colombo ma non è vero, non ci aspettano. Dopo 10 ore di attesa in aeroporto a mo di bestie ammassate, gente che urla, bambini che strepitano, una donna con le doglie, ci comunicano che il volo è spostato a domani ma non possono darci hotel perché tutto pieni. Non ci rimborsano hotel a Sharjah ne’ la notte persa a Colombo. Assistenza inesistente. Capacità di affrontare emergenze zero. Professionalità zero. Dovrebbero cancellarla per sempre dagli annali delle compagnie aeree.
Più spazio per le gambe
Più spazio per le gambe, personale internazionale e cortese,politica dei bagagli corretta.
Sono stati super puntuali
Sono stati super puntuali, cosa rara per le low cost, sia all’andata che al ritorno, unica cosa un bagno era rotto sull’aereo ma nulla di grave
Tutto perfetto tranne il cibo
Tutto perfetto, con la sola eccezione del cibo. Purtroppo ordinato tardi, abbiamo avuto scelta limitata. Inoltre il riso era riscaldato male, una parte era ancora fredda.