Banner for Airalo

Airalo Recensioni 29.612

TrustScore 4 su 5

4,0

Questa volta vorrei spendere qualche parola di Elogio invece di critica, spesso anche pretestuose. Acquistato una eSim per il Brasile. Ha funzionato in maniera eccezionale, in varie località tra l'alt... Leggi di più

Girando parecchio ne ho provate molte di esim, questa volta mi sono fidato di Arialo con il pachetto asia, in Cina tutto bene ma ho avuto la sensazione che i dati si consumavano velocemente a Hong Ko... Leggi di più

Mi sono trovato benissimo con esim Airalo, ho acquistato il pacchetto x 7 giorni 10 gb per la Turchia. Appena atterrato mi sono collegato ad internet e per tutta la durata della mia vacanza non ho avu... Leggi di più

Ho acquistato un pacchetto per la Turchia. Ho installato e attivato la eSIM in Italia. Arrivata a destinazione, in aeroporto, ho escluso il mio gestore italiano e ho attivato la eSIM che ha cominci... Leggi di più

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni
  2. Provider di servizi Internet
  3. Gestore di telefonia mobile
  4. Servizio di telefonia e internet
  5. Sito di raccolta di viaggi

Informazioni su Airalo

Stay connected wherever you travel. With an Airalo eSIM (digital SIM), you can connect like a local in 200+ countries and regions worldwide. Install an eSIM and get online in minutes. No roaming fees — just easy, affordable, global connectivity.

What is an eSIM?

An eSIM is an embedded SIM card. It's built into your phone's hardware and functions like a physical SIM. But it works 100% digitally.

Instead of dealing with a physical SIM card, you can purchase an eSIM, install it on your device, and instantly connect to a mobile network at your destination.

What is an Airalo eSIM plan?

An Airalo eSIM plan gives you access to mobile data, call, and text services. You can choose a prepaid local, regional, or global eSIM plan to get online in 200+ countries and regions worldwide. Simply download an eSIM, install it on your device, and connect to a mobile network when you arrive at your destination!

How does it work?

1. Install the Airalo app.
  2. Purchase an eSIM plan for your travel destination.
  3. Install the eSIM.
  4. Turn on your eSIM and connect to the internet upon arrival.

Available for 200+ countries and regions, including:

Why Airalo?

• Stay connected in 200+ countries and regions.
  • Install and activate an eSIM in minutes.
  • Affordable eSIM plans with no hidden fees.
  • Choose from local, regional, and global eSIMs.
  • Call, text, and access data with a Discover+ global eSIM.

Why travelers love eSIMs:

• Easy, affordable, instant connectivity.
  • 100% digital. No need to fuss with physical SIM cards or Wi-Fi devices.
  • No hidden fees or surprise roaming charges.
  • Store multiple eSIMs on a single device.
  • Add and switch eSIM plans on the go.

eSIM FAQ

What does an Airalo eSIM plan come with?

An Airalo package comes with data (e.g., 1GB, 3GB, 5GB, etc.) valid for a specified time period (e.g., 7 days, 15 days, 30 days, etc.). If you run out of data or your validity period expires, you can top up your eSIM or download a new one right from the Airalo app.

How much does it cost?

eSIMs from Airalo start from US$4.50 for 1GB of data.

Does an eSIM come with a number?

Some eSIMs, including our Global Discover+ eSIM, come with a phone number so you can call, text, and access data. Check your eSIM's description for details.

What devices are ready?

You can find a regularly updated list of eSIM-compatible devices at this link:

Who is Airalo best for?

• Anyone who travels, whether it's for business or vacation.
  • Digital nomads who need to stay connected to work while abroad.
  • Crew members (e.g., seafarers, flight attendants, etc.) who need to stay connected while they travel.
  • Anyone who wants an easy and affordable data alternative to their home network.

Can I use my SIM card at the same time?

Yes! Most devices allow you to use multiple SIMs and/or eSIMs simultaneously. You can keep your primary line active to receive text messages, calls, and 2FA authentication (but remember, they'll be subject to roaming fees).

Happy travels!

Learn more about eSIMs and Airalo:

Join the Airalo community!

Follow @airalocom on Instagram, Facebook, YouTube, TikTok, Twitter/X, and LinkedIn.

Privacy Policy

www.airalo.com/more-info/privacy-policy

Terms & Conditions

www.airalo.com/more-info/terms-conditions

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

30K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Utilizzo Airalo da diversi anni

Utilizzo Airalo da diversi anni
Questo dicembre preso eSIM per me e mia moglie x Tanzania. Non so come mai ma traffico dati praticamente inutilizzabile ovunque, causa lentezza nello scaricare dati che rendevano inutilizzabile le eSIM.
Peccato

16 gennaio 2026

Risposta di Airalo

Ciao Samuele, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace molto per l'esperienza vissuta in Tanzania da te e tua moglie, specialmente dopo anni di fiducia nel nostro servizio. Sappiamo quanto sia frustrante avere una connessione lenta durante un viaggio. Ti informiamo che abbiamo appena inviato un'email al tuo indirizzo registrato per capire meglio cosa sia successo e rettificare la situazione. Grazie per averci segnalato l'accaduto, faremo il possibile per risolvere al meglio.

-Il Team Airalo

Non mi funzionava in India e ho dovuto…

Non mi funzionava in India e ho dovuto ricorrere ad un’altra compagnia

27 dicembre 2025

Ciao Erika,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace davvero sapere che la eSIM non abbia funzionato in India e che tu abbia dovuto rivolgerti a un’altra compagnia. Comprendiamo quanto possa essere frustrante trovarsi senza connessione durante un viaggio.

Abbiamo già inviato un’email al tuo indirizzo, quindi ti invitiamo a darle un’occhiata quando ti è più comodo.

- The Airalo Team

Migliorare il supporto clienti

Migliorare chiarezza informazioni e supporto clienti in caso di malfunzionamento esim

Risposta di Airalo

Ciao Gianni, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci dispiace sapere che il supporto e le informazioni che hai ricevuto non siano state soddisfacenti. Capiamo quanto sia importante ricevere aiuto quando qualcosa non funziona come dovrebbe! Lavoriamo costantemente per migliorare il servizio offerto e i nostri processi di supporto. Se hai ancora bisogno di aiuto, inviaci un nuovo messaggio tramite la chat in App e chiedi di parlare con un operatore. Faremo del nostro meglio per assisterti e migliorare la tua esperienza! Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare!

-Il Team Airalo

Ottima esim per la Thailandia

Ottima esim per la Thailandia.

Uso da tempo Airalo per i miei viaggi sia di lavoro che di piacere, sempre con soddisfazione.

Recente ho utilizzato esim DTAC per la Thailandia da 50 GB per 10 giorni. Il prezzo è assolutamente concorrenziale, ma il vero plus sono i 100 minuti di chiamate locali che mi hanno permesso di gestire le chiamate con hotel e agenzie di noleggio (lì whatsapp non è per niente comune- usano line).

Ottimo servizio.

15 gennaio 2026

l’eSIM che uso da anni e che non mi ha mai delusa

Uso Airalo da un paio d’anni e mi sono sempre trovata benissimo. Il servizio è affidabile e ha sempre funzionato in modo impeccabile in tutti i Paesi in cui l’ho utilizzato: Giappone, Dubai, Egitto, Georgia e altri ancora. Le offerte sono abbastanza convenienti e permettono anche di risparmiare molto tempo, perché è possibile acquistare e installare l’eSIM prima della partenza. Una volta arrivati a destinazione basta attivarla e si è subito connessi, senza dover cercare negozi o cambiare SIM fisiche.
La prima installazione può sembrare un po’ macchinosa, ma una volta capito il meccanismo diventa tutto molto semplice e veloce. Nel complesso, un servizio che consiglio assolutamente a chi viaggia spesso e vuole una soluzione pratica e affidabile per restare connesso. Inoltre, ogni volta che si acquista una eSIM o si consiglia il servizio agli amici (che possono ottenere uno sconto), si viene ricompensati. Con il tempo ho accumulato credito che ho poi utilizzato per acquistare una eSIM per me. Quindi, se si viaggia spesso, è davvero conveniente: ogni tot viaggi praticamente ci si ritrova con una scheda gratis.

E-Sim non funzionante

Purtroppo non sempre ha funzionato la esim.

10 gennaio 2026

Cara Alice,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Comprendiamo davvero la frustrazione che hai provato a causa dei problemi di connessione. Sappiamo quanto sia importante rimanere connessi durante i viaggi e ci dispiace di non essere riusciti a risolvere questi problemi durante il tuo viaggio.

In futuro, non esitare a contattare il nostro team di Supporto Live quando sei all'estero. Siamo qui per supportarti e assicurarci che la tua esperienza sia fluida e piacevole dall'inizio alla fine!

Cordiali saluti,
Il team di Airalo

E’ già la terza esim che prendo e mi…

E’ già la terza esim che prendo e mi sono sempre trovata bene

Ciao Franca,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che questa è la tua terza eSIM con Airalo e che ti sei sempre trovata bene.

Non vediamo l’ora di continuare a supportarti nei tuoi viaggi futuri!

– The Airalo Team

PER LA PATAGONIA ACQUISTATE LE ESIM SEPARATE CILE E ARGENTINA PERCHE' LA ESIM LATAM HA COPERTURA SCARSA

Ho acquistato una esim valida per 30 giorni nella regione LATAM poiché viaggiavo in Patagonia cilena e argentina con amici. Non sono riuscita ad avere quasi mai una copertura internet, neppure nei luoghi nei quali i miei amici che avevano acquistato sempre da Airalo una esim ma soltanto per il Cile prendevano benissimo. Anche in Argentina la stessa cosa: io con la regione Latam non avevo connessione mentre loro con la esim per la sola Argentina prendevano senza problemi. Il servizio clienti Airalo però è stato molto comprensivo e mi ha riaccreditato le somme non utilizzate. Davvero gentilissimi e super reattivi!

8 gennaio 2026

Ciao Marina,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace molto per i problemi che hai riscontrato con la tua eSIM LATAM durante il viaggio in Cile e Argentina. Comprendiamo quanto possa essere frustrante avere una copertura scarsa, soprattutto quando altri intorno a te riuscivano a connettersi senza problemi.

Abbiamo contattato Trustpilot per richiedere i tuoi dati di contatto, così il nostro team potrà indagare ulteriormente sul tuo caso e cercare di rimediare alla situazione. Nel frattempo, se hai bisogno di assistenza immediata, puoi contattarci anche tramite la chat in-app e il nostro team sarà felice di aiutarti.

Apprezziamo davvero che tu abbia condiviso la tua esperienza e speriamo di poter riconquistare la tua fiducia in Airalo.

- Il team Airalo

Facile uso

Facile uso, pratica e sempre connessa. Personalmente l'ho usata più volte per i miei viaggi di lavoro in Giappone e si è sempre dimostrata all'altezza

Valutazione personale

Valutazione personale, giro moltissimo per lavoro all'estero e da un passaparola ho provato questa applicazione, dalla cina al canada e america nord sud oves est mai avuto un problema ed a conti fatti è meglio di un contratto col proprio operatore. In alcuni paesi dell'africa bisogna installarla dal proprio paese ma appena ti colleghi a destinazione sei subito connesso. A chiunque ho consigliato l'applicazione mi ringrazia di continuo :-).

15 gennaio 2026

Semplicità e garanzia di utilizzo

Ho utilizzato Airalo negli ultimi 3 anni, non ho mai incontrato difficoltà nella gestione della esim, devo peraltro segnalare che con l ultimo aggiornamento app anche l installazione della esim acquistata mi è risultato più snello e veloce

Ok ok Japan & Sri Lanka

In Giappone ed in Sri Lanka Airspo ha funzionato bene. Alcun disagio anche nelle aree periferiche dei paesi visitati,
La utilizzerò per altri viaggi. Grazie!

Ciao Kenzo,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che Airalo ha funzionato bene in Giappone e in Sri Lanka, anche nelle aree periferiche, e che non hai riscontrato disagi.

Siamo lieti che continuerai a usarla per i tuoi prossimi viaggi. Buon proseguimento e grazie ancora!

- The Airalo Team