Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je devais prendre un vol Reunion paris aujourd'hui. Annulation quelques heures avant le départ sans justification aucune. Proposition de remplacement le lendemain à minuit. On accepte, on essaie de... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Expérience déplorable concernant la gestion des avoirs sur la ligne Réunion-Madagascar. Suite à de nombreux imprévus (vols retardés et annulés), la compagnie délivre des avoirs qui semblent, au pr... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vol prévu à 22h40 message pour retard à 23h25, d'accord on patiente mais dans une salle d'embarquement lugubre avec la seule restauration qui ferme à 22h... embarquement à 23h et 1 fois dans l'avion e... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Johannesburg to Reunion and return. Unsure if everything was fine with that plane as there was grinding noise as well as continuous vibrations. Due to it we were not even able to use our arm rests. Fl... Leggi di più

1,5

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Ils ont le monopole et volent les gens…

Ils ont le monopole et volent les gens du coup !
Abusés les tarifs des compagnies réunionnaises qui jouent sur le fait d'avoir le monopole et des avions qui se remplissent tout seuls sous couvert de voyages "familliaux". Trois fois plus cher qu'un Paris / New York… et pas loin de 400 euros pour 45mn de vol entre Réunion et Maurice !

16 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pire expérience de vol de ma vie

Pire expérience de vol de ma vie. Pire compagnie qui existe. Avions vétustes, nourriture immangeable, avions constamment complets sans possibilité de surclassement….
Surtout, un conseil : ne mettez jamais les pieds dans un avion de cette compagnie de votre vie.

14 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Triste

Retour sur mon vol st Denis Paris air austral classe confort . Embarquement à 11h40 … 13h le plateau repas digne d’une classe eco vous est servi 13h15 on vous propose le café en même temps que le repas 13h30 débarrassage rapide {emballez c’est pesé} et vous ne voyez plus personne jusqu’à 19h…..où sont les p.n .c personne tout le monde a disparu !!!!! Et hop 19 h rebelote ultra rapide mini plateau ( fruits fromage) café et merci à la prochaine…. Première et dernière fois
Aucun service en plus prenez l’eco ça vaut mieux. Je suis très étonné que personne ne soit même passé dans les allées pendant 5 heures….

8 novembre 2025

Décès

Bonjour, la compagnie Air Austral, propose une offre exceptionnelle lors du décès d'un ascendant. Sauf que cela n'est valide que dès l'obtention de l'acte de décès... Un peu tard à mon goût pour voir une dernière fois son père avant la fin. J'ai même demandé une simulation par téléphone, et je me retrouve à être plus cher que sûr le site.
J'appelle cela de la publicité mensongère.
C'est déjà compliqué d'être loin et eux profitent de la situation.

11 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Vol reporté la veille du départ

Vol reporté la veille du départ, du vendredi au dimanche. Nous avons donc demandé s’il était possible de prolonger notre séjour de deux jours, et ces rigolos nous ont répondu que cela coûterait 300 euros supplémentaires par personne.
Cette compagnie est, de loin, la plus catastrophique que j’aie rencontrée lors de mes voyages à l’étranger.
À fuir absolument.

26 settembre 2025

Escroquerie

Des reports de vols au dernier moment . Je fais maurice 2 fois /mois et je ne peux plus me fier sur notre compagnie local , nous payons des impôts pour ça, comment peuvent-ils nous traiter de la sorte.
Il faut que nos élus réagissent rapidement avant que cela dégénère ce n'est plus possible de continuer ainsi. Il y à des gens qui économise depuis longtemps pour faire ce voyage, ils ont rien à faire de toit ça. Moi je dis qu'il faut relancer la concurrence, Corsaire, Air France. Arrêtons avec ces bandes d'incapables .

24 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

La pire compagnie utilisée ..

La pire compagnie utilisée ... changement d'horaires à tour de bras 3 vols sur les 4!! et ceci AVANT les problèmes liés à la situation de Madagascar .... 1 changement de vol qui implique des frais supplémentaires de train non remboursés pour une raison bidon !!
Un vol retour dans un avion 777 qui tombait en ruine !!
A fuir

24 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

1 etoile parce qu'on ne peut pas mettre…

1 etoile parce qu'on ne peut pas mettre moins.
Je devais aller à Mada, sauf que la situation actuelle ne permet pas d'aller en sécurité. Réponse Air austral : Nous maintenons nos vols pour le moment donc QUE DALLE.
L'agence annule mais pas la compagnie aérienne.
Une honte cette compagnie

1 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

La pire compagnie aérienne du monde

Vol annulé 4h avant la date prévue et report de 2j, presque 3j puisque départ à 2h du matin!!! Aucune assistance sur place pour trouver un logement, etc.
Dépôt d'une réclamation dès notre retour pour obtenir remboursement des frais de bouche et d'hébergement et compensations prévues par loi.
Plus de 2 mois 1/2 pour avoir le remboursement des frais avancés. Après 5 mois nous sommes toujours en attente soit d'un avoir, soit du montant de la compensation prévue par la loi.

Service client au abonné absent. Ils n'en n'ont absolument rien à faire. Cette compagnie est la honte absolue de l'expérience client.

On ne parle même pas des tarifs aberrent pratiqués. Sans concurrence sur la grande majorité de leur ligne, ils vous saignent!

26 aprile 2025

Un vol retour reporté de 48h

Un vol retour reporté de 48h, aucune prise en charge des frais d'hôtel sur place dans le délai, oblige de trouver par nous-même. Aucune excuse pour le désagrément. Le sentiment de déranger en appelant le service client. Horrible expérience

26 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Encore une mauvaise expérience avec Air…

Encore une mauvaise expérience avec Air Austral !!
Après une vol annule, je suis parti 24h apres, coincé à Paris, j'ai eu un avoir de 500€.
J ai voulu utiliser cet avoir sur leur site. Comme ca ne marchait pas j'ai du me déplacer en agence à Mamoudzou.
On m a facture le service 35€.
Réclamation faite auprès du service client. Résultat ce jour oui on est courant que ca ne marche pas on fait de notre mieux pour améliorer notre site.
ESCROCS !!!

24 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Avion en panne, remaniement des vols plus d’un mois avant

Leur avion tombe en panne quaisment toutes les semaines, et une panne sur leur dreamliner à un impact sur notre vole Réunion/Maurice en date du 15 oct. J’aimerai beaucoup croire qu’ils ont un problème d’avion mais il y a aussi des mesures prises à chaque vacances pour faire des économies sur la tête des clients, clients qui ont déboursé pas loin de 250€ pour un billet Réunion/Maurice.

15 settembre 2025

Paris

Paris - La Réunion : "Air Austral", malheureusement un échec total. Je ne suis pas sûr que si la compagnie
continue sur sa lancée, il ne sera plus aussi facile de transporter des passagers. Horaires des vols ; on ne doit pas les respecter . Il s'agit plutôt d'une déclaration d'intention à laquelle on ne doit que partiellement se tenir. Les informations sur les vols tardent à venir et sont à prendre avec précaution. (Toutes les heures, une nouvelle heure de départ est annoncée. Un service personnel sur place, c'est raté. Que dire, si ce n'est que je vous remercie beaucoup pour cette nuit inoubliable à l'aéroport CDG- Paris ! Je ne peux plus m'imaginer. Dates de vol 22:00, non 3:00 ou bien 6:00. Manifestement, vous ne vous souciez pas de la clientèle. Chère direction d'Air Austral, vous volez du temps de vie aux gens ! En êtes-vous conscients ou vous en moquez-vous ? Malheureusement pas d'étoile

14 settembre 2025

Nul. Compagnie a éviter

Nul compagnie a éviter. Aujourd'hui 5 septembre 2025 sur 5 vols air austral
3 sont en retard ou annulés. Une catastrophe cette compagnie. Avec des prix de billets exorbitants, ils perdent de l'argent ces loosers

5 settembre 2025

De pire en pire !!!

Retard de 2 heures !!!
Snacking sans biscuits ou sandwich alors que arrivée 3h avant le vol, 2 h de retard, et 2h de vol (Tout l'avion était affamé après 7 heures d'attente au total !)
Avion HyFLy sans écrans ni écouteurs alors que sur le site de réservation Air Austral il y a avait des écrans fonctionnels lorsque l'on a réservé et payé... !

RÉSUMÉ : on assiste là à une escroquerie en bande organisée de la part d'Air Austral qui nous jette sur un autre avion avec une autre compagnie sans nous prévenir lors de l'achat en ligne ou en agence, cela est totalement inadmissible et intolérable !

24 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Deux vols CDG Réunion AR sans soucis.

Deux vols CDG Réunion AR sans soucis.
Horaires précis, personnel de bord très sympathique, très courtois, professionnel.
Il ne faut pas se leurrer, le coût des billets est dépendant de la période; juillet août est plus coûteux qu’avril mai, avec Air Austral ou toute autre compagnie.
En parallèle, une flotte certainement vieillissante qui ne peut rivaliser avec celles du golfe en matière de loisirs, confort…
Mais au final, satisfaits des vols (et du rhum proposé)

12 agosto 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più