Sono truffatori!!!!!
Esperienza veramente terribile..tanto per cominciare sono CINESI e non era specificato da nessuna parte, altrimenti non avrei neanche comprato..ho ordinato una cosa che da quanto scritto e dalla foto doveva essere un maglioncino a maniche lunghe con la stampa di Zoro dell'anime One Piece, ma di maglioncino non ha niente. Ordinato a fine novembre 2016, arrivato a Marzo, hanno impiegato due mesi solo per imballarlo e portarlo alle poste. Dopo due mail e i miei ripetuti messaggi su Messenger in cui chiedevo spiegazioni sul fatto che non mi avessero ancora mandato il codice di tracciabilità mi hanno finalmente risposto per mail dicendomi che in quel momento erano in ferie per festeggiare il capodanno cinese e avrebbero ripreso a lavorare a inizio febbraio..altra cosa che assolutamente sulla loro pagina Facebook e sul sito non era specificata da nessuna parte..a febbraio mi spediscono finalmente il pacco, che mi arriva a inizio marzo..beh, forse l'unica cosa decente è la stampa sul "maglioncino"..tanto per cominciare il materiale con cui è fatto è davvero terribile, quel materiale sintetico che usano generalmente per le magliette da jogging, non tiene caldo per niente se fa freddo e fa sudare da schifo se fa caldo..ma la condizione in cui mi è arrivata è cosa ben peggiore!! Fili che pendono, cuciture completamente storte, con punti dati qua e là, che non tengono neanche unite le due parti della maglia..e l'etichetta? Non c'è! Probabilmente è stata strappata via per nascondere non so cosa perché dove doveva esserci l'etichetta ho due buchi e dei fili strappati! Altra cosa e poi concludo: sulla loro pagina Facebook non c'è la possibilità di scrivere post in nessun modo, non c'è un'area dedicata ai post dei visitatori, come invece è presente in qualsiasi altra pagina! Si può solo scrivere nei commenti ai post che pubblicano loro, commenti che nessuno legge mai!!! E non c'è neanche la possibilità di poter pubblicare nei commenti le foto dei prodotti acquistati!! Se non è frode questa!! La cosa che mi spaventa è che un sacco di gente ogni giorno commenta i post di vendita dicendo lo voglio o mio dio che bello assolutamente devo comprare qui!! Io provo a commentare dicendo di non comprare, ma o nessuno mi crede, o non so cosa dire! Spero che facciate qualcosa davvero per sistemare questa faccenda perché c'è davvero tantissima gente interessata ma che non sa della fregatura!
27 aprile 2017