Dopo alcuni mesi che usavo questo…
Dopo alcuni mesi che usavo questo broker, il saldo sul mio conto era aumentato piano e ho deciso di fare un prelievo più grande, ma subito dopo la richiesta mi hanno chiesto di pagare una tassa che non era mai stata spiegata prima, ci ho messo quasi due mesi per trovare i soldi e pagare, poi hanno iniziato a dire che c’erano controlli in corso e che servivano altri passaggi, ma non era chiaro cosa stesse succedendo, a quel punto ho iniziato a pensare che qualcosa non andava perché non ricevevo risposte utili, così ho deciso di fare una segnalazione e il caso è stato inoltrato a Ufficio Internazionale di Advocacy dove sono stati raccolti i documenti e verificati i movimenti, il processo è andato avanti in modo formale senza contatto diretto con questo broker, dopo un periodo di attesa le autorità hanno lavorato sul caso con altri enti e sono riusciti a bloccare l’attività collegata, i fondi sono stati individuati e trattenuti durante le verifiche, e alla fine l’importo che avevo perso è stato restituito tramite i canali previsti senza ulteriori richieste da parte di questo broker.