Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai contacté le service car j'avais besoin d'aide sur des questions précises. Mon interlocutrice m'a donné toutes les informations avec support juridique à l'appui. Elle a également fixé un rdv té... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour j ai passé 3 appels pour un même sujet : très bon accueil à chaque fois. Mais c est la troisième personne qui a réussi à me conseiller de façon très satisfaisante et qui du coup a résolu mon p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

j'ai été rassurée que quelqu'un me dise que la loi votée en octobre dernier n'a pas changé en janvier de cette année. j'ai pu appelé la MSA l'après midi même et mon cas va être analysé. j'espère de t... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi legali

Informazioni su Aide-Sociale.fr

Informazioni fornite da varie fonti esterne

1er simulateur d'Aides Sociales en France, retrouvez toutes les aides dont vous pouvez bénéficier en fonction de votre situation, demandeurs d'emplois, salariés, étudiants, retraités...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Bien

J’ai eu les réponses à mes questions conseiller très gentil, poli, très à l’écoute !

25 maggio 2023

Excellent Parfait

J'ai contacté le service car j'avais besoin d'aide sur des questions précises.
Elle a également fixé un rdv téléphonique avec un expert pour ma deuxième question.
Rien à dire, mon échange avec ce service était juste parfait.

25 maggio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Simulateur à côté de la plaque

Simulateur à côté de la plaque ! En remplissant studieusement les cases, il me sort un résultat très positif concernant de nombreuses aides auxquelles j'ai droit. Néanmoins, après vérification auprès des administrations concernées. Il s'avère qu'aucune des aides mentionnées par ce simulateur ne peut m'être octroyée. Gagnez du temps, faites directement vos demandes auprès des services de l'État !!!

21 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

A NE PAS CONSULTER

Site à éviter car n'est pas au courant des derniers changements.... ( expérience février 2023 ).Me demande aujourd'hui 26 mai 2023 soit 3 mois après des précisions..... cela prouve bien vos incompétences ..... je n'ai pas utilisé votre numéro SURTAXÉ, je ne suis pas si bête..... donc vous espérez que mon avis va disparaître ahahahah ..... de la diffamation comme vous y allez c'est passible de 15000 euros d'amende.... anonyme lol mon nom et mon prénom ont été vérifiés..... allez va je suis gentille : l'ASPA ce n'est pas 60 ans ( capture d'écran de VOTRE START UP à l'appui) mais 62 ANS si inaptitude ou invalidité ...je vous en informe GRATUITEMENT. UPDATE 2/06/ 2023 : sur le minimum contributif, ce qui est dit sur votre site est entièrement faux une erreur de frappe sans doute( si je peux aider c'est volontiers).La bise. Grande. P.S il est interdit en France de se substituer aux AS.... et vous n'avez même pas regardé la date de l'expérience qui ne portait pas sur l'ASPA d'ailleurs. Au fait juste pour aider, le pass culture existe pour les jeunes entre 15 ET 18 ans avec certes un montant plus faible, cela n'est pas mentionné sur votre site...Un oubli sans doute...La bise.

21 dicembre 2021
Non scritta su invito
Logo di Aide-Sociale.fr

Risposta di Aide-Sociale.fr

Bonjour Madame,

Nous vous demandons en effet des précisions sur votre avis, car il est assez aisé de laisser des commentaires infondés, de manière anonyme qui plus est. Nous estimons donc avoir un droit de réponse.

Contrairement à ce que vous affirmez, nous sommes au fait de l'actualité, les nombreux commentaires positifs en attestant.

Par ailleurs, vous dîtes ne pas avoir utilisé notre numéro d'assistance administrative.

De fait, comment pouvez-vous juger de nos compétences ?

Enfin, nous sommes bien évidemment pour la liberté d'expression des usagers, mais je pense que vous comprendrez aisément que nous sommes vigilants quand la diffamation prend le pas sur des critiques qui pourraient être constructives.

Salutations.

Romain Mathevet, responsable du service qualité.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più