Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hätte einen Notfall mit meinem PKW war kein Kunde ...wurde sofort angenommen und Auto wurde repariert . Absolut professionell An der Anmeldung unglaublich freundlich,hilfsbereit , Kompetent.. Wer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Leider wurde der von mir bestellte DPF falsch geliefert. Nach Rücksprache mit Herrn Lo Mastro wurde der passende DPF sofort versendet und war tatsächlich am nächten Morgen bei uns, also keine Terminve... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di autoricambi
  2. Mercato degli autoricambi
  3. Negozio di autoricambi
  4. Negozio di accessori per auto

Scritti dall'azienda

Willkommen bei AHG-GmbH, Ihrem Spezialisten im Bereich Dieselpartikelfilter und Katalysatoren. Seit über 15 Jahren sind wir in diesem anspruchsvollen Markt tätig und haben uns als zuverlässiger Hersteller und Anbieter hochwertiger Produkte etabliert. Mit mehr als 40 engagierten Mitarbeitern und über 15.000 m² Lagerfläche sind wir bestens ausgestattet, um unseren Kunden eine breite Palette an erstklassigen Produkten und schnellen, zuverlässigen Service zu bieten. Neben unserer Eigenproduktion vertreiben wir auch zahlreiche weitere Teile, um den vielfältigen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unsere Expertise und unser Engagement erstrecken sich über nationale Grenzen hinweg. Als global agierendes Unternehmen sind wir stolz darauf, Handelspartner auf der ganzen Welt zu haben und unsere Produkte international zu vertreiben. Entdecken Sie die Vorteile einer Zusammenarbeit mit AHG GmbH und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung, unserem umfassenden Produktangebot und unserem erstklassigen Kundenservice.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Prinzipiell keine Probleme, aber diesmal.....

Prinzipiell bin ich mit der Firma zufrieden und habe schon den 2. Partikelfilter dort gekauft. Leider hatte ich nun ein komisches Erlebnis was mir doch etwas komisch vorkam. Auf Nachfrage wann ich denn die 200€ Kaution erstattet bekommen, bekam ich Bilder meines alten Partikelfilter. Dazu die Nachricht, es würde sich um einen entleeren Filter handeln und die 200€ Kaution können nicht erstattet werden. Man könne den Filter kostenlos entsorgen, oder für 14€ an mich zurück schicken. Ich war überrascht, denn ich hatte mir den Filter vor Rücksendung angeschaut und der war definitiv nicht leer. Als ich darauf schriftlich reagiert habe, dass ich mir den Filter vorher angeschaut habe und dieser nicht entleert war sondern absolut in Ordnung war, bekam ich kurz darauf eine Antwort das es ein Missverständnis war und ein Mitarbeiter einen Fehler gemacht hat. Die 200€ Kaution wurden daraufhin erstattet. Für mich hat die Situation einen Faden Beigeschmack. Mein Rat, vor Rücksendung des Altteils Bilder von Zustand innen und Außen machen.

31 marzo 2026

Über Autodoc.de

Über Autodoc.de haben wir bei diesem Anbieter Sensoren für unseren Opel Insigna bestellt. Leider stellte sich nach der Bestellung in der Werkstatt heraus, dass der bestellte Sensor nicht passt da die Artikel Beschreibung auf der Internetseite von AHG falsch war. Die Rücksendung musste von uns selbst getragen werden, es wurde sich im Vorfeld schon herum gestritten. Angeblich wurde der Sensor verbaut - was definitiv nicht der Fall war. Unter Zeitdruck wurden wir aufgefordert uns für 50% Erstattung oder Artikel retour zu entscheiden. Der Fall läuft aktuell noch über Paypal
Unserer Meinung nach unseriös

11 marzo 2026

Der Preis war Gut !!

Der Preis war Gut !!
Aber das die Kaution 99.-€ versteckt in der Artikelbeschreibung steht und sonst nirgendwo ist nicht gut , dadurch verzögert sich die Lieferung . Leider ist die Passgenauigkeit bei den unteren beiden Haltern schlecht so daß man beide absägen muss und einen nur gebrauchen / neu anschreiben kann .

25 febbraio 2026

AHG GmbH – Arrogant, respektlos und verantwortungslos. Sofort auf die BLACKLIST

Ich schreibe diese Bewertung, um andere Kunden ausdrücklich vor AHG GmbH zu warnen.

Ich habe über AUTODOC einen Katalysator für VW Passat 1.9 TDI 110 PS (81 kW), Baujahr 1997 bestellt und korrekt das Kennzeichen des Fahrzeugs eingegeben.
Das AUTODOC-System bestätigt ausdrücklich die Kompatibilität des Teils.

Der Artikel wurde jedoch nicht direkt von Autodoc, sondern vom deutschen Lieferanten AHG GmbH versendet (intenet: ahg-autoteile.de).

Nach Erhalt stelle ich fest: Der Katalysator ist NICHT KOMPATIBEL.

Ich kontaktiere AHG und erkläre, dass der Fehler eindeutig aus der von Autodoc angegebenen Kompatibilität resultiert.
Die Antwort von AHG ist schockierend und absolut inakzeptabel:

- Ich soll das falsche Teil auf EIGENE KOSTEN zurücksenden;
- Man behauptet, der Fehler liege bei mir;
- Man erklärt mir offen, dass Autodoc ihnen nichts anhaben könne;
- Man zeigt völlige Gleichgültigkeit gegenüber dem Kunden;
- In der letzten E-Mail werde ich sogar beleidigt, mit der Aussage, wenn ich nicht in der Lage sei, Ersatzteile zu bestellen, solle ich das jemandem überlassen, der dazu fähig ist;

Zusammengefasst:
❌ falsches Teil geliefert
❌ keinerlei Verantwortungsübernahme
❌ Kosten werden auf den Kunden abgewälzt
❌ unhöflicher, arroganten Kundenservice
❌ AHG macht sich über Autodoc lustig und stellt sich als unantastbar dar

Der schwerwiegendste Punkt ist nicht einmal der falsche Artikel – Fehler können passieren –, sondern das überhebliche, respektlose und einschüchternde Verhalten gegenüber dem Kunden und die offene Geringschätzung von Autodoc.

👉 Mein klarer Rat an alle Leser: STREICHEN Sie AHG GmbH dauerhaft von Ihrer Lieferantenliste.
Wenn Ihre Bestellung über AHG läuft, riskieren Sie Zeitverlust, unnötige Kosten und massiven Ärger.

AHG GmbH ist ein Lieferant, den man unbedingt meiden sollte.

30 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Hätte einen Notfall mit meinem PKW war…

Absolut professionell
An der Anmeldung unglaublich freundlich,hilfsbereit , Kompetent.. Werkstatt das selbe, perfekt...kann dieses Autohaus zu 100% weiterempfehlen.
Ich bleibe auf jeden Fall Kunde
Danke für ihre Hilfe

15 gennaio 2026

Abocke Abzocke Abzocke!!!!!

Meine persönliche Erfahrung mit diesem Unternehmen, das ich über eBay unter dem Namen AbgasPro24 gekauft habe, war durchweg negativ und hat mein Vertrauen vollständig zerstört. Der Umgang mit einem defekten Artikel zog sich über mehrere Monate hin und war aus meiner Sicht geprägt von Intransparenz, Verzögerungstaktiken und einer Kundenbehandlung, die ich als absolut inakzeptabel empfunden habe.

Mir wurde mitgeteilt, dass ich einen Gewährleistungsantrag stellen müsse, der angeblich bis zu 12 Wochen dauern könne. Diese Aussage sollte man meiner Meinung nach keinesfalls einfach hinnehmen. Rückblickend kann ich nur dringend davor warnen, sich darauf einzulassen. Wer hier überhaupt bestellt, sollte ausschließlich mit Käuferschutz kaufen – besser noch: gar nicht.

Die Kommunikation empfand ich zunehmend als unangenehm, teilweise massiv unter Druck setzend und chaotisch. Ständig wechselnde Mitarbeiter, widersprüchliche Aussagen und am Ende ein aus meiner Sicht völlig unkompetenter Vorgesetzter machten eine sachliche Lösung praktisch unmöglich. Statt Unterstützung hatte ich das Gefühl, systematisch hingehalten zu werden.

Nach über drei Monaten wurde mir schließlich die Wahl gelassen, entweder einen Ersatz für den defekten Artikel zu akzeptieren oder lediglich einen Teil des Kaufpreises zurückzuerhalten. Gleichzeitig wurde behauptet, man befinde sich noch innerhalb der 11. oder 12. Woche, obwohl diese Frist aus meiner Sicht nachweislich – unter anderem durch den dokumentierten Rückversand – längst überschritten war. Dadurch entstand bei mir ganz klar der Eindruck, dass der Vorgang bewusst verschleppt wurde, in der Hoffnung, dass man als Kunde irgendwann aufgibt.

Ich kann alle meine Aussagen nachweisen, sämtliche E-Mails und Dokumentationen sind vorhanden, falls mir hier das Gegenteil unterstellt wird. Aus meiner Sicht agierte die Firma teilweise gegen geltendes Recht, wie auch mein Anwalt bestätigt hat. Da es um Beträge von insgesamt 199 € ging und die Firma auf die verbleibenden 99,50 € angewiesen war, ging ich letztlich darauf ein, um die Angelegenheit abzuschließen. Diese abgezockten 99,50 € habe ich der Firma quasi als Almosen hinterlassen.

Am Ende blieb bei mir nur das Gefühl, finanziell benachteiligt und nicht ernst genommen worden zu sein. Das gesamte Vorgehen wirkte auf mich so, als stünde der eigene Profit deutlich über Fairness, Kundenrechten oder einer ordentlichen Lösung. Ich schildere hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung – diese war jedoch so gravierend negativ, dass ich ausdrücklich davon abrate, bei AbgasPro24 über eBay oder (AHG GmbH, AHG Welt) anderswo irgendetwas zu kaufen oder zu bestellen.
Für mich fühlte sich das Gesamtverhalten wie reine Abzocke an.

16 dicembre 2025

Bei AHG klappt einfach ALLES

Bei AHG klappt einfach ALLES , die Ware trifft VOR dem avisierten Termin ein ...alle Schraubverbindungen sind gängig , daß Teil ist tatsächlich wie auf dem Bild und funktioniert auch so und auch das mit dem Pfand klappt OHNE Nachfrage ...TOP

22 dicembre 2025

Absolut Empfehlenswert

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Schnelle und unkomplizierte Pfandabwicklung,
obwohl ich die Rückgabezeit von 30 Tagen überzogen habe ( Entschuldigung noch einmal ).
Vielen Dank

1 dicembre 2025

Partikelfilter Volvo 2.4 D

Der gelieferte Artikel Konto ohne Probleme eingebaut werden, da alle dazu benötigten Komponenten vorhanden waren. Partikelfilter funktioniert bis jetzt ohne Probleme. Die Rücksendung des Altteils verlief einfach, da alle nötigen Unterlagen vorhanden waren. Die Gutschrift des Pfandteils erfolgte nach drei Tagen. Während dieses Prozesses gab es Nachfragen zum Ausgleich des Pfandes, diese wurden immer sofort und freundlich beantwortet. Ich würde den Service wieder in Anspruch nehmen und wieder ein Ersatzteil bestellen.

17 dicembre 2025

Katalysator

Verkäufer ist sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, gute Passgenauigkeit.
Auch die Erstattung der Kaution für das Altteil lief reibungslos.

17 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più