Grupo Aguas de Valencia Recensioni 15

1,8

Dettagli dell'azienda

1. Servizio auto
  2. Fornitore di energia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Empresa que presta el servicios de aguas, de tratamiento de residuos sólidos y de inspeccion de vehículos.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Attention al cliente inexistante

Creo que esta todo dicho en los miles de reviews que han recibido. Esta empresa se ve claramente que es una estafa para el publico y los españoles. Estoy segura que pertenece a un o varios politicos y se pueden permitir el lijo de no hablar con los clientes, no contestar al telefono, si lo hacen es para ponerte una música insufrible durante mas de 20 minutos de espera y al final el cliente cuelga por desesperación. Al WhatsApp tampoco van al punto que quieres resolver te envían links para la oficina virtual donde te puedes contactar con un robot que tiene unas respuestas programadas y de ahi no salimos. Es como una pescadilla comiéndose la cola. Y en Valencia capital es la una compañía de aguas que tienes. Tengo que reconocer que Espana es fuerte, lleva anos con politicos ineptos sacados de la basura, un país queriendo destruirse a si mismo, el país todavia sobrevive.

4 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Cada vez peor para un cambio de…

Cada vez peor para un cambio de contador yo que se que ja es un robo todo en esta ciudad patética fallida fea sucia y cara, la gente es tacaña nada funciona y encima mal servicio desta empresa que dice no poder cambiar el contador porque yo no estaba en casa de verdad, me dan ganas de irme vivir en Suiza es caro pero al menos ganas pasta y todo funciona Valencia es un cutifrin de ciudad de chorizo, la DANA por incompetencia de todos , de verdad da asco vivir en esta bazofia , no merece la pena son todos ladrones Antes si molaba pero es el que tiene el socialismo pobreza miseria y mas las obras interminables, que de verdad qur gente burra y cateta

22 ottobre 2025

Peor imposible Es una pesadilla

Es una pesadilla. La atención no puede ser peor. La gestión un desastre. Es un abuso. Después de pagar hace tiempo 1300 euros para cambiar la acometida sigo esperando y tampoco cambia la titularidad. Reclaman factura ya pagada. Te informan erróneamente. Te hablan con una malas formas inaceptables. Horrible

14 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pagar dos altas y encima te dejan si servicio una semana

En 2018 llevé a cabo el cambio de titular del agua a mi nombre, cumpliendo con todos los requisitos y enviando la documentación solicitada. Inexplicablemente, mi ex mujer cortó el suministro, lo que nos afectó gravemente a mi progenitor de 4 años y a mí durante una semana. Para restablecer un servicio que ya debía estar a mi nombre, me cobraron 96,57€. Mi reclamación formal de 2021, un Recurso de Reposición, fue ignorada y archivada en 2023 sin notificación. La actitud de esta empresa, desde la interrupción del servicio hasta la falta de respuesta y reembolso, es una clara muestra de injusticia y falta de consideración hacia sus clientes.

17 aprile 2025

IncompetentesEs imposible hacerlo peor

Es imposible hacerlo peor, no tienen rival, te piden los documentos tres veces del mismo tramite, no se enteran de que lo tienen, te piden un cambio de titularidad con firma digital pero no saben lo que es ni como funcionan, le remites toda la documentación, y a la semana te dicen que no la tienen, les vuelves a llamar y te dicen que si que esta, pero que no es de su competencia y que lo tiene que ver otro departamento, es muy fuerte, no lo pueden hacer peor, todo se eterniza y al final te cabrean pero no puedes hacer nada, son unos incompetentes de nivel Dios!!!!!! no tienen rival

4 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

EMIVASA NO ESTA AL SERVICIO DEL CIUDADANO . ES ANTICIUDADANO CLARAMENTE.

Prácticamente no funciona nada. Ah! Sí, la puerta de entrada abre y cierra. Para mejorar, tendrían que tener profesionales capaces y competentes al frente. L@s emplead@s que atienden a los clientes, estos sí son capaces y atentos y buenos profesionales, son los mandos y aquello que diseñan los criterios y trámites. CRITERIOS QUE NO TIENEN. Bueno sí, un
día son unos criterios y al dia otro, el que les sale de ....
Deberían coordinarse con el Área correspondiente del Ayuntamiento de Valencia, que mareo sufrí durante varios dias: En EMIVASA, ve al Ayuntamiento a que...., en el Ayuntamiento: no, no eso es en EMIVASA. Voy a EMIVASA, me dicen que en el Ayuntamiento me lo solucionan, y vuelta a empezar. Refran valenciano: dos p'al sac y el sac en terra. Lo que viene siendo un partido de ping - pong. Cada vez que he tenido que gestionar algo con EMIVASA, te llevan al suicidio. Lo siento, pero son de lo malo lo peor, ya podía el Ayuntamiento intervenir, para salvar a los ciudadanos de Valencia de la indolencia y mala gestión de este: ente/empresa publica/organismo/engendro o lo que sea..
Que Dios le pille confesado A quien tenga que tramitar algo con esta banda (me refiero a los dirigentes que hacen -no hacen protocolos claros que se cumplan, de los otros (lo que me sale de los ....) ya conocemos que los tienen. Respecto al último punto "deja que Grupo de Aguas de Valencia sepa......, aunque no se cumpla, pero en el supuesto de que sí se cumpla, estaría bien que también se remitan estas opiniones al departamento o Área del Ayuntamiento de Valencia. Muchas veces, os desconocen o se les oculta la información, y esta tiene la validez de un usuario, como cualquier otro. Gracias

7 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

La presión es enorme en mi finca

La presión es enorme en mi finca, plaza alcalde domingo torres. cañerías reventando este mes, su app para ver el consumo no funciona. Y tampoco lo carga en su pagina web.
ya esta bien EMIVASA es un monopolio de funcionarios impresentables

15 agosto 2024

Mal, mal muy mal..

Mal, mal muy mal... es lo que tiene el monopolio

IMPOSIBLE HACERLO PEOR!! Parece mentira q en el siglo q estamos, esta empresa sea capaz de trabajar como en la edad media. Y es q si te coges un ábaco, vas a poder hacer más q con cualquiera de sus aplicaciones. Para un simple cambio de cuenta bancaria, he perdido 3h y aún no está realizado. Todo te limita a realizar una llamada, q cogen cuándo les da la gana, pq es imposible realizarla por ningún otro medio. PATETICO!!

31 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

El cambio de titularidad mas largo de…

El cambio de titularidad mas largo de mi vida. Sin embargo el del gas y luz fue instantáneo. Yo no entiendo como lo podéis hacer tan complicado. Y tampoco entiendo porque si falta documentación o algo está incompleto, porque no te llaman o se ponen en contacto con el cliente? Desesperante

6 maggio 2024

Todo cuesta mucho

Todo cuesta mucho, cualquier gestión, para colmo la factura es un auténtico cúmulo de conceptos/impuestos que nada tienen que ver con el consumo real de agua. Indignante.
Imposible contactar con ellos.

27 dicembre 2023

IMPOSIBLE HACERLO PEOR!

18 ottobre 2023

No resuelven

Si. Intento ser constructiva. Quería cambiar a la cuenta del inquilino el consumo para evitar trámites. Imposible. Se liaron con el DNI de esta persona, luego con su cuenta en el banco, luego con mi nombre. En fin un desastre. Yo lo achaco a que no contratan profesionales, sino gente a las que pagan 4 euros y que no tienen interés en la empresa

27 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Es imposible hablar por teléfono con…EMIVASA

Es imposible hablar por teléfono(1hora) con ellos, para que te cobren una factura. Mi madre de 80 años no puede comunicarse y no sabe ni como hacer en los cajeros. Creo es hora de liberar el monopolio que tienen y que otros compitan por sus servicios. O es que solo se puede a través de internet y cajeros pagar los recibos. Antes lo podías hacer por teléfono con cargo a la tarjeta. Además he tratado de pagar por la misma web y no hay manera que lean el numero de factura que ellos mismos colocan. Dice que no existe. Menudo hazco que estás grandes empresas funcionen así. Y encima son parte del mismo ayuntamiento, por eso se les permite esto.

7 febbraio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Entre 30 y 50 minutos de espera telefonica

La atencion telefonica es horrible, con una media de 30 a 50 minutos en espera.
Y los precios del suministro de agua, excesivos.
Con un consumo de 0 metros cubicos de agua, se llega a pagar 22,16+4,86 € de cuota fija, 10,95 € de Generalitat, y 8,25 de Emtre.
Un total de 46,22 € (iva no incluido) con un consumo de cero litros al trimestre, simplemente por tener el alta.

1 giugno 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più