Ho acquisto più volte da qst sito e mi "limito" a 4 stelle perché si può sempre migliorare ma nn ho nulla da eccepire compresa, ovviamente, la qualità del prodotto. Ho trovato disponibilità e cortesi... Leggi di più

Ho prenotato 15kg di arance e limoni per la prima volta. Sono rimasto veramente entusiasta della qualità ottimi per marmellate,liquori,spremute e gelato.Quest’iltimo veramente notevole. Unico neo... Leggi di più

La frutta è arrivata molto rapidamente (ordinata di domenica, il mercoledì era già a casa) . Ben confezionata, già tolte foglie e rametti (in questo modo i mandarini non si bucano e si danneggiano men... Leggi di più

Spedizione arrivata velocemente in perfette condizioni Aranci e pompelmi ottimi e ringrazio per l'omaggio di mandaranci e limoni Non sono stato avvisato telefonicamente come richiesto,ma l'addetto... Leggi di più

1. Servizio di ordini alimentari online

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Siamo Marinella,Silvia e Francesco,rispettivamente mamma e figli. Abbiamo creato AgrumiWeb per offrirvi i nostri prodotti, dalla campagna direttamente a casa vostra. Facciamo tutto noi:coltivazione,raccolta,imballaggio e spedizione. Il nostro obiettivo è commercializzare i nostri agrumi con meno passaggi possibili, a beneficio della qualità e a garanzia di voi consumatori.

4,7

Arance Navel che bontà

Anche quest’anno Silvia e Marinella non si smentiscono: le arance bionde Navel che ormai da cinque anni compriamo da Agrumiweb sono sempre dolci e succose . Una vera bontà. Grazie . Uno spicchio del sole di Sicilia si trasferisce a Sanremo dal tardo autunno a primavera inoltrata

15 gennaio 2022

merce ordinata

la merce è di seconda scelta non sappiamo ancora i risultati che otterrremo verifiche dopo aver fatto la marmellata ci aggiorniamo saluti

12 marzo 2020

Risposta di AgrumiWeb

Salve Gianni! Potresti spiegarci in che senso la merce sia di seconda scelta? Se ti riferisci all'aspetto esteriore, le arance amare hanno un aspetto decisamente diverso dalle altre arance, essendo molto dure e ruvide, anche se questo in realtà è il loro punto forte, essendo questa buccia ruvida e spessa ricchissima di oli essenziali, che la rendono perfetta per la marmellata e altre preparazioni! Siamo sicure che la tua marmellata sarà venuta squisita! A presto!

Cortesia competenza e qualità al top.

Personalmente, non vado mai alla ricerca dell' "esageratamente dolce", perché questa caratteristica maschera sempre la vera qualità del frutto, forse tradisce trattamenti inopportuni, appiattendo infine tutte le sfumature che si dovrebbe imparare ad apprezzare in un frutto.
Le mie aspettative sono state soddisfatte appieno dall'acquisto di 15 Kg di arance tarocco: il loro sapore è molto equilibrato, la consistenza è delicata e succosa, con una piacevole friabilità che raramente ho sperimentato prima. Ottima la resa nelle spremute.
Prima di consumare il prodotto, suggerisco di portarlo a temperatura ambiente (o quasi), per meglio riuscire ad apprezzare lo spettro dei sapori. Suggerisco anche di far caso ai delicati profumi che si sprigionano quando si taglia/sbuccia il frutto.

26 dicembre 2019

Risposta di AgrumiWeb

Grazie mille Matteo! Questa recensione è stupenda! A presto allora!

tutto veramente ottimo dai prodotti

tutto veramente ottimo dai prodotti , eccellenti, alla spedizione ed all'imballaggio. Complimenti per il Vostro lavoro che svolgete con tanta dedizione e amore. A presto per un nuovo ordine!!!!

11 novembre 2019

Risposta di AgrumiWeb

Grazie mille Francesca! Recensioni così scaldano il cuore! Sapere che il nostro amore nel fare il nostro lavoro venga percepito dai nostri clienti è la soddisfazione più grande! A presto!

mandarini primosole

sono soddisfatta dell'acquisto dei mandarini primosole sia come qualità sia come spedizione e tempi di consegna. Quindi complimenti, penso che acquisterò ancora i vostri prodotti.
Aurelia

10 novembre 2019

Risposta di AgrumiWeb

Grazie mille Aurelia! A presto! ;)

PROVATE TRANQUILLAMENTE

Acquisto ormai da qualche anno ed ho sempre trovato:
prodotti buoni
disponibilità
assistenza
serietà.
Per quanto mi riguarda nessun dubbio se dovete fare degli acquisti.

2 febbraio 2019

Risposta di AgrumiWeb

Grazie mille Tenni! A presto! ;)

Spedizione arrivata velocemente in…

Spedizione arrivata velocemente in perfette condizioni
Aranci e pompelmi ottimi e ringrazio per l'omaggio di mandaranci e limoni
Non sono stato avvisato telefonicamente come richiesto,ma l'addetto ha portato gentilmente al quarto piano i prodotti essendo presente solo mia suocera di 96 anni.
Giudizio molto positivo
Riccardo Prosperi

16 gennaio 2019

Risposta di AgrumiWeb

Grazie mille Riccardo! A presto! ;)

La tracciabilità dello spedizioniere mi…

La tracciabilità dello spedizioniere mi e risultata incerta

18 dicembre 2018

Risposta di AgrumiWeb

Caro Carmelo, ci dispiace per le tue difficoltà con lo spedizioniere, purtroppo durante le feste impazziscono un pò tutti! Speriamo di rivederti presto! ;)