1. Servizio di ordini alimentari online

Agritavola è una piattaforma che mette in relazione diretta il consumatore con il produttore locale. Questo permette al consumatore di trovare in un unico portale tutti i prodotti genuini e autentici della sua regione, con prezzi convenienti grazie all’assenza di commissioni e/o rincari legati ai passaggi intermedi della filiera. L’idea è semplice: rendere l’acquisto di qualità più trasparente, più accessibile e più vicino alle persone, valorizzando chi produce davvero. Oltre alla comodità di acquistare online, Agritavola promuove un modello di consumo più responsabile anche dal punto di vista ambientale. Privilegiare la filiera corta e il km0 significa ridurre le distanze percorse dai prodotti, limitando trasporti lunghi e inutili e contribuendo così a diminuire l’impatto in termini di emissioni. In questo modo, la scelta di cosa mettere in tavola diventa anche un gesto concreto a favore dell’ambiente: meno sprechi logistici, più attenzione alla stagionalità e ai prodotti del territorio. C’è poi un valore sociale importante: acquistare su Agritavola significa sostenere l’economia locale e dare forza alle piccole aziende agricole e artigianali che custodiscono tradizioni, competenze e biodiversità. È un modo per aiutare i produttori a ottenere un riconoscimento più equo per il loro lavoro, favorire la permanenza nelle aree rurali e mantenere vivo un tessuto di comunità fatto di persone, storie e territori. Agritavola vuole essere un ponte tra chi cerca autenticità e chi la produce ogni giorno, creando una relazione basata su fiducia, trasparenza e qualità.

4,3

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, ho avuto l'occasione di scoprire prodotti e produttori autentici e artigianali della mia regione. Sono contento di averla scoperta per poter sostenere la mia terra e mangiare cibo genuino e locale. Consigliata!

31 gennaio 2026

COMPLIMENTI!

Conosciuto l'azienda casualmente, siamo già al secondo ordine nel giro di poco tempo. Seguiti in maniera impeccabile, gentili e disponibili. I prodotti acquistati, di aziende diverse, non hanno deluso le nostre aspettative. Abbiamo apprezzato lo spirito di Agritavola, lo sforzo, l'impegno e la passione per il loro lavoro.

16 dicembre 2025