AgriEuro.de Recensioni 1.320

2. Giardino
  3. Agricoltore

Informazioni su AgriEuro.de

display img
Über 2000 sofort lieferbare Geräte für die Landwirtschaft, die Küche die Freizeit und den Gartenbau. Ausfurhrliche Beschreibungen und beste Preise.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Molto soddisfatto del mio acquisto…

Molto soddisfatto del mio acquisto consiglio AGRIEURO per la serietà la comunicazione e la celerità con cui ha gestito tutta la spedizione grazie.

16 maggio 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo molto felici di sapere che è pienamente soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio. Apprezziamo sinceramente la sua raccomandazione.

Cordiali saluti,
Jens di AgriEuro

Attualmente utilizzato 2 volte un vero…

Attualmente utilizzato 2 volte un vero gioiello! Mi e arrivato un po l articolo dentro alla vasca con delle botte ma niente di grave per il resto sono contento Dell acquisto!

17 agosto 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che il prodotto sia stato di suo gradimento e che lo consideri un vero gioiello. Ci dispiace apprendere che l'articolo sia arrivato con qualche piccolo danno alla vasca, anche se nulla di grave. La sua soddisfazione è molto importante per noi, e faremo tesoro del suo commento per migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Se dovesse avere ulteriori domande o necessitare di assistenza, non esiti a contattarci.

Cordiali saluti,
Stefan von AgriEuro

Spedizione super veloce anche prima del…

Spedizione super veloce anche prima del previsto imballaggio molto accurato ed e arrivato fino in Germania senza alcun problema. Ho scelto di dare solo 4 stelle per un solo motivo l’impastatrice funziona bene e rispecchia il suo prodotto ma l’unica pecca è e riguarda solo per un fatto estetico piccole imperfezioni sul telaio e saldature secondo me effettuate un po’ superficiale con qualche imperfezione .... comunque non a niente a che vedere con il funzionamento oppure può essere che sia capitata solo a me questo piccolo difetto...

12 novembre 2020

Impastatrice ideale

Sono molto soddisfatto e sorpreso positivamente della mia impastatrice a spirale FAMAG IM8. Macchina assolutamente professionale con una potenza che ti permette di lavorare qualsiasi tipo di impasto sia per pizza che per pasta fatta in casa. Poi devo ringraziare al sig. Giuseppe Grillo che non conosco personalmente ma che ho scoperto essere siciliano come me e devo lodarlo per dare la possibilità ad un comune privato con famiglia numerosa come me di poter comprare ad un prezzo così accessibile una macchina così utile e indistruttibile che desideravo da tanto tempo. Devo aggiungere che vivo in Germania e prodotti simili ma non paragonabili a questo prodotto italiano ne esistono tanti ma non accessibili a privati in quanto acquistabili solo con partita IVA. Per cui aver avuto questa occasione per me unica l'ho colta al volo e poi siamo sinceri anche se ho uno stipendio medio basso il prezzo dell'impastatrice e più che giustificato dalla qualità superiore di ogni singolo pezzo che la compone e non ho pagato un solo centesimo per la spedizione. Consiglio vivamente l'acquisto a tutti e a Natale vi regalerete anche un buon panettone fatto da voi in casa con questa macchina. Grazie di nuovo a tutti e buona vita

16 ottobre 2020

Garanzia

Garanzia: non si capisce dove e come

28 giugno 2019

Risposta di AgriEuro.de

Sig. Francesco, non comprendiamo il motivo di questa valutazione, soprattutto perché in data 3 gennaio 2019 le abbiamo comunicato che in caso di necessità AgriEuro è a disposizione per ogni tipo di assistenza. La garanzia europea copre il prodotto per 2 anni e in questo periodo, non essendoci in Germania dei centri di assistenza per quel marchio, siamo noi ad intervenire. La invitiamo a rivedere la sua valutazione, anche alla luce della nostra dichiarata disponibilità ad assisterla in caso di necessità
Bereits am 03.01.2019 haben wir Ihnen unseren Kundendienst angeboten, ohne jedoch eine weitere Rückmeldung Ihrerseits zu erhalten. Da es in Deutschland aktuell keine Service-Partner dieses Herstellers gibt, können Sie sich für alle Fragen und Probleme jederzeit an uns wenden. Ihr zweijähriger rechtlicher Garantieanspruch wird regulär direkt über uns abgewickelt.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.320 recensioni)