Prodotto di alti livelli a prezzi giustissimi, ho trovato che calzano leggermente più grandi rispetto al mio solito numero. Il cambio è stato rapido e lo staff è disponibile e molto gentile. Sicuram... Leggi di più

Ho ordinato on line un mocassino fascetta tondo vitello spazzolato. Il prodotto è arrivato dopo pochi giorni in perfette condizioni ed ha pienamente appagato le aspettative. Conoscevo i prodotti di... Leggi di più

Ho acquistato un paio di francesine stringate con lavorazione Goodyear. Manifattura e rifiniture eccezionali, ma ciò che ha davvero sorpreso è il packaging con crema per lucidatura,calzare e confezio... Leggi di più

Buon feedback con azienda per informazioni, acquisto online effettuato in seguito a consultazione del sito internet grazie a documentazione testuale e fotografica completa ed esauriente.

1. Negozio di scarpe

La nostra calzoleria artigiana sin dal 1978 realizza scarpe artigianali a Milano(Italy)per uomo e donna di ottima qualità a mano e (su misura, solo Uomo), dove il cliente può decidere il tipo di pellame, il colore, la lavorazione fino ad arrivare al colore della suola. Scarpe di qualsiasi modello per piedi difficili e delicati. Le nostre calzature artigianali su misura vengono ancora realizzate secondo le antiche tecniche, con i migliori pellami di primissima qualità, forme comode e flessibili. Ogni realizzazione di un paio di scarpe elegante da uomo è fatto secondo il desiderio del cliente su tutti i componenti che lo riguardano.

4,7

Ottime scarpe

Ottime scarpe, confezionate molto bene e con materiali di grande qualità. Prezzi corretti e spedizione senza problemi o ritardi.

9 gennaio 2024

Problema risolto in modo egregio, scarpe sostituite con un paio nuove!!

Ho acquistato un paio di francesine portate 15 giorni poi ho perso un tacco per strada! Purtroppo era sotto le feste e, poiché le avevo comprate per Natale, ho avuto qualche disagio per il periodo natalizio…
Contattati, mi è stato chiesto di di rispedirle da loro per aggiustarle.
Data dell'esperienza: 08 dicembre 2023
Aggiorno la recensione:
L’Agoespago mi ha inviato il suo corriere a ritirare le scarpe per effettuare la riparazione tutto a loro spese.

Ieri 9 gennaio mi ha contattato telefonicamente un loro collaboratore del servizio tecnico, informandomi che avrebbero sostituito integralmente le calzature con un paio nuove in fabbricazione, scarpe che avrei ricevuto la settimana successiva!
Prossima settimana aggiornerò la situazione in vista della ricezione delle calzature…

Oggi 12 gennaio ho ricevuto le calzature, nuovissime e bellissime!
Il tutto senza spendere un euro…
Grazie mille per aver soddisfatto un cliente in tutto e per tutto,
Ripeto le scarpe sono bellissime!!

10 novembre 2023
Logo di Agoespago

Risposta di Agoespago

Signor Elisii, le abbiamo risposto immediatamente tramite Whatsapp e riteniamo che forse non siamo stati chiari nel cercare di rassicurarla che lei ha comunque comperato un articolo di qualità eccellente, pertanto è necessario che lei le restituisce a nostre spese. Comunque le manderemo noi il corriere e non dovrà più preoccuparsi di nulla. Le scarpe artigianali sono fatte da mani esperte e si può umanamente commettere un errore occulto.
Ci scusiamo e dopo aver verificato il problema lei riavrà le scarpe che se ben tenute le dureranno anni.
Cordiali saluti

Nel negozio di Ago e spago di Via Plinio ho sempre trovato cordialità e competenza.
Tra l’altro, fattore non secondario, le loro calzature hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.

22 novembre 2023

Parto con il dire che problemi di…

Parto con il dire che problemi di scarpe ne ho parecchi…
Per 15gg ho visitato il sito e poi mi sono deciso… Ho acquistato le scarpe per il matrimonio di mia figlia
E devo dire che quando sono arrivate e le ho provate, non credevo ai miei piedi….un guanto comodissimo e bello ….
Già calzato qualche ora in casa, settimana prossima una lunga e impegnativa giornata…ma sono sicuro che non avrò problemi ai piedi
Ago e spago
Complimenti

10 aprile 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (57 recensioni)