L'azienda ha risposto
mauvaise experience pour commencer a toucher ma retraite complémentaire. 1- le site web a des problemes. il permet de telecharger un seul document a la fois, et si on essayer de se connecter de... Leggi di più
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Je suis hyper decu de la personne qui m'a reçu,je ne sais pas si elle a une recompense mais elle fait tout pour qu"ont touche moins d'argent,il faut absolument faire quelques choses!!
Les calculs les demandes de documents et le reste c'est mal fait!
C'est inadmissible inacceptable!!
Surtout que c'est un service de retraite pour personnes âgées qui cotisent toutes leurs vie pour ca?? il faut arrêter de mal accueillir les gens et donner leus argent!il faut que ça change!!

Risposta di AGIRC ARRCO
Cet organisme est incapable d'effectuer le virement des prestations dans la nuit. Il faut attendre un mail et le versement dans la journée, inadmissible au 21 ieme siècle. Des gens ont besoin de ces prestations pour manger et doivent se serrer la ceinture en attendant. À bon entendeur.

Risposta di AGIRC ARRCO
Incapacité à verser le montant de Pré-retraite dû, alors que nous sommes ds du réglementaire et que l agirc est en possession de toutes les pièces du dossier depuis début décembre, en comparaison la caisse de retraite a commencé ses paiements le 1 février. Pas la peine de les contacter ça ne sert à rien que c soit par messagerie ou téléphone. Ils se targuent de vous verser au final une obole, mais vu le retard de traitement il ne vous reste vos yeux pour pleurer. Le traitement des dossiers c est à leur rythme. Un scandale au vu de l argent qu il y a ds leurs caisses.

Risposta di AGIRC ARRCO
Aurait pu faire un effort en ces temps de crise !! Attendre le 4 pour virer les très petites pensions !!!! Alors que la CARSAT le fait 2 jours avant ce n est pas correct de votre part !!! Voir honteux vis à vis des petits retraités
Nous ne sommes pas tous des ministres a gagner 9000€ par mois
Nous avons travaillé 43 ans dur en usine et chaque euro compte !!!!!!

Risposta di AGIRC ARRCO
C'est sympa les jours fériés qui tombent les 1ers du mois, n'est ce pas, mesdames messieurs de notre caisse Argic Arrco ? Ça vous permet de bien gérer votre trésorerie. Par contre, nous les retraités, nous devons gérer les découverts bancaires, à nos frais. Ça ne vous jamais venu à l'esprit que quand le 1er du mois est férié et suivi d'un weekend, vous pourriez nous verser notre allocation le 30 ou 31 ????!!!!

Risposta di AGIRC ARRCO
caisse non deficitaire et cela est tant mieux! en revanche ils doivent savoir que des pauvres retraités qui ne touche que 500 ou 600 euros de complementaire voire moins par conséquent quand un jour ferié tombe un vendredi 1er ils n hesitent meme plus a payer le 4 ! pendant ce temps la le decouvert s' accentue!!

Risposta di AGIRC ARRCO
mauvaise experience pour commencer a toucher ma retraite complémentaire.
1- le site web a des problemes. il permet de telecharger un seul document a la fois, et si on essayer de se connecter de nouveau, il refuse (me prend pour un bot!)
2 - la messagerie du site web est une fraude. Les soi disant opérateurs humains sont probablement des robots conversationnels qui prennent un mot clé de votre message et renvoient une réponse stéréotypee sans repondre a la question.
3 - résultat beaucoup de retards, courriers papier et frustrations.

Risposta di AGIRC ARRCO
Site completement pourri. Alors que le site de la CNAV est clair et efficace, c'est ultra complique de comprendre ou sont les gaps, on n'arrive pas a attacher les fichiers, et alors la cerise sur le gateau, apres 3h de boulot, a enregistrer au fur et a mesure, eh bien: RIEN n'a enregistre. RIEN. Comment peut on proposer un site aussi NUL. Honte a l'Agirc. Oui je passe sur les mauvaises reponses donnees par tel. Je n'ai plus qu'a tout recommencer. Genial.

Risposta di AGIRC ARRCO
Étant de Le Mans en Sarthe avec environ 5 rendez-vous avec ma caisse de retraite complémentaire Agirc Arrco, j'ai rencontré des personnes avec un véritable professionnalisme, d'ailleurs mon premier paiement a été versé plus rapidement que je ne le pensais, je n'ai qu'un seul mot à dire "" Respect.""

Risposta di AGIRC ARRCO
Un vrai site de ce qui sort des intestins après digestion…
Impossible de fournir un document, tant l’ergonomie de ce site est pourrie…
Lorsque vous avez un conseiller au téléphone, la mauvaise maîtrise de la langue française est flagrante… sur quelle plateforme de pays exotique sont ils domiciliés? On vous invite à vous connecter, à refaire ce que vous avez déjà vainement tenté de faire… et la boucle est bouclée, vous êtes à nouveau à la case départ sans toucher 20000, ou toute somme qui vous est due.

Risposta di AGIRC ARRCO
Personnel a l'écoute et tres réactif prend chaque situation avec beaucoup de professionnalisme et font le maximum pour régler le soucis

Risposta di AGIRC ARRCO
cella fait plus de cinq mois ,nous avons fait une demande sur AGIRC ARRCO de complémentaire pour mon épouse qui est handicapé, après plusieurs Mails, accompagnée de messages. Pour obtenir une notification, toujours rien a ce jour, elle ne touche plus allocations handicapé depuis plus de cinq mois j'appel par tel ils raccroche au nez, personnels incompétent voir catastrophiques, je dirait nul de chez nul. pauvre FRANCE de déclin

Risposta di AGIRC ARRCO
Un organisme qui met tout en œuvre pour ne rien faire, le spécialiste des robots pour que les adhérents fassent le boulot à leur place

Risposta di AGIRC ARRCO
Difficultés récurentes pour transmettre des fichiers (pièces justificatives ) via leur site.
Cela a fonctionné ponctuellement, mais là, j'ai de nouveau aucun resultat depuis 5 jours que j'essaie de transmettre des bulletins de salaire. Malgré tous les artifices habituel (changement de navigateur, vider le cache, utiliser d'autres chemins possibles sur le site, etc). Auraient ils un deal avec la poste ??? :-)
Les conseillers ne sont pas vraiment compétents, dans le sens n'ont aucun pouvoir dans ce domaine là. Malgré leur bonne volonté.

Risposta di AGIRC ARRCO
Malgré leurs "bons mots" le site reste inaccessible ce qui incroyable à l’époque de la digitalisation généralisée !

delai trop long
pour fournir les documents demandes
suite a une demande de correction de carriere ou pleins d'erreurs apparaissaient
des arrets maladies de 2 ans qui sortent de nul parts etc....
alors que je leurs avait demandé un delai
mon dossier a ete fermé et il refusent de mettre a jour ma carriere pour le moment
de plus l'intrelocuteur nous prends presque pour des debiles en formulant mais vous avez bien compris la reponse ?
en gros il n'on pas que ca a faire
de remettre les carrieres a jours ils vous le disent clairement
j'ai eu deux interlocteurs
deux comportement condescendants au possible
a croire que c'est la marque de la maison !!
quand on voit tous ce pognon de dingue
qu'ils brassent, il pourraient
faire un stage sur la notion de service.

Risposta di AGIRC ARRCO
Site pour se connecter exécrable. Erreur de connexion merci de renouveler ultérieurement. Bref à vomir.

Risposta di AGIRC ARRCO
J'ai obtenu une réponse de normand à l'avis que j'avais publié : merci pour le numéro de téléphone à contacter mais je le connaissais déjà évidement et j'ai aussi signalé que ce numéro ne répond jamais. Au lieu de me donner des conseils, essayez d'améliorer les vôtres
Ce serait un bon début ! Tout le monde se plaint et vous faites quoi ?
Il est urgent de :
1 - simplifier le site sortir plus
2 - répondre aux appels téléphoniques.

Risposta di AGIRC ARRCO
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.