Un alleato per il successo
Ho avuto il piacere di conoscere l'agenzia Yes ed il loro impegno nel mondo della comunicazione a 360°. Oltre alla loro organizzazione strategica in grado di supportare il cliente con ufficio stampa, creatività, grafica e organizzazione eventi, sia outdoor che indoor, si organizzano all'interno percorsi per favorire il successo delle aziende, il vero atteggiamento win win. Ieri ho avuto il privilegio di assistere presso la loro sede ad uno degli eventi di formazione rivolti ad imprenditori e professionisti condotto da Simone Marietta Durelli. Si parlava di negoziazione mentre la volta scorsa di intelligenza artificiale a dimostrazione di un'azienda versatile e attenta alle evoluzioni del mercato. Al termine c'è stato un piacevolissimo momento di networking con annesso aperitivo. L'accoglienza di tutti e in particolare di Giuseppe nel mostrarci gli spazi di lavoro è stata la dimostrazione di un ambiente di lavoro inclusivo con grande attenzione alle esigenze del cliente. Se potessi darei 10 stelle. Consigliatissimo