Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 940 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Gli utenti descrivono il team come estremamente accogliente, gentile e qualificato, capace di offrire un supporto umano e costante fin dalla prima consulenza. I consumatori apprezzano profondamente la chiarezza, la competenza e la precisione dimostrate nella gestione amministrativa e nella ricerca di soluzioni lavorative adatte. Molte persone evidenziano come la presenza costante e l'attenzione ai dettagli rendano questo servizio un punto di riferimento fondamentale e affidabile per le famiglie. Chi si è affidato a loro si sente sempre ascoltato, compreso e guidato passo dopo passo con grande professionalità e rapidità.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff molto gentile, disponibile e preparato, evidenziando una grande attenzione... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando una forte soddisfazione generale. I... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, evidenziando una grande disponibilità e... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'user_experience, descrivendo un percorso dalla ricerca fino alla... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dopo un'esperienza terrificante con altra agenzia mi sono rivolta a Sphera per un'assistenza per la mamma. Subito si sono mostrati attenti e proattivi nella ricerca di una persona adatta alle ns esige... Leggi di più

Agenzia con cui mi sono trovata bene fin da subito. Molto accoglienti fin dalla prima consulenza spiegano tutto dettagliatamente e poi ti seguono passo per passo per trovare la persona giusta. Persona... Leggi di più

In questa agenzia ho trovato delle persone carissime. Empatia, disponibilità, correttezza. Sempre al nostro fianco per qualsiasi cosa. Super super consigliati

Mi appoggio all'Agenzia dal 2022. Il personale è attento, competente e disponibile. Mi trovo veramente molto bene. Sono un ottimo supporto a chi cerca un aiuto nell'ambito domestico e a chi cerca lavo... Leggi di più

1. Agenzia di servizi domestici
  2. Babysitter
  3. Servizi domestici
  4. Assistenza agli anziani

Agenzia Sphera – Agenzia badanti, colf e baby sitter Dal 2017, Agenzia Sphera aiuta le famiglie a trovare badanti, colf, assistenti ad ore e baby sitter selezionati con cura, attraverso processi moderni, trasparenti e su misura. Siamo un’agenzia autorizzata dal Ministero del Lavoro, con una visione chiara: offrire un servizio etico, professionale e vicino ai bisogni reali delle persone. Con 12 sedi operative tra Friuli ,Veneto e Lombardia (Udine, Codroipo, Pordenone, Monfalcone, Padova, Treviso, Vicenza, Mestre, Verona, Rovigo, Mantova e Conegliano. oggi contiamo 43 dipendenti, oltre 35.000 lavoratori iscritti e una leadership consolidata nel settore dell’assistenza domestica. Da sempre, uniamo l’efficienza delle tecnologie digitali con il calore dell’ascolto umano. Non ci limitiamo a selezionare i profili migliori: accompagniamo ogni famiglia in tutte le fasi del rapporto di lavoro, dalla scelta alla gestione del contratto, fino alle sostituzioni. Aiutiamo anche a regolarizzare le badanti, garantendo sempre semplicità, chiarezza e supporto costante. Scegliere Sphera significa avere al proprio fianco un consulente dedicato, pronto ad ascoltare e trovare soluzioni concrete. Offriamo consulenze gratuite, contratti chiari e la possibilità di cambiare lavoratore in qualsiasi momento, senza limiti o costi nascosti. Per noi, prendersi cura non è solo un servizio: è esserci, ogni giorno, con empatia e professionalità. 👉 Trova una badante 👉 Trova una colf 👉 Parla con un consulente dedicato

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

922 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto professionali

15 giugno 2026

Ardua Ardua
Grazie per il Suo apprezzamento. Continueremo a lavorare con lo stesso impegno e la stessa professionalità ogni giorno.

la soluzione giusta

la soluzione giusta. Ho fatto bene a fidarmi di loro.

15 giugno 2026

Risposta di Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf

La ringraziamo per la fiducia che ci ha accordato. Siamo felici di essere stati la scelta giusta per Lei.

Agenzia con cui mi sono sempre trovato…

Agenzia con cui mi sono sempre trovato bene. Personale giovane e competente, sempre molto disponibile. Servizio eccellente

22 aprile 2026

Risposta di Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf

Grazie di cuore per la Sua splendida recensione. Sapere che apprezza la competenza, la disponibilità e la qualità del nostro servizio è una grande soddisfazione per tutto il team.

Davvero un agenzia seria

Davvero un agenzia seria! Flessibili per fissare gli appuntamenti essendo aperti fino alle 18:30, ottimo anche il servizio di sostituzione del personale! Grazie del sollievo che mi avete dato!

Lucilla
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici di averLe garantito un supporto tempestivo e di esserLe stati vicini nei momenti di maggiore necessità.

Molto contenta di questa agenzia

Daria
Grazie per la Sua recensione. Siamo davvero lieti che la Sua esperienza con la nostra agenzia sia stata così positiva.

Mi appoggio all'agenzia da un paio di…

Mi appoggio all'agenzia da un paio di anni: il personale è sempre pronto ad aiutarmi a trovare il lavoro giusto per me. Hanno poi un'ottima gestione delle buste paga.

Daniela Mita
La ringraziamo per la fiducia che continua a riporre in noi da anni. È un piacere poterLa supportare sia nella ricerca del lavoro che nella gestione amministrativa.

Agenzia affidabile

Agenzia affidabile. In ogni nostra situazione di emergenza ci hanno sempre aiutato al meglio, anche con poco preavviso. Precisi e puntuali nelle comunicazioni cosa non scontata.

20 aprile 2026

Federica
Grazie per le Sue parole. Sapere di essere un punto di riferimento anche nelle situazioni più urgenti ci rende davvero orgogliosi.

Molto competenti

Molto competenti

Risposta di Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf

La ringraziamo per il Suo apprezzamento. Saremo sempre lieti di assisterLa con la stessa competenza.

Agenzia seria ed affidabile

Agenzia seria ed affidabile. Molto disponibili e sempre presenti. Da 2 anni con loro mai avuto problemi.

18 maggio 2026

Mirella
Grazie per la Sua fiducia e per essere al nostro fianco da così tanto tempo. Continueremo a lavorare con la stessa serietà e disponibilità.

mi sono trovata bene fin da subito

Lia
La ringraziamo per la Sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che si sia trovata bene fin dal primo momento.

Personale disponibile e davvero…

Personale disponibile e davvero cortese. Consiglio!

Risposta di Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf

Grazie per il Suo feedback e per il consiglio. Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia del nostro personale.

Personale ottimo

Personale ottimo, consiglio sempre e a chiunque!

7 aprile 2026

Natela
La ringraziamo di cuore per le Sue parole. È una grande soddisfazione sapere che consiglierebbe la nostra agenzia.

Agenzia competente e affidabile.

16 marzo 2026

Laura
Grazie per aver condiviso la Sua esperienza. La Sua fiducia è uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre affidabile.

Siamo stati estremamente soddisfatti…

Siamo stati estremamente soddisfatti della professionalità ed attenzione con cui ci hanno aiutato, la persona che ci hanno proposto si è rivelata essere più che un semplice badante ma un vero e proprio sostegno, attento amorevole spesso oltre quello che era il suo compito istituzionale . Nella pletora di agenzie che abbiamo ahimè dovuto provare prima sono sicuramente stati un isola felice !!

Alberto De Pazzi
La ringraziamo sinceramente per la splendida testimonianza. Sapere di aver contribuito a trovare una persona così importante per la Sua famiglia ci riempie di soddisfazione. Grazie per la fiducia che ci ha accordato.

Molto organizzati e professionali

JoHnGaMeR
Grazie per la Sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra organizzazione e professionalità.

Il team guidato da Arianna Giorgia e…

Il team guidato da Arianna Giorgia e Nicolò é assolutamente la scelta che consiglio a voi di fare. Personale presentato perfetto e in linea per i miei anzianotti. Vi ringrazio tanto

Maria Clapa
La ringraziamo per le bellissime parole. Faremo arrivare con piacere i Suoi complimenti ad Arianna, Giorgia e Nicolò.

Mi sono affidata all agenzia tre anni…

Mi sono affidata all agenzia tre anni fa e fino ad ora nulla da dire. Bravissimi nella burocrazia e nelle sostituzioni sempre puntuali e efficienti. Una parola sola: affidabili.

10 dicembre 2025

Erica
La ringraziamo per essere con noi da così tanto tempo. Sapere che apprezza la nostra affidabilità e il supporto nelle sostituzioni ci rende davvero felici.

Mi sono trovata benissimo

9 giugno 2026

Darshani Fernando
Grazie per la Sua recensione. Siamo lieti che la Sua esperienza con la nostra agenzia sia stata così positiva.

Lavoro a Grado tramite l'agenzia dal…

Lavoro a Grado tramite l'agenzia dal 2024, un agenzia seria e precisa nei conteggi delle buste paga. Molto empatici e gentili quando si va in ufficio da loro.

9 giugno 2026

Mariana
La ringraziamo per la fiducia. Siamo felici che apprezzi la precisione nella gestione amministrativa e l'accoglienza del nostro team.