Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi Recensioni

4,6

Appartamenti bellissimi e curati in ogni dettaglio! Abbiamo avuto un problema in appartamento e ci hanno supportato al meglio. Lo staff è gentilissimo e cerca sempre di venire in contro 👍🏻

Abbiamo affittato un appartamento a Monza per 7 settimane. L’appartamento in sé è carino e ben posizionato, ma purtroppo non era pulito adeguatamente al nostro arrivo. C’erano molti peli (sembra... Leggi di più

Mi sono trovato benissimo, l'alloggio era molto pulito e ordinato, con attenzione ai dettagli. La cucina,piccola ma ben attrezzata, il letto comodo e il bagno impeccabile. La zona è molto comoda:... Leggi di più

1. Agenzia di affitto di appartamenti a breve termine
  2. Agenzia immobiliare

Siamo la Honey Stay - Agenzia Gestione Affitti Brevi Gestiamo appartamenti in tutta Italia e grazie al nostro Team collocato ovunque (isole comprese) possiamo garantire una gestione ottimale con molti servizi per i proprietari e sopratutto verso gli ospiti. Inoltre grazie alla Honey Home Agenzia Immobiliare vendiamo case anche di investimento

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

tutto molto organizzato e confortevole

tutto molto organizzato e sono estremamente reattivi in caso di necessità, l'appartamento era esattamente come descritto e identico alle foto inviate, il balcone non era presente nelle foto, secondo me è un plus da valorizzare.
grazie

8 aprile 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato l’organizzazione e la nostra rapidità nel rispondere a ogni esigenza. È un piacere sapere che l’appartamento corrispondeva esattamente alla descrizione e alle foto.

Grazie anche per il suggerimento sul balcone, che sicuramente valorizzeremo nelle prossime comunicazioni.

A presto!

Casa completamente nuova

Casa completamente nuova
Tutto pulito e profumato
Ci siamo trovati benissimo

28 marzo 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi

Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo felici che abbiate trovato la casa nuova, pulita e profumata, e soprattutto che vi siate trovati benissimo.
Sarà un piacere ospitarvi di nuovo in futuro!

Abbiamo soggiornato nell'appartamento a Como per 5 giorni e ci siamo trovati benissimo. Era perfetto: confortevole, moderno e pulito. Non mancava davvero nulla: la cucina era ben attrezzata, il letto comodo e l’ambiente accogliente. La vista dalla finestra sulle montagne era spettacolare, creando un'atmosfera perfetta per rilassarsi. Inoltre, abbiamo apprezzato molto la presenza del parcheggio, che ha reso tutto ancora più comodo. Il personale è stato molto cortese e disponibile. In sintesi, una sistemazione che consigliamo vivamente per chi cerca tranquillità, comfort e una vista incantevole. I 5 giorni sono volati e non vediamo l'ora di tornare!

23 marzo 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi

Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che il soggiorno nell’appartamento di Como sia stato così piacevole e confortevole. È un piacere sapere che avete apprezzato la comodità, la modernità, la pulizia e la vista sulle montagne, oltre al parcheggio e alla cortesia del nostro staff.
Sarà un vero piacere ospitarvi nuovamente e vi aspettiamo presto per un altro soggiorno rilassante!

Una casa perfetta x un bel soggiorno a Como!

Con la mia famiglia,3 persone ,ci rechiamo spesso a Como per incontrare degli amici, questa volta abbiamo trovato un alloggio degno di questo nome per una breve vacanza all' insegna dello svago e del riposo, per via : dell' accoglienza,della pulizia dell'efficienza in genere! Grazie lo raccomandiamo vivamente!!

23 marzo 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi

Grazie mille per la sua splendida recensione Giovanna!
Siamo davvero felici che lei e la sua famiglia abbiate trovato nel nostro alloggio il comfort, la pulizia e l’accoglienza che cercavate per una vacanza rilassante a Como.
Il vostro apprezzamento e la raccomandazione ci riempiono di gioia e ci motivano a fare sempre del nostro meglio.
Vi aspettiamo presto per un altro soggiorno all’insegna del relax e del divertimento!

Monza

Ci siamo fermati solo per una notte.
Un attimo di difficoltà per accedere al cancello del palazzo.. Ma è stata molto paziente la proprietaria😅.
Appartamento in centro.. Ottima posizione
Bell'appartamento. Ampio e comodo.

15 marzo 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che l’appartamento in centro sia stato di suo gradimento, ampio e comodo, e che la posizione le sia sembrata ottima.
Ci scusiamo per il piccolo inconveniente con il cancello, e la ringraziamo per la pazienza dimostrata.
Sarà un piacere ospitarla nuovamente!

Appartamento come da descrizione

Appartamento come da descrizione, ottima posizione vicina alla stazione metropolitana di Famagosta. Sicuramente consigliato per soggiorni più lunghi.

25 febbraio 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che l’appartamento abbia corrisposto alla descrizione e che la posizione vicino alla stazione metropolitana di Famagosta sia stata di suo gradimento.
Sarà un piacere ospitarla nuovamente, soprattutto per soggiorni più lunghi!

Esperienza meravigliosa..grazie di…

Esperienza meravigliosa..grazie di tutto..un po' di difficoltà a smaltire la spazzatura poiché c'è la differenziata..ma per il resto ottimo appartamento.grazie

28 febbraio 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi

Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia avuto un’esperienza meravigliosa e che l’appartamento le sia piaciuto. Ci scusiamo per l’inconveniente legato alla raccolta differenziata, e apprezziamo la sua pazienza.
Speriamo di poterla ospitare nuovamente presto!

Il letto è un forno

Il letto è un forno, impossibile dormire

24 febbraio 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi

Buongiorno, ci spiace molto leggere questo commento, soprattutto poichè non ci è stata fatta nessuna osservazione durante il soggiorno e, essendo noi disponibili h24 per i nostri ospiti, avremmo potuto indicarle una soluzione.

In particolare essendo l'immobile dove avete soggiornato un monolocale e riscaldato con riscaldamento centralizzato (quindi difficile da regolare autonomamente), è a disposizione anche l'aria condizionata che poteva essere accesa sulla modalità di ventilazione per sopperire all'eventuale disagio.

Speriamo che la prossima volta possa avvalersi maggiormente del servizio di supporto che mettiamo a disposizione :)
Buona giornata!

Esperienza più che positiva

Appartamento prenotato all’ultimo momento ad un ottimo prezzo. Posizione ottimale vicina alla stazione per chi come noi si doveva muovere da Pisa. A pochi passi anche dall’autobus che in meno di 15 min ci ha portato a piazza dei miracoli. L’appartamento è nuovo, spazioso luminoso e pulito. Acqua calda subito disponibile e riscaldamento e pompe di calore perfettamente funzionanti. Non abbiamo utilizzato la cucina. È dotato di Tv e connessione Wi-Fi. Soggiorno ottimo. Staff molto cortese e disponibile.

23 febbraio 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi

Grazie mille per la tua recensione, ti ringraziamo ancora di averci dato la tua fiducia!

Appartamento molto bello e pulito

Appartamento molto bello e pulito! Sono stata molto bene nonostante abbia soggiornato una sola notte, sicuramente ritornerò di nuovo quando ne avrò bisogno (:
Lo consiglio sicuramente (:

15 febbraio 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi

Grazie per la tua recensione, siamo molto contenti che ti sia trovata bene con noi!

Ottima esperienza non posso che…

Ottima esperienza non posso che scrivere commenti più che positivi ho trovato
l appartamento pulitissimo e dotato di tutti i comfort posizione molto buona per raggiungere la mia meta ho trascorso un weekend più che rilassante complimenti

1 febbraio 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi

Grazie mille, apprezziamo molto la sua recensione

Appartamento incredibile

Appartamento incredibile, ci siamo trovati veramente bene, l’appartamento è stato completamente ristrutturato, abbiamo trascorso due giorni fantastici. È leggermente piccolo per una famiglia con due bambini però offre veramente tutti i confort. Tapparelle elettriche tutti gli elettrodomestici necessari per poter mangiare, letti comodi, ma soprattutto PULITISSIMO.
Ci torneremo sicuramente

25 gennaio 2025

Siamo Contenti della Gestione, del vostro Soggiorno e della Pulizia

Appartamento accogliente

Appartamento pulito, profumato e accogliente.
Istruzioni per raggiungerlo e recuperare le chiavi dettagliate e puntuali.
Mi sono trovata benissimo e lo consiglio vivamente!

23 gennaio 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi

Siamo contenti di averla assistita.

Fantastico

Esperienza fantastica personale gentile e cordiale...appartamento super attaccato alle piste camere calde... Consiglio vivamente. Un ringraziamento speciale a Federica.

20 gennaio 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi

Grazie mille, al prossimo soggiorno

Molto accogliente

Molto accogliente, bello, silenzioso, comodo, pulito.
con un paesaggio stupendo.
Svegliarsi la mattina e aprire le finestre con quella vista stupenda, stata una bella speranza.

16 gennaio 2025

SPLENDIDO! Siamo contenti

Esperienza allucinante

Esperienza allucinante. Dopo svariate telefonate per parlare di alcune mie proprietà da dare in gestione mi ha risposto una signora di esemplare scortesia dicendomi che era in riunione. Ho alcune proprietà gestite da altre agenzie e non mi è mai capitato di imbattermi in una simile mancanza di professionalità. Se il buongiorno si vede dal mattino...

9 gennaio 2025

Buongiorno,
lei ci ha chiamato ben 50 volte sostenendo di aver già parlato con noi e che avesse ricevuto il nostro contatto da un nostro cliente a Cosenza (luogo in cui ci ha indicato di avere i suoi immobili).
Le specifichiamo, così come abbiamo fatto telefonicamente, che non abbiamo nessun cliente a Cosenza e nessun immobile in quella zona o in Calabria in generale e che quindi ha sbagliato interlocutore!
Inoltre la possibilità di contatto con WhatsApp non è sinonimo di risposta immediata, soprattutto dopo che, avendole risposto vista l'insistenza, le abbiamo chiesto gentilmente di riprogrammare la chiamata alla settimana successiva così da dedicarle il tempo necessario (ogni chiamata conoscitiva dura infatti almeno 30 minuti).
Come può vedere infatti dal nostro profilo, tutte le altre recensioni dei nostri clienti sono positive!
Sperando possa trovare l'agenzia sul territorio calabro che possa fare al caso suo, la salutiamo!

Bravissima

5 gennaio 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi

Grazie mille, siamo contenti che il nostro team riceva i vostri preziosi feedback!