Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Como Recensioni 21

TrustScore 4 su 5

4,2

Via Valleggio 22, 22100 Como, Lombardia, IT

Appartamenti bellissimi e curati in ogni dettaglio! Abbiamo avuto un problema in appartamento e ci hanno supportato al meglio. Lo staff è gentilissimo e cerca sempre di venire in contro 👍🏻

1. Agenzia di affitto di appartamenti a breve termine
  2. Agenzia immobiliare

Siamo la Honey Stay - Agenzia Gestione Affitti Brevi Gestiamo appartamenti in tutta Italia e grazie al nostro Team collocato ovunque (isole comprese) possiamo garantire una gestione ottimale con molti servizi per i proprietari e sopratutto verso gli ospiti. Inoltre grazie alla Honey Home Agenzia Immobiliare vendiamo case anche di investimento

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Appartamenti bellissimi e curati in…

18 luglio 2025

Ciao Martina,
ti ringraziamo molto del tempo che hai dedicato per scrivere il tuo feedback. Siamo molto contenti di leggere quanto scrivi poichè il nostro intento è quello di supportarvi al meglio.
Ti ringraziamo anche per la comprensione che hai avuto nei nostri confronti, speriamo di avere sempre più persone come te!
Alla prossima :)

Un aiuto prezioso

Lo staff è molto disponibile, patiente ed efficace. Dal primo incontro l'agenzia ci aiutato a risolvere le nostre difficoltà sia technique che amministrative. Sempre con il sorriso e una reattività molto apprezzabile. Le loro richieste testimoniano dalla loro serietà e professionalità.

22 aprile 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Como

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione!

Siamo davvero felici che abbia percepito il nostro impegno e la nostra disponibilità fin dal primo incontro. Per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente con attenzione, pazienza e professionalità, cercando di risolvere ogni aspetto – tecnico o amministrativo – nel modo più chiaro ed efficace possibile.

Le sue parole ci motivano a fare sempre del nostro meglio. Grazie ancora!

Professionale e disponibile

Molto professionale l'approccio di Gaia. Molto attenta alle esigenze e sempre disponibile

30 gennaio 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Como

Grazie infinite per le sue parole!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità, la competenza e la gentilezza di Gaia. Il rapporto con i proprietari per noi è fondamentale, e sapere che si è trovato bene con il nostro staff in ufficio ci conferma di essere sulla strada giusta.

Grazie per la fiducia e per la collaborazione!

Una casa perfetta x un bel soggiorno a Como!

Con la mia famiglia,3 persone ,ci rechiamo spesso a Como per incontrare degli amici, questa volta abbiamo trovato un alloggio degno di questo nome per una breve vacanza all' insegna dello svago e del riposo, per via : dell' accoglienza,della pulizia dell'efficienza in genere! Grazie lo raccomandiamo vivamente!!

23 marzo 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Como

Grazie mille per la sua splendida recensione Giovanna!
Siamo davvero felici che lei e la sua famiglia abbiate trovato nel nostro alloggio il comfort, la pulizia e l’accoglienza che cercavate per una vacanza rilassante a Como.
Il vostro apprezzamento e la raccomandazione ci riempiono di gioia e ci motivano a fare sempre del nostro meglio.
Vi aspettiamo presto per un altro soggiorno all’insegna del relax e del divertimento!

Il letto è un forno

Il letto è un forno, impossibile dormire

24 febbraio 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Como

Buongiorno, ci spiace molto leggere questo commento, soprattutto poichè non ci è stata fatta nessuna osservazione durante il soggiorno e, essendo noi disponibili h24 per i nostri ospiti, avremmo potuto indicarle una soluzione.

In particolare essendo l'immobile dove avete soggiornato un monolocale e riscaldato con riscaldamento centralizzato (quindi difficile da regolare autonomamente), è a disposizione anche l'aria condizionata che poteva essere accesa sulla modalità di ventilazione per sopperire all'eventuale disagio.

Speriamo che la prossima volta possa avvalersi maggiormente del servizio di supporto che mettiamo a disposizione :)
Buona giornata!

Appartamento molto bello e pulito

Appartamento molto bello e pulito! Sono stata molto bene nonostante abbia soggiornato una sola notte, sicuramente ritornerò di nuovo quando ne avrò bisogno (:
Lo consiglio sicuramente (:

15 febbraio 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Como

Grazie per la tua recensione, siamo molto contenti che ti sia trovata bene con noi!

Appartamento incredibile

Appartamento incredibile, ci siamo trovati veramente bene, l’appartamento è stato completamente ristrutturato, abbiamo trascorso due giorni fantastici. È leggermente piccolo per una famiglia con due bambini però offre veramente tutti i confort. Tapparelle elettriche tutti gli elettrodomestici necessari per poter mangiare, letti comodi, ma soprattutto PULITISSIMO.
Ci torneremo sicuramente

25 gennaio 2025

Siamo Contenti della Gestione, del vostro Soggiorno e della Pulizia

Appartamento accogliente

Appartamento pulito, profumato e accogliente.
Istruzioni per raggiungerlo e recuperare le chiavi dettagliate e puntuali.
Mi sono trovata benissimo e lo consiglio vivamente!

23 gennaio 2025

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Como

Siamo contenti di averla assistita.

Gentilezza e disponibilità

Tutti i collaboratori, in particolare Gaia e Antonio, sono molto cordiali e professionali e sempre disponibili a rispondere prontamente a qualsiasi esigenza.

12 novembre 2024

Grazia da Gaia e da tutto il Team

La gentilezza

La gentilezza, la cortesia e la disponibilità nei miei confronti e l'efficacia nel dare risposte concrete alla risoluzione dei vari problemi sono encomiabili.
Grazie Gaia

25 ottobre 2024

Risposta di Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi - Como

Grazie mille, apprezziamo molto il suo pensiero!

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (21 recensioni)