Ángeles fue súper atenta, todo el tiempo desde la compra hasta la llegada al destino y casa, experiencia espectacular en bayahibe 🇩🇴✨
Scopri cosa dicono le persone
Porque la señorita encargada, fue súper atenta todo el tiempo ,hasta en horas fuera del horario laboral, ya q era mi primer viajé al esterio a unas deliciosas vacaciones, ella fue muy atenta. y lo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Son muy buenos en su trabajo como agencia de viajes, responsable,cumplidores,honestos. Te ayudan con las mejores tarifas y viven pendientes de que todo salga bien en tu viaje ✈️ felicitaciones por ta... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
¡Bienvenido a Almejatours! En la agencia de viajes Almejatours, nos dedicamos a hacer realidad tus sueños de aventuras inolvidables. Somos mucho más que una agencia de viajes; somos tus compañeros de viaje, tu brújula para explorar el mundo y tus creadores de experiencias inigualables. Nuestra misión es transformar tus vacaciones en momentos inolvidables, ofreciéndote paquetes de viaje cuidadosamente diseñados que se adaptan a tus preferencias y presupuesto. Ya sea que sueñes con relajarte en playas paradisíacas, explorar ciudades vibrantes, sumergirte en la naturaleza o descubrir culturas fascinantes, tenemos el paquete perfecto para ti. Lo que nos distingue es nuestro compromiso con la excelencia en el servicio. Nuestro equipo de expertos en viajes está aquí para brindarte asesoramiento personalizado, desde la planificación inicial hasta tu regreso a casa. Trabajamos con los mejores proveedores de la industria para garantizar que cada aspecto de tu viaje sea impecable. Además, en Almejatours, valoramos la flexibilidad. Entendemos que cada viajero es único, por lo que adaptamos nuestros paquetes para satisfacer tus necesidades específicas. Ya sea que estés planificando unas vacaciones familiares, una escapada romántica o un viaje de aventura con amigos, estamos aquí para hacer que tu viaje sea inolvidable. Descubre el mundo con confianza y comodidad. Permítenos ser tu guía mientras exploras destinos emocionantes, sumergiéndote en nuevas culturas y creando recuerdos que durarán toda la vida. En Almejatours, no vendemos solo paquetes de viaje; vendemos experiencias que te enriquecerán y te dejarán con ganas de más. * Vuelos nacionales e internacionales. * Alojamiento y paquetes turísticos. * Seguro de viaje. * Alquiler de carro. * Actividades. * Visas. * Asesoría migratoria. ¡Déjanos ser cómplices de tus sueños!
Informazioni di contatto
Colombia
- agenciadeviajesalmejatours.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Ángeles fue súper atenta
Excelente servicio
Excelente servicio, todo el tiempo nos sentimos muy acompañados durante nuestro viaje a Argentina
La empresa siempre se preocupo por…
La empresa siempre se preocupo por nuestro bienestar y comodidad en los trámites de traslados y pendientes antes durante y al regreso
Totalmente satisfechos con la asesoría
Totalmente satisfechos con la asesoría, en nuestro viaje, muy pendientes todo el tiempo de nosotros, del check in, nos enviaron el pasabordo el día anterior, no tuvimos que preocuparnos por nada, ellos lo tenían todo resuelto, muy amables y Diligentes, Ángeles muy cordial y siempre dispuesta al igual que Jorge, muchísimas gracias, totalmente recomendados si quieren tener un viaje agradable y sin preocupaciones👌
Totalmente confiable
Excelente 👌 se los recomiendo.
Lo mejor que pudimos hacer fue contactarlos, sin Almejatours no hubiese sido un viaje tan excelente, Angeles super especial, atenta, entregada a su trabajo y siempre guiándonos de la mejor manera para que el viaje fuera los mas provechoso posible.
Almejatours son simplemente la mejor…
Almejatours son simplemente la mejor opción que pudimos haber elegido, personas entregadas a su labor. Gracias por tan buena experiencia, gracias a ustedes disfrutamos al máximo nuestro paseo.
Exelente en todos los aspectos la recomiendo totalmente . gracias señora angeles por su disposición en todo momento gracias por todo
Exelente atención en todo momento tuve orientación a todas mis inquietudes la señora angeles fue muy amable y siempre disponible el lugar organizado agradable.lo recomiendo totalmente.gracias por la buena atención
Almeja Tours excelente Agencia de viajes
Almeja Tours organizó nuestro viaje de 3 semanas a Europa, 9 ciudades de manera impecable, acompañamiento y soporte constante, recomendados 100%.
Bella experiencia
Nuestra experiencia placentera, muy buena atención de la agencia almejatours, acompañamiento siempre, buenos precios. Los lugares a conocer divinos. También gracias a todos los prestadores de servicio en los hoteles, los choferes los guías, excelente todo.
Recomendado al 100% persona muy seria
Recomendado al 100% persona muy seria, atenta y comprometida con cada cosa que necesitábamos nos alegra de haberla conocido y seguramente para la próxima aventura tiene que ser con ustedes
Gracias a la agencia de viaje…
Gracias a la agencia de viaje Almejatours pudimos vivir una experiencia de viaje sin preocupaciones 🙏🏽☺️, el equipo acompañado de la Sr Ángeles siempre estuvieron muy pendientes de todo, estamos muy felices de haber realizado este viaje ya que gracias al equipo Almejatousr logramos tener unas vacaciones de verano ¡increíbles!.
Intentó ayudarnos en todo momento
Intentó ayudarnos en todo momento, a pesar de la distancia física atenta a TODO.
Súper atenta nuestra guía Angeles nos…
Súper atenta nuestra guía Angeles nos trato súper bien es una persona dedicada a su trabajo de corazón
Excelente agencia de viajes 100%…
Excelente agencia de viajes 100% recomendados gracias Angeles y Jorge por su buen servicio.
Ángeles está muy pendiente de todo y el…
Ángeles está muy pendiente de todo y el equipo de viajes también personas amables y onesta siempre muy pendiente estuvimos en Cartagena muy felices ❤️
Con mi familia tuvimos una experiencia…
Con mi familia tuvimos una experiencia maravillosa en Cancún desde el hotel hasta los tours todo muy organizado muchas gracias recomiendo la agencia
100% seguros recomendadisimo
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.