Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de ma commande. Travail complet, précis et largement au-delà de ce pour quoi j’ai payé. L'agence prend le temps, reste disponible et s’implique vraiment. Vous pouvez y aller les yeux fe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu l'occasion de travailler ces derniers jours avec l'agence GLX sur un projet de création de boutique E-Commerce. J'ai déjà travaillé par le passé avec des prestataires réalisant des fich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons travaillé avec Glx, notamment Hugo pour la création de notre site web, et l’expérience a été exceptionnelle du début à la fin ! L’équipe a su comprendre nos besoins spécifiques et a m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L'Agence Glx est une agence très professionnelle, Nous avons confié la refonte de notre boutique E-Commerce. L'équipe est réactive à nos diverses demandes, et s'efforce de toujours trouver la bonne... Leggi di più

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Service professionnel

Très satisfait de leurs services variés, je collabore avec eux depuis plusieurs années. Ils ont toujours su trouver des solutions adaptées à chacune de mes demandes.

17 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

À FUIR

À FUIR !
J’ai fais confiance à cette société pour mon site internet, ils ont pris 3 mois à me le faire, un site rempli de liens mort, faute d’orthographe, non respect de la DA, non respect de mes consignes, à cause d’eux je suis pratiquement en faillite !

1 ottobre 2024

Nous avons travaillé avec Glx

L’équipe a su comprendre nos besoins spécifiques et a mis en place une stratégie axée sur la performance, en optimisant chaque aspect du site pour maximiser notre taux de conversion ! Caroline prend maintenant en charge notre Newsletter !

Leur expertise technique et leur attention aux détails nous ont permis d’obtenir un site non seulement esthétiquement plaisant, mais également performant. Grâce à leur accompagnement, nous avons vu une amélioration net de nos résultats !

26 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Une équipe formidable avec un…

Une équipe formidable avec un professionnalisme exceptionnel et une réactivité exemplaire, qui a parfaitement compris mes besoins ! Je recommande vivement GLX à tout le monde et je compte travailler uniquement avec eux pour mon projet. Je suis ravie d'avoir croisé leur chemin !

18 maggio 2024

On adore travailler avec GLX

On a déjà travaillé plusieurs fois avec GLX et à chaque fois, c'est une très bonne expérience. Pour la création de site, on est tout le temps satisfait. Le rapport-qualité prix est vraiment top ! Rien à dire de plus !

28 febbraio 2024

parfait !

Wahou ! Très très satisfaite de la commande ! Les couleurs, la qualité, les textes, tout à été fait avec soin et conformément à ma demande. L’agence a mis la barre très très haute, honnêtement vous allez difficilement trouver mieux ailleurs. Le site est super propre et bien mieux que ce que j’attendais. Mille merci à l’agence je suis vraiment très contente du travail fourni, une bonne note est amplement mérité.

10 ottobre 2023

Très bonne agence

Très bonne agence. Je travaille uniquement avec eux et ils sont de très bons conseils. Les délais de livraisons sont respectés. Ils sont très bien placés niveau prix. Je ne peux recommander

15 giugno 2023

Création/Consultations/Gestion pour Business E-commerce

Je suis habitué à collaborer sur des plateformes de free-lance internationales mais l’agence GLX a su bien me surprendre en bien par leur service et réseau à 360 degrés.

Que vous soyez un expérimenté ou un novice en e-commerce, GLX par son expérience saura parfaitement vous guider sur la bonne voie pour votre business (et surtout vous faire éviter des erreurs fatales).

C’est en collaborant avec eux que j’ai pu découvrir qu’ils ont des agences soeurs (Production des créatives, Direction Artistique, Production) etc. Ainsi que des consultants au top.

Je me sens chanceux d’avoir été mis en contact avec GLX par un ami il y a quelques années de ça et je me réjouis de continuer l’aventure avec eux en faisant grandir mon business!

27 febbraio 2023

Un grand MERCI à GLx

Merci à toute l’équipe de Glx pour le travail impeccable effectué, le site est parfaitement fonctionnel et intuitif, tout correspond à mes attentes ! Il y a eu quelques légères modifications mais sinon le design est très élégant et met surtout l’identité de mon entreprise en valeur.
On n’est pas dans de l’ « à peu près », il y a un souci du détail et un engagement de votre part qui fait clairement la différence.
Donc un grand merci à Kevin pour son accompagnement, ses précieux conseils et sa patience.
Je recommande les yeux fermés !!

22 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Vraiment très satisfait de la…

Vraiment très satisfait de la prestation. Le résultat du site Shopify a dépassé mes attentes aussi bien sur le fond que sur la forme. Une équipe vraiment compétente, ultra disponible et à l'écoute. Merci infiniment pour votre professionnalisme et votre grande patience!

22 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

L’agence glx une agence avec qui j’ai…

L’agence glx une agence avec qui j’ai tenté l’aventure pour la création d’un site web , je ne regrette pas du tout , équipe très pro et à l’écoute , travail de qualité !
Je recommande à tous , j’ai investis en eux pour mon projet et je ne suis pas déçue

Au top 👌🏽

4 marzo 2022
Valutata 5 stelle su 5

C'est tellement difficile de résumer en…

C'est tellement difficile de résumer en quelques phrases, mon expérience avec l'agence GLX , car j'ai tellement à dire, je vais faire un effort.😊

Ce fut pour moi une très belle expérience, je ne regrette pas d'avoir contacté l'agence GLX pour la création de mon site web,🤗 qui est magnifique comme tout, un site web unique et à mon image.💫

J'ai sollicité un service et j'ai reçu beaucoup plus, auprès de l'équipe, j'ai beaucoup appris et je ne vous remercierai jamais assez.

Merci pour votre patience, la motivation, LES CONSEILS, l'écoute et votre professionnalisme qui est juste génialissime.🌟🌟

Je recommande l'agence à 10000 % et je vais d'ailleurs solliciter à nouveau vos services.😊

À bientôt et encore merci.

Orlanenoo

2 febbraio 2022

Super👍

Super👍

J’ai fait appel à cette agence pour mon site web,super rendu. Hugo à été disponible pour mes modifications. Merci à toute l'équipe.

5 gennaio 2022

Un grand MERCI !

Je tenez à remercier ÉNORMÉMENT l'agence GLX qui a réalisé le site web de mon e-commerce. Ils sont extrêmement professionnels, notamment Kevin mais aussi Hugo et Carl qui m'ont beaucoup aidé et rassurée tout au long de la création du site.
Ils sont vraiment à l'écoute et n'hésite pas à refaire le travail jusqu'à ce que vous soyez pleinement satisfait !
Kevin s'est même rendu disponible le week-end afin de me conseiller sur une promotion Instagram !
Je recommande, bien sur, GLX à 400% et n'hésiterais pas à refaire appel à eux dans le futur !
Un grand MERCI à vous !

1 settembre 2021

Super !

J’ai fait appel à cette agence pour mon site web, vraiment superbe !! Sérieux efficace rapide je recommande !

9 novembre 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più