Afronine Recensioni 4

TrustScore 4 su 5

4,0

1. Tour operator
  2. Agenzia viaggi

Da oltre trent'anni accompagniamo chi sogna l'Africa a scoprirla davvero. Non trattiamo un grande numero di mete, siamo veri specialisti dell'Africa Australe, Orientale e del Corno d'Africa: mondi che conosciamo a fondo, dai grandi parchi del Botswana e della Namibia ai vulcani dell'Etiopia, dalle tradizioni dell'Eritrea ai paesaggi unici di Socotra. Costruiamo viaggi su misura, partenze di gruppo internazionali e tour con guida italiana. Si chiama Africa, noi la chiamiamo casa.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Vic Falls & Botswana

Mio marito ed io abbiamo concluso ieri un viaggio di 18 giorni tra le Victoria Falls e il Botswana, comprensivo di voli internazionali, organizzato con AfroNine Tour, e non possiamo che esprimere la nostra piena soddisfazione.
Devo ammettere che inizialmente avevamo qualche preoccupazione. Non ci eravamo mai affidati a un'agenzia online e, inoltre, il contesto internazionale legata alla crisi del carburante causata dalla crisi nel Golfo ci faceva temere possibili disagi o inconvenienti. Fortunatamente tutto si è svolto senza il minimo problema.
Siamo partiti da un nostro itinerario di massima e AfroNine Tour ci ha aiutato a trasformarlo in un viaggio perfettamente organizzato e ben strutturato, consigliandoci le strutture più adatte alle nostre esigenze e alle nostre disponibilità. Abbiamo apprezzato che ci siano state proposte delle strutture più accessibili, soprattutto in Botswana dove i prezzi possono essere molto elevati, ma offrendoci comunque soluzioni di buon livello.
Un altro grande punto di forza è rappresentato dalla qualità dei corrispondenti locali di cui l'agenzia si avvale. Tutti i numerosi trasferimenti e collegamenti interni sono stati organizzati in modo impeccabile: ogni spostamento è stato puntuale e coordinato. Davvero un'organizzazione da orologio svizzero!
Tutte le sistemazioni, sia lodge, sia campi o hotel, si sono rivelate all'altezza delle aspettative. E tutte le ricorderemo non solo per l’accoglienza e il servizio, ma anche per il supporto ricevuto, quando abbiamo avuto un piccolo problema di salute, aiutandoci concretamente a risolverlo con efficienza e umanità.
Infatti, abbiamo particolarmente apprezzato il modo in cui è stato gestito questo nostro imprevisto di salute che ci ha costretto a posticipare di un giorno la partenza da uno dei lodge previsti dall'itinerario. Grazie al coordinamento tra AfroNine Tour e i corrispondenti locali, tutti i soggetti coinvolti erano costantemente aggiornati sulla situazione. Una volta risolto il problema, abbiamo potuto riprendere il viaggio il giorno successivo senza alcun inconveniente, senza compromettere il resto dell'esperienza.
Un ringraziamento speciale va alla nostra referente, Camilla, che ci ha seguito con grande professionalità, disponibilità e cortesia. Prima della partenza ha risposto con pazienza a tutte le nostre domande e ai nostri dubbi, e durante il viaggio è rimasta sempre reperibile, intervenendo prontamente quando abbiamo chiesto il suo intervento.
Quando un viaggio così complesso, con numerosi voli internazionali ed interni a mezzo di piccoli velivoli leggeri, trasferimenti e strutture diverse, fila liscio dall'inizio alla fine, significa che dietro c'è un grande lavoro di organizzazione e professionalità. Questo viaggio ci ha regalato emozioni indimenticabili e la tranquillità di sentirci sempre supportati. Senza esitazione consigliamo Afronine Tour a chi desidera un viaggio in Africa, magari costruito sulle proprie esigenze e organizzato da professionisti affidabili e competenti.
Grazie AfroNine Tour per aver contribuito a rendere questa esperienza così speciale.
Sergio e Dina

10 giugno 2026

Risposta di Afronine

Ciao Dina, veramente grazie delle belle parole e di averci affidato la cura del vostro viaggio! Qualche imprevisto, di salute e non, può sempre capitare e siamo contenti di essere riusciti a supportarvi al meglio

Accoppiata Namibia Botswana

Io e il mio compagno siamo appena tornati da un viaggio mozzafiato dalla Namibia a Victoria Falls, passando per il Botswana. Siamo stati seguiti da Michela, sempre attenta, presente ed estremamente sul pezzo. Ci ha aiutati in ogni modo, ha risposto a tutte le nostre domande con tempestività chiarezza e gentilezza. È un’agenzia robusta che si affida a guide locali che permettono di fare viaggi avventurosi, intensi e profondi. È andato tutto alla perfezione, nessun intoppo nessun problema e nessun dubbio, ci siamo sentiti proprio in ottime mani, cosngiliamo vivamente!

21 maggio 2026

Risposta di Afronine

Ciao Valentina! Grazie del tempo che ci hai dedicato per raccontare del tuo viaggio, Siamo contenti vi siate trovati bene sia nella fase di preparazione che durante l'itinerario. Namibia e Botswana sono veramente un'accoppiata formidabile :)

10 giorni in Sudafrica in 8

Siamo stati seguiti da Camilla
Molto gentile e disponibile ci ha dato grande sicurezza e ci ha fatto subito apprezzare la sua conoscenza dell'Africa
Grande professionalità nell'organizzazione
Il viaggio è andato benissimo
Tornati ieri
Nessun intoppo nessuna incertezza
Perfetti gli alberghi e perfetti tutti i trasferimenti gestiti con puntualità e precisione
Brave le guide
Consiglio a tutti

2 giugno 2026

Risposta di Afronine

Ciao Carola, grazie molte della recensione. Siamo felici sia andato tutto al meglio e vi siano piaciuti l'itinerario e la destinazione!