Bonjour ayant eu besoin en urgence d'un cylindre europeen spécifique on m'as conseillé d'aller chez AFDB de Saint ouen En arrivant sur place j'ai été accueilli par deux techniciens hyper profess... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Facture : FA21687828 Numéro de commande : CO18483075 Site à fuir, suite à un souci lors de la livraison nous avons contacté le SAV pour un article manquant et un article endommagé. Nous voulion... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mécontentement concernant le site de Joué les Tours (37) : - colis livrés sans bon de livraison alors qu'il y a une étiquette qui indique le contraire ("BL dans ce colis") ; - erreur de livraison... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Agence d'aix en provence parfaite , rien à redire que du positif : relation client , délais, connaissance en quincaillerie ... Vraiment top !
Dettagli dell'azienda
- Negozio di ferramenta
- Negozio di bricolage
- Negozio di forniture elettriche
- Fornitore di impianti di riscaldamento
- Negozio di forniture idrauliche
- Negozio di utensili
Informazioni su Au Forum Du Bâtiment
Scritti dall'azienda
Spécialiste depuis plus de 30 ans dans la distribution de matériel de bricolage et de rénovation, c’est plus de 450 professionnels et 100 magasins sur toute la France dévoués à votre service et proposant les plus grandes marques professionnelles du bâtiment.
Avec une plateforme logistique ultra-moderne de 12 000m², des modes de paiement sécurisés SSL et plus de 5000 colis expédiés par jour, afdb.fr assure une livraison rapide de vos commandes où que vous soyez en France.
Nos garanties
Scritti dall'azienda

- Chez AFDB, le client est conseillé !
- Un service client à votre écoute alors n'hésitez pas, pour toutes demandes, contactez-nos experts au 01 86 47 68 78 du Lundi au vendredi de 8h30H à 18H
Livraison EXPRESS 24/48H
AFDB expédie plus vite que son ombre !
Informazioni di contatto

NOUVEAUTÉS HANGER
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Très bon accueil de l'hôtesse
Très bon accueil de l'hôtesse alors que je n'étais pas un "Client pro" (J'apprécie vraiment) prix très très compétitif par rapport au net en deux mots, je recommande.
super qualite prix
Service clés Top du Top
Service clés Top du Top. Écoute , conseils,propositions, accepte un délai de réflexion, et réalise votre barillet (non standard dimensions) dans un délai rêvé.
avis de satisfaction
Société au top, les commerciaux sont réactifs et les livraisons très rapides je les recommande.
Les tarifs sont très compétitifs

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Il ne livre pas les bons articles et…
Il ne livre pas les bons articles et pour faire faire une réclamation c’est très très compliqué et ils ne font rien pour remédier au problème c’est très très mauvais site à éviter absolument si vous ne voulez pas perdre de l’argent

Le domaine du bâtiment
Le domaine du bâtiment est vraiment extraordinaire du moment qu'il y a plusieurs domaines qui rentrent en jeu comme l'archétecture.la topographie.le genie civile;la plomberie ;l'éléctricité qui est mon domaine depuis 25 ans ,sans oublier de dire que ce domaine lui même est une goute d'eau dans un océan;durant ma vie professionnel j'ai réaliser des installations multiples avec de différents plans ;ce qui me plait beaucoup c'est un domaine d'improvisation et la concentration .
Tout ce qu'il me faut dispo
Je recommande le Forum du Bâtiment de…
Je recommande le Forum du Bâtiment de Champigny.
Accueil chaleureux et donnant de très bons conseils.
Ce sont des professionnels, avec une bonne connaissance des produits.
Un grand merci tout particulièrement à Serge.
Max Malka
Types détestables à fuir
Types détestables à fuir, voleurs, demandant plus que Les prix affichés, après 1 demi heure à me faire poiroter et me frôler sans distance, aucune précaution concernant le Covid, magasin emplit de copains goujats ! Étant infirmiere de Montpellier venant en soutien à Bicêtre, choquée de ce peu de sympathie à mon endroit, venue acheter une clé pour réparer les freins de ma trottinette...trouvé mon bonheur à Mr bricolage pas loin et 2X moins cher!

En dégroupage total avec Free
En dégroupage total avec Free , je reçois ce jour une facture de Orange pour un abonnement de 2 mois , à savoir 59.76€. Lorsque j'appelle Orange pour manifester mon étonnement , on me répond " mais c'est normal , votre numéro commence par 09 .. , c'est pour ça et puis il y a la portabilité , vous comprenez , on ne peut pas arrêter la ligne ..."
Ayant Free juste après, on m'explique que Orange fait n'importe quoi , j'ai donc décidé de m'opposer au prélèvement.
Site très mal fait
Site très mal fait, mauvaises descriptions du matériel et aucuns prix, besoin de demander un devis!!

Top des bons prix
Top des bons prix, livraison rapide, une équipe qui connaît son travail. Merci particulièrement à Alexandre et Jean-Claude.

Commande annulée depuis 3 mois, AFDB ne traite pas le remboursement
Commande de 125 EUR passée et reglée il y a un mois, mais zéro contact ni de livraison depuis. Impossible de les joindre aux numéro de téléphone et sans reponse à mes mails. Etrangement, le mot de passe ne fonctionne plus pour mon compte, et la page "mot de passe oublié" affiche "échec de validation de sécurité". Seul la messagerie Facebook a rendu un contact avec une vraie personne, qui m'a demandé mon adresse mail, puis n'est jamais revenue. Leur Facebook repond qu'avec un message automatique de patienter.
S'ils ont des soucis de personnel Covid, qu'ils l'affichent. Sans ses assurances, on doit simplement assumer que leurs opérations en ligne sont simplement mal gerées, et vous risquez de perdre votre argent. Gare à l'utilisateur!!!
Edit (21/4/2020): Ma demande de remboursement pour cette commande du 3 mars, payée et jamais livrée, reste sans response du site. Des tentatives de joindre AFDB par leur page de contact ("Vous recevrez une réponse à votre message dans les deux jours ouvrables qui suivent."), restent également sans aucune reponse.
Selon leur site, ce n'est pas la situation de Covid qui empêche une reponse: toutes leurs agences sont "ouvertes de 7h30 à 17h et l'agence de Saint-Ouen sera ouverte de 7h à 22h (7h30 le week-end)"
Gare aux avis sur Trustpilot: 15 avis de 5 étoiles TOUS publiés le 20 mars, toute de suite après un re-looking de leur site e-commerce! L'entreprise a repondu à tous presque le MEME jour.
Faux avis et fausses réponses...ca laisse reflechir.
Mise à jour:
Jean-Pierre (Sobrico.com)
2 mai 2020 à 17:38:16 UTC+2
Nous vous informons que votre commande a été annulée car ces produits ont été bloqués par le gouvernement pour cause de crise du Covid19.
Quoi qu'il en soit vous auriez du être remboursé et prévenu de cette annulation.
je transfert donc votre dossier à notre service comptable afin de comprendre l'origine de ce dysfonctionnement
Notre service client se tient à votre disposition au 01 75 85 05 85 du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h.
En vous souhaitant une excellente journée.
8/6/2020 Un mois après le mail ci-haut, TOUJOURS SANS CONTACT NI REMBOURSEMENT. Gare aux utilisateurs du site: jolie site, mais service client lamentable. Merci pour le numéro de vos services - que cela soit moi qui suis obligé de vous pourchasser pour un simplement remboursement, je le sais déjà. Ca fait 3 mois que je le fais.

Entreprise sérieuse
Excellent service clients, livraison rapide, une très belle gamme de produits.

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Site très bien réalisé et prix défiant…
Site très bien réalisé et prix défiant toutes concurrences

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Très bon service et bon conseil
Très bon service et bon conseil, j'adhere

Très bonne société
Très bonne société. Humaine et respectueuse, l’une des 1ère a avoir fait respecter les règles de sécurité pour le covid et n’as pas eu peur de prendre les décisions les plus difficiles pour mettre en sécurité son personnel

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.