Aerosal - Clinica del Sale Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 199 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano la professionalità, la gentilezza e la disponibilità del personale, che contribuisce a creare un ambiente accogliente. Le spiegazioni chiare e l'attenzione personalizzata ricevute dal team sono spesso evidenziate come un punto di forza. I consumatori riportano costantemente miglioramenti significativi nella respirazione e una riduzione dei problemi legati alle vie aeree. Questi benefici includono una diminuzione della congestione nasale, meno episodi di tosse e raffreddore, e una minore dipendenza da farmaci. La terapia è descritta come efficace, portando a un senso generale di benessere e a una migliore qualità della vita quotidiana.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, descritto come estremamente gentile, disponibile e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, evidenziando netti miglioramenti nella respirazione e... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo, evidenziando notevoli miglioramenti nella respirazione e nella... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi di user_experience, con molti che riportano un'esperienza rilassante... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità, riscontrando notevoli miglioramenti nella... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Frequentiamo il centro di Empoli. Lara é deliziosa: molto accogliente e premurosa ci ha dato tutte le informazioni, abbiamo fissato insieme le sedute, tenendo conto sia delle necessità del mio bimbo... Leggi di più

Asmatico e completamente intasato dal muco decido di provare, ad aprile 2025, la clinica del sale. ottima decisione! Già dalla prima seduta mi sono trovato meglio, espettorando, ho proseguito con sedu... Leggi di più

Hosaputo della clinica e dei benefici della terapia del sale da un'amica che ha portato la sua bambina per un trattamento. Soffro di bronchite cronica e rinite allergica. Devo dire che, a metà del tra... Leggi di più

La clinica del sale è un ambiente accogliente, pulito e rilassante. Il personale è estremamente professionale, gentile e sempre disponibile a spiegare ogni trattamento con chiarezza e attenzione.... Leggi di più

1. Centro salute e benessere
  2. Clinica per la cura della pelle

Il trattamento di Haloterapia o Terapia del Sale viene effettuato nella grotta del sale Aerosal®, ovvero una stanza simile ad una sauna dal punto di vista strutturale in cui le pareti e il pavimento ricoperti di sale simulano il microclima marino. L’azione benefica è dovuta al sale medico inalato che viene rilasciato da un erogatore salino a secco e permette di migliorare l’attività respiratoria e/o la salute della pelle. I nostri centri sono in tutta Italia.

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

191 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Anche se abbiamo cominciato da poco, posso dire che si sentono già gli effetti positivi e che la clinica del sale è un valido supporto in questo periodo freddo in cui si è molto soggetti a raffreddore e tosse.
L'accoglienza e la gentilezza del personale è il valore aggiunto di questa struttura.

22 dicembre 2025

Ero scettica. Risultati molto incoraggianti.

Lavoro in ambito sanitario ed ho sentito parlare della clinica del sale dalle mamme di alcuni bimbi affetti da varie affezioni delle vie respiratorie. Inizialmente ero un po’ scettica. Da qualche anno soffro di sinusite sfenoidale con diverse recidive nei mesi invernali e qualche episodio nei mesi estivi. Inoltre sono allergica ad inalanti ed alcuni farmaci. Lavaggi nasali ricorrenti con fisiologica, cortisone, aerosol ed antibiotici più volte l’anno. Qualche mese fa hanno prospettato intervento. Da qualche settimana ho iniziato Aerosal alla clinica del sale di Cantú. Già dalla prima seduta ho sentito il muco staccarsi ed il respiro più libero. Ho conosciuto lì altre persone, adulti e bambini con patologie diverse, tutte entusiaste. Angela, é una persona organizzatissima, preparata, gentile e disponibile. Sono a metà circa del 1’ ciclo e sono ottimista.

Ho conosciuto la Clinica del Sale di Davoli

Ho conosciuto la Clinica del Sale di Davoli tramite i social e sotto consiglio dall'otorino ho iniziato le prime sedute per il mio bambino. Ad oggi sono alla diciassettesima seduta e ho riscontrato netti miglioramenti. Il bambino respira meglio e gli episodi di otite e tonsilliti sono nettamente diminuiti.

Clinica del sale Aerosal

Sono venuta a conoscenza della Clinica del sale attraverso i social. Ho voluto provare l'Haloterapia "Aerosal" anche perché altre persone me ne avevano parlato bene. Da qualche anno a questa parte soffro di sinusite e un pò di asma. Difficoltà a respirare, abbondante muco e tosse. Con questa terapia mi sono sentita sollevata fin dalla prima seduta. Naso molto più libero, muco e tosse diminuite. Ho subito prenotato 20 sedute, ma mi sono sentita molto meglio fin dalle prime due/tre sedute. Ad oggi sono alla mia 7° seduta e il mio naso e le vie respiratorie sono completamente liberi da muco. Anche la tosse e quasi sparita. La consiglio vivamente, perchè migliora moltissimo la situazione di partenza e soprattutto perché è un rimedio naturale.
Katy R.

19 dicembre 2025

Prima esperienza clinica del sale

Siamo stati io e mia moglie alla clinica del sale a curtatone di Mantova ,ci siamo sottoposti a 10 sedute,i risultati si sono visti subito dopo poche sedute.. complimenti anche chi gestisce questo posto persone molto gentili e pronti ad ascoltarti e spiegarti al meglio le proprietà di questa terapia.. consiglio di provare ..grazie ancora

28 novembre 2025

Esperienza davvero eccellente!

La clinica del sale è un ambiente accogliente, pulito e rilassante.
Già dalla prima seduta ho notato benefici concreti per la respirazione.
Un luogo curato nei minimi dettagli, perfetto sia per adulti che per bambini.
Consigliatissima!!!

5 dicembre 2025

Tutto Fantastico

Accoglienza fantastica, Maria e Giuseppe ti mettono subito a proprio agio, Maria molto professionale Giuseppe sempre disponibile. Il trattamento da già i primi risultati dopo 5 sedute. Posizione ottima con parcheggio. Consigliata sia per i benefici sia per l’ambiente, sono stata molto fortunata anche con i miei compagni di sedute. Maria e Giuseppe aspettatemi
, Io rifarò il trattamento ad aprile 😘

9 dicembre 2025

Provare per credere!!!!

Io e la mia piccolina stiamo già riscontrando piccoli benefici. La tosse notturna, motivo di fastidio della piccola e’ quasi del tutto sparita, finalmente non dobbiamo ricorrere costantemente a cortisone o aerosol. Grazie anche a tutto lo staff per la gentilezza e cortesia che mostrano nei nostri riguardi ogni volta.

11 novembre 2025

Luogo accogliente.

Luogo accogliente.
Mia figlia è molto entusiasta 😊 ogni volta che arriviamo gioca e si diverte e non vuole mai tornare a casa!!
Già dalle prime sedute abbiamo constatato i primi risultati!!
Per noi una scoperta!

19 novembre 2025

Accoglienza e gentilezza

Accoglienza e gentilezza. Porto il mio nipotino di tre anni poiché in passato ha sempre avuto forti raffreddori e muco, ora alla settima seduta respira molto meglio

17 novembre 2025

Esperienza unica

Esperienza unica. Personale cordiale.. gengile e preparato. Descrizione del trattamento perfetta. È una settimana che abbiamo iniziato io e il mio bambino e direi che la tosse è sparita davvero. Dorme meglio.... felici della scelta fatta di cominciare questo nuovo percorso.

17 novembre 2025

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza, ci siamo sentiti subito a casa...la mia bimba è entusiasta di andarci ogni volta!!! Sul profilo terapeutico noi abbiamo riscontrato benefici, perché la mia piccola soffre di apnea e mantenendo le vie respiratorie pulite abbiamo fatto progressi ...si inizia a dormire con la bocca chiusa! Consigliata dal medico dentista che ci sta seguendo 👍

12 novembre 2025