Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Si tuviera q describir Aeroenvio con una sola palabra...diría q excelencia.Excelente trato,excelente servicio,excelente atención.Sobrecumpliendo de sobra el tiempo de entrega...en tan solo 19 días ya... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He privado por ambos métodos de envío El express es impecable El marítimo demora un poco más de 20 días, pero igual es muy económico Han incluido métodos de pago accesibles para los cubanos, a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di spedizione

Scritti dall'azienda

Bienvenidos a Aeroenvio: Tu puente internacional para compras en línea. En Aeroenvio, nos especializamos en facilitar la compra y envío de productos desde las más reconocidas tiendas en línea, como Amazon y Shein, directamente a Cuba. Nuestra plataforma de intermediación y logística está diseñada para superar las barreras de envío internacional y abrir un mundo de posibilidades para nuestros clientes cubanos. ¿Cómo funciona Aeroenvio? Simplemente elige el producto deseado en nuestra plataforma o copia y pega el enlace de Amazon.com o Shein en Aeroenvio. Nosotros nos encargamos del resto, desde la clasificación aduanal hasta el cálculo transparente de costos, incluyendo impuestos y tarifas de envío. Realiza tu pago de manera segura y sigue tu pedido hasta la entrega. Beneficios exclusivos de Aeroenvio: Acceso Global: Amplio catálogo de productos internacionales. Transparencia Total: Precios claros, sin cargos ocultos. Seguridad y Confianza: Pago seguro y seguimiento detallado de pedidos. Soporte Inigualable: Nuestro equipo de atención al cliente está listo para asistirte en cada paso. Experimenta la comodidad de comprar en las tiendas más grandes del mundo desde la comodidad de tu hogar en Cuba, con la seguridad y rapidez que solo Aeroenvio puede ofrecer. ¡Únete a nuestra comunidad y descubre la manera más fácil y segura de comprar en línea!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Aeroenvio.Experiencia desastrosa

Después de 3 días finalmente pude pagar la orden que desde el día 3 ha sido modificada,cancelada y sobrepagada varías veces.Hoy me dicen que debo pagar 35 usd más.En serio?Les dije que ya no deseo comprar y que devuelvan el dinero a la cuenta de origen.Espero respuesta.

17 dicembre 2025

Aeroenvio

Es un servicio muy eficiente mantiene la atención al cliente y nos deja satisfechos con los productos es muy seguro y explícito gracias por todo

29 settembre 2025

Muy buena experiencia

Hola. Buen día. Quisiera compartir mi buena experiencia con esta empresa. Fueron profesionales, honestos, rápidos y efecientes. Lo de la honestidad es muy importante, pues ellos toman tu dinero por anticipado y en este mundo cruel hay muchos estafadores, pero ellos son una muestra de empresa honesta. Gracias por dar la oportunidad de pagar en moneda de nuestro país. Le deseo éxitos a aeroenvio y que Dios los bendiga siempre.

7 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Muy agradecida y feliz con cada pedido…

Muy agradecida y feliz con cada pedido que realizo con Aeroenvio. No solo me ahorro dinero sino que también encuentro una agencia más que profesional dispuesta a atender en todo momento las inquietudes de los clientes. Super contenta con cada pedido, todos llegan en el tiempo estipulado hasta la puerta de mi casa. Gracias mil gracias a todo su equipo de trabajo 🥰

4 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

No es recomendable comprar aquí

No es confiable comprar aquí, ponen un precio y al otro día te avisan que cambiaron de precio y te hacen pagar más. te brindan un tipo de envío y luego te dicen que mandan en barco con tiempos diferentes. Descontrol total. Terminé cancelando mi pedido y ahora a esperar a ver si regresa la plata. Suerte a todos.

24 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Aeroenvio. No la recomiendo.

El 4 de febrero de 2025 realice una orden para comprar diferentes artículos de Shein a través de aeroenvío y que fuesen enviado a Cuba.
Tal y como establece la mencionada agencia, recibí el 5 de febrero su confirmación de que mi orden había sido revisada y procedí entonces a realizar el pago el día 6 de febrero (en US $) para lo cual tuve que acudir a la ayuda de ellos vía chat pues el mecanismo de pago establecido en su sitio de internet no me permitía regresar, una vez seleccionado uno de los mecanismos de pago, para escoger otro pues el escogido inicialmente por mi (Tropipay) no procedía y no podía regresar para cambiar el método de pago por una cuenta de débito/crédito)
Cuál fue mi sorpresa al recibir el día 7 de febrero un aviso de aeroenvío para informarme de un problema con los artículos que había seleccionado pues supuestamente habían cambiado de precio (con solo 1 día de diferencia después de haber sido revisada mi orden por ellos) y debía abonar una diferencia de US $15.04. les transmití mi desacuerdo argumentándoles que en mi experiencia de compras online con compañías internacionales nunca me había sucedido eso y les cuestiono que ¿para qué había servido entonces su revisión del día anterior?
les solicité que me enviaran los artículos que habían cambiado de precio y me lo envían justificando ese proceder como algo normal. Por otro lado, la vía de pago que me ofrecen (pagar a una tarjeta sin orden o factura o un vínculo como el que había utilizado anteriormente) no me pareció segura y les reclamé. Todo esto fue realizado a través del chat de WhatsApp con una supuesta línea de ayuda de la compañía la cual después que les transmití mi preocupación, misteriosamente fue borrada
Finalmente procedí a pagar la “dichosa” diferencia y entonces entramos en la nueva fase de problemas: ¡la espera para el envío a Cuba!
En su aplicación de internet ellos ofrecen un lapso de entre 5 y 10 días para hacerlo, pero resulta que esto contará supuestamente después de que reciban todos los artículos del proveedor (en mi caso Shein), cosa que no queda bien clara en el marketing de su venta de servicios.
Pasado casi 1 mes me intereso y comienzo a preguntarles ¿por dónde iba mi encargo? y fue entonces que me dicen que 2 artículos de los ordenados aun no los habían recibido. Decidí entonces, y para evitar seguir en tan prolongada espera, descartarlos y que me enviaran los que ya tenían en su poder.
Tras un tiempo más de espera finalmente llego el envío a su destino en Cuba aproximadamente 1 mes y medio después de realizar la orden.
Conclusiones:
1. La aplicación web de aeroenvío no es intuitiva y tiene problemas de operatividad.
2. El servicio que ofrecen para comprar con terceros a través de ellos no es efectivo.
3. El lapso de tiempo que ofrecen para recibir el envío en cuba, al depender de un tercero según argumentan, es bastante demorado.
4. El problema con los cambios de precios y los mecanismos que proponen para efectuar los pagos en estos supuestos no son seguros y pueden propiciar desvíos o que se produzcan estafas.
5. La atención al cliente no es buena.
Por todos estas razones, basadas en mi experiencia personal, no recomiendo utilizar esta agencia para realizar compras online con terceros (SHEIN) y envíos a Cuba.

20 marzo 2025
Logo di Aeroenvio

Risposta di Aeroenvio

Lamentamos profundamente leer sobre su experiencia con Aeroenvío y le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios detallados. Entendemos su frustración y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que encontró durante el proceso de su orden realizada el 4 de febrero.

Queremos abordar los puntos que mencionó para ofrecerle claridad y asegurarle que tomamos sus comentarios muy en serio:

Problema con la Plataforma de Pago: Reconocemos que experimentó dificultades con nuestra plataforma de pago al intentar cambiar el método seleccionado. Nos disculpamos por la frustración que esto le causó y agradecemos que se comunicara con nosotros vía chat para resolverlo. Sus comentarios sobre la operatividad del sitio web son valiosos y los tendremos en cuenta para futuras mejoras.
Cambio de Precio Post-Revisión: Entendemos su sorpresa y molestia al ser notificado sobre un cambio de precio después de haber realizado el pago. Como agencia de compras asistidas, dependemos de los precios de tiendas externas como Shein, los cuales pueden fluctuar rápidamente y están fuera de nuestro control directo. Aunque revisamos las órdenes, a veces los precios cambian entre la revisión/pago y la compra final. Cuando esto sucede, siempre ofrecemos alternativas: puede optar por cambiar los artículos afectados por otros de menor precio, o si lo prefiere, tiene la opción de cancelar la orden completa en ese punto con un reembolso total.
Pago de la Diferencia de Precio: Comprendemos su preocupación sobre la seguridad del método de pago ofrecido para la diferencia. Reconocemos que el proceso anterior podría no haber sido el ideal. Le informamos que ya hemos implementado un mecanismo oficial y seguro para gestionar estos pagos adicionales cuando son necesarios.
Chat de WhatsApp: Queremos aclararle que el problema que experimentó con el chat de WhatsApp no se debió a ninguna acción suya. Tuvimos un inconveniente técnico temporal con nuestra cuenta que afectó la visibilidad de algunos historiales. Enviamos una comunicación por correo electrónico a todos nuestros clientes informando sobre esta situación. Lamentamos cualquier confusión o preocupación que esto le haya causado.
Tiempos de Envío: Lamentamos la confusión respecto a los tiempos de envío. Al seleccionar el método de envío en nuestra plataforma, indicamos claramente (resaltado en negritas) que nuestros tiempos estimados se calculan a partir de que toda la mercancía es recibida en nuestro almacén en EE.UU. El tiempo total incluye el procesamiento y envío por parte del proveedor hasta nuestro almacén. Shein, al realizar envíos internacionales hacia nuestro almacén, suele demorar hasta 15 días en entregar. Comprendemos su decisión de descartar los artículos pendientes para acelerar el envío y lamentamos que el proceso completo tomara mes y medio. Para futuras compras donde la rapidez en la llegada al almacén sea prioritaria, le podemos sugerir tiendas como Amazon, especialmente los productos marcados como "Prime", que suelen entregarse en nuestro almacén en menos de dos días, aunque generalmente implican un costo mayor.
Conclusiones y Atención General: Tomamos nota de todas sus conclusiones. Lamentamos que percibiera nuestro servicio como inefectivo y nuestra atención como deficiente en su caso. Sus comentarios sobre la usabilidad, los tiempos, los procesos de pago y la atención son importantes y los utilizaremos para seguir mejorando en todas las áreas y ofrecer una mejor experiencia.
Nuevamente, le pedimos disculpas por la experiencia general que tuvo con Aeroenvío. Valoramos su negocio y sus comentarios son cruciales para ayudarnos a mejorar. Estamos comprometidos a optimizar nuestros procesos y la comunicación para evitar que situaciones como la suya se repitan.

Órdenes canceladas

Hasta este mes de abril de 2025 todas mis experiencias con Aeroenvio eran excelentes. En esta semana he tenido que cancelar dos órdenes, la primera después de esperar 22 días y haber hecho un pago acicional por aumento de precios, me informaron que los productos no están disponibles. La segunda cancelación por aumento de precios. Estas malas experiencias comprometen la credibilidad del servicio.

25 aprile 2025
Logo di Aeroenvio

Risposta di Aeroenvio

Le agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios con nosotros. Valoramos enormemente que haya sido un cliente satisfecho de Aeroenvío hasta este mes y lamentamos profundamente escuchar sobre las dos experiencias negativas que ha tenido recientemente con sus órdenes. Entendemos perfectamente su frustración y por qué siente que estas situaciones comprometen la credibilidad de nuestro servicio. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas.

Nos apena mucho saber que su primera orden tuvo que ser cancelada después de una espera de 22 días y de haber realizado un pago adicional por un aumento de precio, solo para ser informado de que los productos no estaban disponibles. Comprendemos que esta es una situación especialmente decepcionante. Aunque nos esforzamos por asegurar la disponibilidad de los artículos al momento de la compra, en ocasiones, y debido a factores fuera de nuestro control directo con las tiendas proveedoras, los productos pueden agotarse inesperadamente después de realizada la gestión. Le aseguramos que se procesa un reembolso completo en estos casos de cancelación.

También lamentamos la cancelación de su segunda orden debido a un aumento de precios. Como hemos explicado anteriormente, los precios de las tiendas externas pueden cambiar sin previo aviso. Recordamos que, ante estas situaciones, siempre ofrecemos la opción de aceptar el nuevo precio, buscar artículos alternativos o cancelar la orden para obtener un reembolso completo, como entendemos que sucedió en este caso.

Comprendemos su decepción, especialmente después de haber tenido buenas experiencias previas. Queremos asegurarle que tomamos muy en serio sus comentarios. Analizaremos estos incidentes para identificar cómo podemos mejorar nuestros procesos y la comunicación con las tiendas proveedoras para minimizar la probabilidad de que ocurran cancelaciones por falta de disponibilidad o cambios de precio inesperados después de procesar un pedido.

Valoramos su negocio y la confianza que había depositado en nosotros. Esperamos tener la oportunidad de recuperar su confianza en el futuro.

a unique shopping experience

I am really pleased to buy and send my packages with Aeroenvio. I will definitely recommend it to many friends so that they can use it as an excellent service, which provides a huge opportunity for many Cubans to access necessary products of all kinds. I must also highlight the agility with customer service, the response times and the speed in the delivery of the product to my hands at home (less than the stipulated time for the type and delivery time), well worth the wait. I will definitely continue buying and using their services. They already have a permanent customer in me for life. Thank you and blessings.

7 gennaio 2025

Recomendado 100%

Le doy 5 estrellas al servicio de Aeroenvio porque sobresale por aspectos como: profesionalidad, atención, información, respeto en los términos y condiciones, y facilidad de compra y pago al incluir el MLC para los cubanos de la Isla. Lo recomiendo 100% y siempre será mi primera opción.

11 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Muchas gracias a aeroenvio el día 20 de…

Muchas gracias a aeroenvio el día 20 de noviembre me llegó mi envío una Bateria HRBEENERGY Lifepo4 24V 150AH muy bien envalada y en el tiempo señalado son muy profesionales en su trabajo y en todo momento te responden sobre el seguimiento de tu envío gracias por ayudarnos y espero que sigan así de serios y profesionales en su trabajo.

20 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Yo quedé complacido con mi compra en…

Yo quedé complacido con mi compra en aereoenvio, el agente de soporte es muy amable y solícito, el único inconveniente es que mi compra llegó 15 días con atraso, pero fue problema de los distribuidores aquí en cuba, por favor sigan con esa calidad en su trabajo los cubanos lo necesitamos.

14 settembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più