1. Fornitore di cosmetici e profumi

Esplora il mondo affascinante delle fragranze con Aequalis, il marchio italiano di profumeria di alta qualità che ti offre l'esperienza sensoriale di profumazioni equivalenti a un prezzo accessibile a tutti! Immagina di avvolgerti in un velo di lusso e bellezza, mentre indossi una fragranza Aequalis creata con formule esclusive, ispirate ai profumi più rinomati sul mercato. Ogni goccia sprigiona una sinfonia di note olfattive impeccabili, che ti trasportano in un viaggio emozionante verso la raffinatezza. Ma c'è di più. Aequalis si impegna appassionatamente a garantire che i suoi prodotti siano sempre di altissima qualità, senza far lievitare i costi. La missione di Aequalis è rendere le fragranze di lusso accessibili a tutti, perché ogni individuo merita di sentirsi speciale e di esprimere la propria personalità attraverso il potere dell'olfatto. Ma non finisce qui. Aequalis non solo ti regala un'esperienza sensoriale unica, ma si preoccupa anche di proteggere l'ambiente. Con una filosofia improntata alla sostenibilità, Aequalis ricerca costantemente soluzioni eco-friendly, minimizzando l'impatto ambientale della produzione delle fragranze. Quindi, unisciti a noi nel nostro viaggio profumato e scopri le fragranze equivalenti Aequalis. Scegli il lusso accessibile, la qualità senza compromessi e l'impegno per un mondo migliore. Aequalis: il tuo passaporto verso l'eleganza profumata.

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non equivalenti

Spedizione e packaging perfetti. Le fragranze, però, completamente diverse da quelle originali. Non sono frangranze equivalenti, ma fragranze autonome.
Sconsiglio se si cerca profumi equivalenti.
Ho acquistato n. 6, n. 16 e n. 8.

13 settembre 2025

Sconsiglio

Ho ordinato due fragranze (11 e 13), molto lontane da quelle originali, non le ricordano nemmeno lontanamente. Inoltre, ancora peggio, sanno principalmente di alcool. Anche appena spruzzati emettono quasi esclusivamente un fortissimo odore di alcool. Il poco profumo dura addosso una mezz’oretta e poi svanisce completamente. Sconsiglio e non acquisterei più.

3 aprile 2025

Spedizione e packaging ok

Spedizione e packaging ok, ma le fragranze non si accostano minimamente ai profumi equivalenti, per me soldi strabuttati.
Ho comprato
AEQUALIS N. 49 Profumo Equivalente Donna Primavera a fior di Pelle – 100 ml (equivalente ACQUA DI PARMA
IRIS NOBILE e molti altri)

Recensione
AEQUALIS N. 32 Profumo Equivalente Donna Caldo ed Avvolgente (equivalente di 24, FAUBOURG e molti altri)

Il problema penso che sia il fatto che un equivalente somiglia a troppi profumi, alla fine non somiglia a nessuno!! :(

27 febbraio 2025

Buonasera è la prima volta che ordino…

Buonasera è la prima volta che ordino su questo sito e devo dire che sono stati veloci nella consegna e precisi. L’imballo era ottimo, veramente a prova di caduta.
Il profumo n.51 somiglia un po’ all’originale, ma comunque ha un buon profumo. Sono stati molto graditi gli omaggi inseriti nella consegna, e devo dire che il profumo n.59, ricevuto in omaggio è uguale all’originale, complimenti! Grazie e buon lavoro.

3 marzo 2025

I profumi che ho acquistato ( n 41 e n 13 )

I profumi che ho acquistato ( n. 41 e n. 13) hanno un forte odore di petrolio, sembrano antiinsetticidi! Eppure molti mi hanno parlato bene dei profumi equivalenti, forse ho sbagliato sito, mi dicono che sono parecchie le marche che fanno profumi equivalenti…

23 ottobre 2023

Ho acquistato il n.11 non sa di nulla

Ho acquistato il n.11, che dovrebbe somigliare ad Acqua di Gio’. Il profumo è arrivato in due giorni con omaggi vari. Il problema è che è totalmente inconsistente e scompare in dieci minuti. Praticamente può solo essere usato come disinfettante. Peccato.

5 maggio 2023

Risposta di Aequalis

Buongiorno Ruggero, siamo davvero spiacenti della sua esperienza. Se vuole, può contattare il nostro servizio clienti, che non esiterà un'attimo nell'aiutarla.

Un saluto,

Profumi davvero puzzolenti

Ho acquistato tre profumi:

N29
N55
N57

Premetto che ho avuto quei tre profumi originali e anche da yodeyma che non erano per niente male e assomigliavano molto agli originali. Questi di aequalis sono davvero TERRIBILI!!! Non solo non assomigliano nemmeno da lontano agli originali ma PUZZANO DAVVERO TANTO!!! Ho inviato una mail chiedendo info per il reso ma a distanza di oramai 10 giorni, non ho mai ricevuto risposta! Ho dovuto buttarli via tutti e tre e ho perso €74,70

Non capisco come facciano ad avere certe recensioni! A meno che siano state messe da loro stessi perché altrimenti non c’è nessun’altra spiegazione.

Non acquistate i loro prodotti! Sono davvero TERRIBILI.

1 aprile 2023

Perfetto

Ottimo profumi, ottimi prezzi, ottimo servizio di consegna

5 marzo 2021

Risposta di Aequalis

Molte grazie per la bellissima recensione! 💗
Buona giornata!

Un abbraccio,

Servizio/qualità/efficienza

Ottimo prodotto per essere equivalente,buon rapporto qualità/prezzo.
Molto gradita la spedizione veloce ed anche l'attenzione alle esigenze di ogni cliente.
Pienamente soddisfatto.

9 febbraio 2021

Risposta di Aequalis

Grazie mille! Siamo contenti di ricevere questa recensione, in quanto il nostro Team lavora duramente per garantire un'ottima esperienza al cliente. ❤

Grazie ancora e un abbraccio,
il Team di Aequalis.

La fragranza è molto gradevole,dura…

La fragranza è molto gradevole,dura abbastanza sulla pelle.E'stato un regalo per un amico e a lui è piaciuto.Ho acquistato altre fragranze e mi sono trovata sempre bene.Sia che assomiglino o no al profumo originale sono comunque buone fragranze

7 febbraio 2021

Risposta di Aequalis

Grazie mille dell'ottima recensione! Siamo contenti che il regalo sia stato gradito e che anche a lei piacciano le nostre fragranze!🌸

Un abbraccio,
il Team di Aequalis.

Profumi molto molto simili agli…

Profumi molto molto simili agli originali, la fragranza dura un po’ meno ma comunque persiste fino a sera.
Servizio clienti veramente ottimo
Consigliato

2 febbraio 2021

Risposta di Aequalis

Grazie mille per l'ottima recensione! Siamo sempre contenti quando i nostri clienti rimangono soddisfatti dai prodotti e dal nostro servizio clienti!

Grazie ancora e un abbraccio,

Ottimo 👍

Pacco spedito con corriere tracciato. Pagamento con PayPal. Sito affidabile 👍

1 febbraio 2021

Risposta di Aequalis

Salve e grazie di averci dedicato due minuti del suo prezioso tempo.
Siamo felici che tutto sia andato bene e soprattutto speriamo che AEQUALIS N. 16 sia stato di gradimento, per noi e molto importante avere riscontro della qualita dei nostri profumi.
Saluti
Giulia