Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Entonces, ya que quieren limpiar la imagen de su comercial, él mismo pidió disculpas por el error. Pues sabe PERFECTAMENTE que preguntamos si el precio final ya incluía el IVA y se nos dijo abie... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Er wordt van alles beloofd, zoals “je kan je appartement aanpassen” tot je iets vraagt. Dan is dit niet mogelijk, enkel een paar gestandaardiseerde zaken, die dan nog peperduur zijn op de koop toe. Ve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes aux premières étapes d’un achat immobilier en construction avec AEDAS Alicante, nous sommes heureux et très satisfaits de l’accompagnement que l’on a eu avec MR Amaury Linglart, il nous ex... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Costruttore immobiliare

Scritti dall'azienda

AEDAS Homes es la plataforma inmobiliaria residencial líder en España. Somos referente por nuestra profesionalidad, experiencia, rentabilidad y capacidad de crear soluciones innovadoras y sostenibles adaptadas al estilo de vida que deseas.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Experiencia muy mala

Entonces, ya que quieren limpiar la imagen de su comercial, él mismo pidió disculpas por el error. Pues sabe PERFECTAMENTE que preguntamos si el precio final ya incluía el IVA y se nos dijo abiertamente que SÍ!

Lamentamos realmente que esta sea su respuesta, pero a juzgar por las críticas (y el 3,1 de valoraciones aquí y en otros sitios) se ve claramente el tipo de empresa que son.

Si no estaban de acuerdo con nuestra propuesta de pagos, perfectamente podrían haber sido más flexibles y habernos propuesto OTRO tipo de plan de pago.

En fin, a través de los demás comentarios se nota bien que si ya son así antes de la compra, después de la compra son aún peores. Quizá haya sido una suerte no haber seguido adelante con la compra. Ustedes son los que han salido perdiendo.

6 marzo 2026

Decepción

Nos sentimos muy decepcionadas con la forma en que esta empresa gestionó nuestra posible compra de vivienda. En un principio nos aseguraron que sería viable realizar modificaciones en el inmueble y que la información sobre el precio era transparente. Sin embargo, posteriormente nos informaron de que no era posible hacer cambios y los datos sobre el coste resultaron ser inconsistentes. Intentamos proponer un plan de pagos, pero fue rechazado. Toda esta situación ha sido frustrante y poco profesional, lo que ha afectado nuestra confianza en la empresa. No recomendamos a futuros compradores considerar esta empresa.

6 marzo 2026

Hola Oriana,
Te agradecemos que nos hayas compartido tu inquietud y lamentamos y tu malestar. Sin embargo, como hemos indicado a Marta Freitas en la reseña que hace alusión a esta misma experiencia, AEDAS Homes ha actuado de manera transparente y correcta.

Valutata 2 stelle su 5

La calidad de los acabados deja mucho…

La calidad de los acabados deja mucho de desear, en especial en las zonas comunes. Practicamente compras a precio de vivienda de lujo una calidad de vivienda de obra social. Ademas gestionar las incidencias post venta (una vez que han cobrado integramente) es un calvario a parte. Y por fin, cuando te lo venden te dicen que la vivienda esta dotada de suelo radiante, pero no te diceh que tienes que estar pagando de forma mensual por obligacion un contrato con una empresa de mantenimiento del suelo radiante, pero claro no te lo explican los comerciales en el principio nada. Todo esto empieza a surgir una vez pagado y escriturado el piso.

16 marzo 2026

Hola Xhoana,
Desde AEDAS Homes lamentamos que tu experiencia no haya cumplido las expectativas. Te ofrecemos nuestras disculpas por cualquier inconveniente y te aseguramos que estamos comprometidos con la calidad de nuestros proyectos y un servicio al cliente excepcional.
Te invitamos a contactarnos a través del Área Privada de Clientes para que podamos asistirte de manera personalizada.

Todo bien

Todo bien, falta algo de información sobre el resto del proceso una vez firmas.

24 febbraio 2026

Hola,
Te agradecemos que nos hayas compartido tu opinión ya que nos ayuda a seguir avanzando. Para AEDAS Homes la satisfacción de los clientes es una prioridad.
Gracias por elegirnos,

Confianza y profesionalidad

Transparencia en cada paso a realizar durante el proceso de compra de mi vivienda.

24 febbraio 2026

Hola Helena,
Te agradecemos sinceramente el tiempo dedicado a compartir tu experiencia positiva. En AEDAS Homes trabajamos cada día con el firme compromiso de ofrecer un servicio excelente.

La experiencia con Aedas ha sido NEFASTA

La experiencia con Aedas ha sido, por desgracia, muy negativa. Lo más preocupante es la evidente falta de control de calidad en las viviendas antes de su entrega. Los remates de prácticamente todos los oficios presentan deficiencias importantes, lo que demuestra que prima el ahorro en materiales y la rapidez por entregar las casas cuanto antes, en lugar de asegurar un acabado adecuado.
Como consecuencia, al entrar a vivir en mi vivienda tengo la sensación de haber sido engañado, al no corresponder la calidad real con la que se me ofreció en un principio.

5 febbraio 2026

Hola Chisar,
No hemos podido identificarte como cliente. Para poder atender tu caso de manera personalizada, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de las vías que hemos puesto a tu disposición.
Gracias,

Buenas explicaciones.

Explicaciones extensas sobre las cuestiones de mi interés.

10 maggio 2025

Hola Pablo,
Gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que tu experiencia con AEDAS Homes ha sido positiva.

Amabilidad y eficacia

Amabilidad y eficacia

9 settembre 2025

Hola Lorenzo,
Te agradecemos tu reseña. Para AEDAS Homes la satisfacción de los clientes es una prioridad.
Gracias por elegirnos. Un cordial saludo,

Valutata 5 stelle su 5

Buen trato y buena informacion

Buen trato y buena informacion.
Estuvimos informandonos sobre una promoción, Karen y su equipo nos atendio super bien.

21 febbraio 2026

Hola Miguel,
Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día. Trasladaremos a Karen y a su equipo tus amables palabras.

Valutata 2 stelle su 5

Respectless how this company is…

Respectless how this company is managing after sales. Money in the pocket, buyers left in the dark. Lots of construction complaints just ignored. Arrogant, me myself and I mentality. Wessel van Dijk

18 febbraio 2026

Hello,
We would like to know more details about the issues you mention so that we can investigate the situation. Please, contact us through the Private Customer Area, where we will deal with your case on an individual basis.
Thank you,
The AEDAS Homes team

Aedas en Santander

He estado en las oficinas de Aedas de Santander, preguntando por unas viviendas nuevas que se van a hacer en el Sardinero. La oficina es monísima, el estilo y la decoración es impecable. La atención fue excelente, la vendedora ha sido muy amable, lo único es que para recibir toda la información se necesita coger cita.

3 febbraio 2026

Hola Inés,
En AEDAS Homes trabajamos con mucho esfuerzo y dedicación para garantizar que nuestros clientes reciban lo mejor y tu feedback nos ayuda a seguir avanzando.
Gracias por tu reseña.
Un cordial saludo,

Trato cercano y transparente

El trato ha sido cercano y transparente en todo momento.

31 gennaio 2026

Hola,
Gracias por tus palabras. Tu satisfacción es nuestra prioridad.

Esto es un engaño

Esto es un engaño. Los pisos no son como los venden. Garajes y trasteros inundados, filtraciones, desperfectos por todas partes… Vivir aquí es un desastre constante. No os dejéis engañar por las fotos y la publicidad: la realidad es catastrófica.

15 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

El trato en la oficina con la venta fue…

El trato en la oficina con la venta fue muy bueno, los plazos es lo que no me gusta , dicen que empieza una fecha y nada , a seguir esperando

31 gennaio 2026

Hola David,
Agradecemos que hayas compartido tu opinión, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora. La satisfacción de nuestros clientes es una prioridad.

Valutata 2 stelle su 5

Te hacen pagar la cancelación registral y hay que reclamarla

Hemos comprado una vivienda en Portia II (Dos Hermanas, Entrenúcleos) y como no nos suscribimos al préstamo promotor de CajaSur, sino con otro banco que nos ofrecía mejores condiciones, nos retuvieron en el momento de la firma por el concepto de cancelación registral (1.614,60 €). Aunque se nos informó por parte de AEDAS que se devolvería una vez inscrita la vivienda, meses después seguimos reclamándola y nos están dando largas.

6 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Muy mala experiencia con esta…

Muy mala experiencia con esta promotora. Después de comprar la vivienda, han desaparecido por completo: problemas de humedades, filtraciones y defectos de construcción que siguen sin resolver meses después. No responden correos, ni llamadas, ni se hacen responsables de nada.

Si buscas una empresa que se desentienda de sus clientes una vez hecha la venta, esta es la tuya. Pero si no quieres llorar con el servicio postventa, mejor busca otra promotora. Una verdadera decepción.

5 febbraio 2026

Hola Ángela,
Te agradecemos que nos hayas comunicado tu inquietud ya que nos ayuda a detectar áreas de mejora.
Para poder identificarte como cliente, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de las vías que hemos puesto a tu disposición, donde trataremos tu caso de forma personalizada.
Gracias. Un cordial saludo,

FALTA DE SOLUCIONES A LOS PROBLEMAS

La verdad es que hay fallos en las viviendas que no se solucionan por mas que pase el tiempo: olores de cocinas de vecinos que se filtran a través de la campana; filtraciones de agua en el garaje que impiden que se pueda aparcar el coche en la plaza; olores a humedad en los trasteros que hace imposible meter nada en ellos; piscina que pierde agua; etc. Lo peor de todo es la falta de respuesta y esto hace imposible hacer una vida normal en un piso nuevo y caro.

30 gennaio 2026

Hola Antonio,
Lamentamos que tu experiencia con AEDAS Homes no haya cumplido las expectativas. Te aseguramos que estamos comprometidos con la calidad de nuestros proyectos y un servicio al cliente excepcional.
Para poder identificarte como cliente, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de las vías que hemos puesto a tu disposición.
Gracias.

A nightmare company!

A nightmare company!
They never respond on any e-mails sent in.
They leave you with a lot of troubles in your new built appartment.
Be warned!

6 gennaio 2026

Hello,
We would like to know more details about the issues you mention so that we can investigate the situation. Please contact us through the Private Customer Area, where we will address your case on an individual basis.
Thank you.
The AEDAS Homes team

Terrible!!

Terrible!!
No customer service
Wont deal with complaints
Fittings are of a poorer standard to that of the show flat.
Constantly extending completion dates.

26 gennaio 2026

Sin verguenzas

Buenas tardes, vengo a comentar la fatidica experiencia que estamos viviendo con aedas, hace 8 meses compramos un piso de aedas en una urbanizacion de sevilla llamada hacienda rosario, desde que entramos en el piso parecia estar mas o menos en condiciones hasta que empezamos a ver defectos que se iban abriendo incidencias en la cual la mayoria no proceden, nos mudamos en verano que aqui en sevilla ya se sabe como son los veranos 40 grados a la sombra, pues una de las incidencias es el aire acondicionado que puesto a 17 grados estamos dentro del piso sudando, mi cuestion es que la maquina no es que no funcione bien si mo que hace falta una con mas frigorias y si no que hagan un estudio de los metros y las calorias que puede llegar a cojer un piso, pues aun a dia de hoy no me lo han solicionado, y ahora viene la mejor de hace un mes mas o menos ahi ratones corriendo y abriendo agujeros por las viviendas, se le pone en conocimiento aedas con la respuesta de ellos que ante una plaga de ratas ellos no pueden hacer nada porque eso noes responsabilidad de ellos, pues es verdad no seria responsabilidad de ellos si las tuberias, las canalizaciones por donde va el cableado de luz estuvieran bien selladas, no que estan todas las tuberias y canalizaciones con huecos enormes y aun asi aqui seguimos peleando con ellos para que den una solucion, aedas home dejais mucho que desear a los compradores que vayais a comprar algo de aedas primero informaros con los vecinos si hubiesen, porque yo cuando fui a comprar ya habia 4 fases echas y nuestro fallo que no preguntamos a nadie, preguntad que lo que venden no es igual de bonito que ellos lo pintan.

25 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più