Leider wurde mir eine falsche Größe…
Leider wurde mir eine falsche Größe geschickt. Auf den Retourekosten bleibe nun ich sitzen. Do not recommend.
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit Adsports. Ich habe dort Laufschuhe bestellt, die auch mit etwas verzögerung geliefert (Versandkosten €4,90) wurden. Sie waren zu klein, daher wollte ich sie am 23.03 and die auf der Webpage angegebene Adresse retournieren (auf eigene Kosten, wieder €4,90).
Das Paket wurde bei der angegebene Retouren-Adresse abgelehnt und an mich zurückgesendet. Der Kundenservice antwortet nicht. Ich bleibe auf Ware und 2x Versandkosten sitzen! Eine Frechheit.
Nie mehr einkaufen bei dieser Firma!
Schuhe retourniert, da sie zu klein waren. Die Firma behauptet die Schuhe sind gebraucht und sie Können daher nur 50% vom Kaufpreis retour erstatten.
Mein Sohn hat nur einen Schuh probiert, kam gar nicht richtig rein, da zu klein. Sofort wieder ausgezogen.
Versandkosten für die Retournierung muss auch selber bezahlt werden.
Finger weg von dieser Firma!
Einfach NICHT KAUFEN! Schreckliche Firma. Ich habe am 1. Oktober 2025 über 200 € ausgegeben und bis heute, dem 21. Oktober, weder das Produkt noch die Rückerstattung erhalten. Jetzt muss ich mir Sorgen machen und versuchen, eine Rückerstattung zu erhalten. 0 Bewertungen für diese Firma.
Enttäuschend. Nach einem Reklamationsfehler - Adidas Fussballschuhe die nach wenigen Training komplett zerfleddert sind - möchte der Verkäufer adsport-shop.de von mir eine kostenpflichtige Rücksendung und verweist auf irgendwelche AGB's.Der Hersteller verweist widerum auf den Verkäufer.Ergebnis: Nie wieder adsport-shop.de und nie wieder Adidas Produkte .
Ich habe jetzt beide Unternehmen realistisch bewertet und bat beide um Rückerstattun bund / kostenlosen Rückversand.Plötzlich keine Reaktion mehr... Sollte sich an der Situation nichts ändern, bleibt diese Bewertung stehen.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.