Wir haben schon mehrfach Fahrzeuge über ADRICO finanziert. Es war immer ein passendes und finanziell interessantes Angebot dabei. Fragen wurden zu jeder Zeit geduldig beantwortet und so erklärt, da... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wer ein Fahrzeug finanzieren möchte, ist bei Adrico richtig! Rasche Bearbeitung, jederzeit erreichbar, offen für allerlei Fragen zur Finanzierung, zum Vertrag etc. und eine sehr liebevolle, vertr... Leggi di più
Absolut hervorzuheben!!!! Mich hat absolut überzeugt: • Schnelligkeit • Flexibilität • Kurze Kommunikationswege (u.a. Whatsapp) • Seriösität An dieser Stelle möchte Ich ein besonderes... Leggi di più
Wir möchten uns herzlich bei Frau Herbst für ihre hervorragende Unterstützung bei der Fahrzeugfinanzierung bedanken. Von der ersten Beratung bis zur finalen Abwicklung lief alles reibungslos, sch... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Liebe Kundinnen und Kunden, unser Ansatz ist eigentlich simpel: so fortschrittlich sich unsere Welt entwickelt und Online Käufe nur zwei Klicks entfernt sind, eine persönliche Betreuung und Beratung ist aus unserer Sicht nicht wegzudenken. Wir haben uns deshalb bewusst gegen Hotlines und Anonymität entschieden. Meine Mitarbeiter haben jahrzehntelange Berufserfahrung in der Autofinanzierung und sind Ihr persönlicher Ansprechpartner, heute, morgen, oder in drei Jahren. Damit gehen wir entgegen dem Trend, der Chatbots und unausgebildete, aber günstige Mitarbeiter bevorzugt. Dass unser Weg für unsere Kunden der richtige ist, zeigt uns das positive Feedback und eine Weiterempfehlungsquote, die weit über den Wettbewerbern liegt. Auf unserer Homepage bieten wir verschiedene Produkte an, auf denen wir im persönlichen Gespräch aufbauen. So können Sie sich einen ersten Eindruck verschaffen und sich dann gerne bei uns melden. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen. Ihr ADRiCO-Team
Informazioni di contatto
Marktplatz 2, 30853, Langenhagen, Germania
- 05115156998-0
- allgemein@adrico.de
- adrico.de
Nicolai Wunderlich
Wir haben mit Frau Caroline Herbst zusammengearbeitet, eine ausgesprochen freundliche und kompetente Dame mit ihr werden wir in der Zukunft gerne weiter zusammenarbeiten.
Sehr nette
Sehr nette, geduldige und kompetente Beratung.
Vielen Dank immer wieder
Herr Herbst
Herr Herbst hat extrem zuverlässig und sauber gearbeitet. Absolut empfehlenswert!
Schnell und unkompliziert
Top Anschlussfinanzierung
Es war eine günstigere Anschlussfinazierung unseres Auto möglich und die Abwicklung ging super schnell und ohne viel Aufwand.
Gerne wenden wir uns bei Bedarf wieder an Adrico.
Ich war sehr zufrieden und bin sehr…
Ich war sehr zufrieden und bin sehr dankbar für die Mühe, die man sich gegeben hat um mir zu helfen.
Alles reibungslos verlaufen!!
wunschlos glücklich
Herr Herbst hat sich von Anfang an stets direkt um unsere Anliegen gekümmert. Er war immer erreichbar und hat alle Wünsche abgedeckt.
Ermöglichen der Halal Finanzierung
ADRiCO ist auf unsere Wünsche eingegangen. Alles lief reibungslos ab. Bin sehr zufrieden! Möglichkeit der Halal Finanzierung ist ein dickes Plus! Vielen Dank
Schnell, einfach, persönlich!
Ich habe bereits zum zweiten Mal eine Finanzierung über ADRiCO erhalten und bin erneut absolut begeistert. Die Konditionen waren jedes Mal top, der gesamte Ablauf schnell, einfach und völlig unkompliziert. Besonders hervorheben möchte ich den persönlichen Kontakt – man fühlt sich wirklich gut betreut. Ich kann diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen!
Solide und transparente Beratung in Finance Bereich
Die Zusammenarbeit mit ADRiCO Consulting & Finance GmbH war insgesamt zufriedenstellend. Besonders hervorzuheben ist ihre transparente und strukturierte Kommunikation – sämtliche Schritte wurden nachvollziehbar erläutert, wodurch eine professionelle Vertrauensbasis geschaffen wurde.
Top Beratung!
Top Beratung!
Caroline Herbst von ADRiCO hat mich beim Autokauf super unterstützt – schnell, kompetent und absolut zuverlässig. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf!
Sehr freundlich und professionell
Ich habe mein Alpina von einem freien Händler über ADRiCO finanziert… von der Kommunikation über das Angebot und die anschließende Abwicklung hat alles reibungslos und wie zugesagt funktioniert. Dazu war der Kontakt immer freundlich und sehr angenehm. Kann ich mit fünf Sterne weiter empfehlen
0% Finanzierung ein Traum für Moslime
0% Finanzierung ein Traum für Moslime. Hat super geklappt kann ich nur weiter empfehlen.
Top Service und Bearbeitung
Ich habe die Adrico Consulting & Finance GmbH für eine Halal Autofinanzierung aufgesucht. Die Betreuung durch Frau Herbst war sehr gut, ich habe schnelle und präzise Antworten auf meine Fragen bekommen. Die Vetragsabwicklung lief reibungslos, nach Erhalt der Unterlagen ist der Prozess auch schnell von statten gegangen. Einziges Manko, welches mich stört ist, dass es eine Mindesrkreditbetrag von 25.000,- EUR gab und ich trotz Sondertilgung die Rate nicht anpassen lassen kann. Für wen das jedoch kein Problem ist, dem kann ich Adrico weiterempfehlen.
War sehr zufrieden👍🏻👍🏻👍🏻
Wir sind sehr zufrieden DANKE
Wir sind sehr zufrieden! Über die mercedes Bank war eine Finanzierung für mein Fahrzeug nicht möglich da ich selbstständig bin und schon ein Fahrzeug in Höhe von ca. 190000€ über mercedes finanziert habe. Adrico wurde mir von meinem mercedes Händler empfohlen dank Adrico hat es geklappt dies Fahrzeug zu finanzieren in Wert von 153000€ . Mega zufrieden außerdem brauche ich mich um Nix kümmern
DANKE
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.