Après plusieurs tentatives pour réserver un créneau, quelques jours pour les avoir au téléphone, j'ai finalement réussi à avoir quelqu'un. Au vue des autres avis je penses être un cas isolé ( car j'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Très belle expérience en formule coaching avec Yves le moniteur 4x4 à Roiffieux, expérimenté, pédagogue, qui vous met en confiance et toujours en sécurité sur des parcours incroyables avec trous, bo... Leggi di più
L'instructeur AviaSim (Pierre) était au top. Par contre dommage que les instruments du simulateur étaient dits fragiles et ne pouvaient pas être manipulés totalement (pas de reverse utilisable, pas po... Leggi di più
déjà superbe journée,l'accueil au centre très sympa et bonne organisation.le pilote fait office de guide parce que vu d'en haut c'est moins facile de se repérer.l’hélico est très confortable merci... Leggi di più
Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com
22 Bis Avenue De Verdun , 52260, Rolampont, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Une super expérience.
Avec une belle progression au volant grâce à Adrien. Pas de doute ! Il faut passer par les ateliers pour profiter de la piste.
Petit bémol, pas de vidéo comme prévue. Mais Tours de piste en compensation.
Je recommande pour découvrir la conduite en rallye !!

Risposta di Adrenactive
C'était parfait, ça m'a confirmé mon envie de passer mon brevet pilote d'ulm
J'ai pu faire le décollage et piloter tout le long, c'était les une heure les plus rapides que j'ai pu vivre

Risposta di Adrenactive
Pilote tres sympathique, le vol s est bien passée

Risposta di Adrenactive
Très bonne initiation au pilotage de drone, je recommande.

Risposta di Adrenactive
Super expérience pour le petit Loulou il a passé un très bon moment qui lui restera inoubliable chaleureusement accueil .

Risposta di Adrenactive
L'organisation, les organisateurs, les pilotes, le choix large de voitures. La sympathie de l'équipe complète.
Mon fils a adoré !

Risposta di Adrenactive
Séance de 2 heures de motocross très appréciée par mes deux adolescents ! Le moniteur est très sympathique et gère très bien le groupe de jeunes.
C'est une bonne idée de cadeau !

Risposta di Adrenactive
Superbe moment partagé, avec une ambiance détendue, joyeuse et pleine d'humour !
Activité à renouveler sans modération.

Risposta di Adrenactive
Marchandises conformes, emballage parfait et livraison rapide 🙂

Risposta di Adrenactive
Ravie de l'envoi, ça pas de problème, par contre ce qui est des dates et heures possibles c'est très décevant.
Pas beaucoup de choix.

Superbe expérience ! Equipe très accueillante et à l'écoute

Risposta di Adrenactive
Magnifique expérience pour ce baptême de planeur partagé avec le pilote Olivier de AIRTECH RC ! Nul doute : c'est un passionné. Du coup, on va plus loin et plus longtemps... Merci de m'avoir emmené à 4000m d'altitude jouer avec les thermiques.

Risposta di Adrenactive
Très satisfaite de cette expérience, la première, à refaire
bonne accueil, personnel très pro, vraiment hate de refaire

Risposta di Adrenactive
Bonne expérience. Gilles est très professionnel et pédagogue. Merci beaucoup !

Risposta di Adrenactive
Super expérience : vol en montgolfiere. Cadeau de notre anniversaire de mariage. Équipe formidable. Sébastien et Nicolas ont été professionnels, très avenants. Nous avons passé une superbe matinée. Encore merci à vous 2.

Risposta di Adrenactive
Première expérience de conduite sur Mini cooper S pour mon fils, très bon moment partagé, il a adoré ...Merci aux équipes. Très bien. Nicolas et Mael

Risposta di Adrenactive
Heure passée très agréable ! L'accueil était très agréable, chaleureux et sympa !
L'heure de pilotage était instructive et divertissante, on ne voit pas le temps passer !

Réponse très rapide
Par contrej ai voulu réserver rapidement une date et du coup la réservation pour l activité a ete enregistré a mon nom et non pas celle de mon fils et jen ai pas eu le tps de lui imprimer le bon cadeau avec le petit mot
Comment puis je faire?
Son anniversaire est dimanche 15mars

Risposta di Adrenactive
Super expérience pour notre fils de 13 ans de pilotage de moto cross.
Le moniteur a été très pédagogue, le lieu est très bien

Risposta di Adrenactive
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.