Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Après plusieurs tentatives pour réserver un créneau, quelques jours pour les avoir au téléphone, j'ai finalement réussi à avoir quelqu'un. Au vue des autres avis je penses être un cas isolé ( car j'... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Très belle expérience en formule coaching avec Yves le moniteur 4x4 à Roiffieux, expérimenté, pédagogue, qui vous met en confiance et toujours en sécurité sur des parcours incroyables avec trous, bo... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

L'instructeur AviaSim (Pierre) était au top. Par contre dommage que les instruments du simulateur étaient dits fragiles et ne pouvaient pas être manipulés totalement (pas de reverse utilisable, pas po... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

déjà superbe journée,l'accueil au centre très sympa et bonne organisation.le pilote fait office de guide parce que vu d'en haut c'est moins facile de se repérer.l’hélico est très confortable merci... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di e-commerce

Scritti dall'azienda

Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Génial !!

Très bonne expérience, très bien accueillis pour ce baptême de l'air pour notre fille et nous-même. Thibault a été top, gentil, avenant, vraiment parfait et rassurant.
Nous y reviendrons pour le vol des 30 minutes cette fois-ci.

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience hors du commun.

Une expérience hors du commun.
Une très bonne thérapie pour le "lâcher prise".
Une équipe au top et très professionnelle.
Un grand merci à Vincent pour sa mise en confiance car c'était loin d'être gagné !!!

5 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, j’essaye de les joindre depuis plus de un mois. Car mon activité a été annulée sans raison. Seulement je n’arrive absolument pas du tout à les joindre. J’ai contacté où je devais faire mon activité, ils m’ont dit qu’ils ne travaillait plus avec eux. Donc comment je fais sachant que mon coffret a coûté presque 300 €.

7 aprile 2026
Logo di Adrenactive

Risposta di Adrenactive

Nous comprenons votre inquiétude et sommes désolés pour la situation rencontrée.

Pour toute demande de service après-vente, nous vous invitons à nous contacter exclusivement par email à l’adresse suivante : contact@adrenactive.com, comme indiqué sur notre site.

Ce canal nous permet d’assurer un suivi sérieux, clair et efficace de chaque dossier.

Nous tenons à vous rassurer : aucun email ne reste sans réponse. Toutes les demandes sont traitées sous 24 heures ouvrées.

Afin de pouvoir identifier rapidement votre dossier et vous apporter une réponse adaptée, merci de bien vouloir nous transmettre au minimum les informations suivantes :

votre référence de commande ou de réservation,
votre nom et prénom.

Dès réception de ces éléments, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Service clients

Super ambiance

Superbe expérience. Un encadrement competent, ancien commando français. Un retour aux sources avec du dépassement de soi tout en restant fun.

Valutata 1 stelle su 5

On ne m’a pas trouver de solution lors…

On ne m’a pas trouver de solution lors d’une problématique de la vie de tous les jours malgré mon assurance annulation.

Logo di Adrenactive

Risposta di Adrenactive

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée et comprenons que cela puisse être frustrant.

Cependant, les demandes d’annulation de dernière minute relèvent de l’appréciation de nos partenaires, qui organisent directement les prestations. Dans votre cas, le partenaire n’ayant pas pu vous remplacer au dernier moment, la prestation nous a été facturée.

Par ailleurs, nous attirons votre attention sur le fait que l’assurance annulation, proposée lors de la réservation, permet justement de se prémunir contre ce type d’aléas du quotidien. Celle-ci n’ayant pas été souscrite dans votre cas, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous proposer de solution favorable.

Nous comprenons votre déception, mais nous sommes tenus de respecter les conditions applicables à la prestation.

Service client

Moniteur au top

Moniteur au top ! 2 ponts de singe, 1 tyrolienne, 1 pendule !! Et même des photos et vidéos en souvenir ! Une via ferrata magnifique. Je recommande vivement, encore un grand merci à Pierre et Julie qui nous ont fait passer une superbe journée dans les cevennes. Que de bons souvenirs

Super cool

expérience inoubliable, intructeur au top, n'ayant jamais roulé sur piste, les conseils de l'intructeur étaient parfais, gentillesse, mise à l'aise...

Je recommande.

Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più