Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super service et support au top, merci beaucoup pour tous vos retours rapides et efficaces :-)

Valutata 5 stelle su 5

L'équipe de Adopte Ton Plugin s'est montrée très professionnelle. Leur réaction à été rapide, le problème solutionné rapidement. Je suis extrêmement content de leur service. J'ai pu bénéficier de judi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Merci beaucoup pour votre aide et particulièrement à Emmanuelle qui m'a aidée si spontanément. Et sans compter son temps. Divi est bien installé c'est super. Comme je suis très débutante... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di componenti software per computer
  2. Servizio di marketing su internet
  3. Rivenditore di software
  4. Web designer

Scritti dall'azienda

WP Zen est une entreprise française spécialisée dans les solutions WordPress. En tant que revendeur de plugins premium et officiels, WP Zen permet à ses clients de réaliser des économies substantielles en offrant un accès illimité à plus de 1000 plugins WordPress de qualité. Grâce à un abonnement flexible sans engagement, vous bénéficiez d’un support expert, accessible par téléphone, pour vous accompagner dans l’optimisation de votre site. Une solution idéale pour les utilisateurs de WordPress souhaitant allier performance et économies.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Super service et support au top

16 dicembre 2024

Risposta di WP Zen

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service et notre support aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide, nous restons à votre disposition pour des réponses toujours rapides et efficaces ! 🚀

service client au top

service client au top, toutes les personnes que j'ai eu au tel sont très sympas, agréables et clair dans leurs explications! Prestation réalisée rapidement

22 gennaio 2023

Risposta di WP Zen

Merci Marie pour votre retour ! Au plaisir de collaborer avec vous de nouveau :)

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour. Je suis satisfait de leur intervention et également de la rapidité avec laquelle cela a été fait. Merci

4 agosto 2021

Risposta di WP Zen

Merci ! C'est toujours un plaisir de répondre à vos attentes et de lire votre satisfaction :)

Valutata 2 stelle su 5

Je ne comprends pas depuis le passage de la commande je n'ai reçu aucun mail de prise en compte de la demande ?????

Cordialement

27 febbraio 2020

Bonjour Yves,

Nos équipes sont actuellement très occupées mais nous avons bien reçu votre demande. Nous la traiterons au plus vite,

Céline.

chouette

Accessible réactif et à l’écoute donne vraiment envie de poursuivre l'aventure !

5 febbraio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Pratiques anachroniques

Mauvaise expérience.
Renouvellement automatique sans prévenir. Aucun mél pour prévenir quelques jours à l'avance, comme les boîtes modernes et correctes le font. Ensuite, fin de non-recevoir pour le remboursement.
Le plug-in que j'avais acheté (Yoast) était en plus dans la mauvaise langue, donc impossible à mettre à jour correctement.

24 gennaio 2020

Bravo

Merci pour vos explications !!!

24 aprile 2019

Avec plaisir ! :)

super promo pour divi

super promo pour divi, réactivité au top, un groupe facebook actif ... rien à redire !

4 febbraio 2019

Waouh, merci à toi pour ce top commentaire ! :D

Super

Super ! Ils sont très réactifs, une question, réponse en quelques minutes.

27 dicembre 2018

Avec plaisir ! Merci de ta confiance :D

Mille mercis ATP

Après une peur bleue hier soir avec les anglophones "d’Elegant themes" !... J'ai eu une personne d'ATP superbe ce matin en visioconférence, patiente, claire et très efficace. Je la remercie vivement...

Pour ça, je vous mets 5 étoiles.

20 dicembre 2018

Risposta di WP Zen

Merci à toi ! Je fais remonter ton commentaire, ça lui fera bien plaisir ! :)

Valutata 5 stelle su 5

Super service de vente et d'après vente. Au top.

Super service, étant débutant sur le plateforme Wordpress et Divi j'ai été confronté à des soucis du à mon niveau dé le début. Mais le service technique d'Adopte Ton Plugin est super réactif et ma aider à régler mes problèmes.

Thibaut.

4 dicembre 2018

Risposta di WP Zen

Nous sommes ravis d'avoir pu t'aider ! :)

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvais expérience

Très mauvais expérience

L'achat ne correspondait pas du tout à mes attentes et je me retrouve avec une licence de 1 an qui ne sert à rien.

Malgré mes demandes au service client on m'a juste dit que c'était indiqué dans les CGV.

Dans le monde du numérique l'échange ou le remboursment sont démocratisé mais pas sur adopte ton plugin

Je ne recommande pas du tout

14 novembre 2018

Bonjour Christian,
Que ce soit sur Adopte ton Plugin ou sur tout autre site, les téléchargements ne sont pas remboursés dans le cas où il n'y a pas de souci "technique" signalé qui ne puisse être corrigé. C'est normal car un produit téléchargé reste utilisable même après remboursement, il n'est pas possible de le "retourner". Il est regrettable que le thème choisi ne te convienne pas, mais il n'y a pas de version d'essai disponible, que ce soit chez nous ou chez le développeur officiel.
Nous espérons néanmoins que tu as apprécié notre réactivité concernant ta demande et te souhaitons une excellente continuation. N'hésite pas à nous contacter si tu as besoin.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più