Clairement des voleurs à fuir, les état noté sont absolument erroné, un pc en bonne état, il m’on livrer le pc avec un écran cassé , ce n’est pas du tout le transporteur car il était parfaitement em... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Manque descriptif pour être honnête, est proposé à la vente du matériel non réparable : direction poubelle … deontologiquement çà pose question ! une honte d accepter de mettre en vente ce type de Mat... Leggi di più
Je tiens à partager mon expérience très positive. Les produits correspond parfaitement à mes attentes et la qualité est au rendez-vous. Je souhaite également souligner l’efficacité du service cli... Leggi di più
Très bon site. Je n'achète que si je suis gagnante quand je fais mes calculs. Le personnel est à la hauteur. Gentillesse, courtoisie et compréhension sont à l'honneur. Personne n'est obligé d'acheter... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Maison de Ventes aux enchères au Mans. Nous sommes les n°1 de la vente de lots neufs et High-tech. Retrouvez-nous sur la plateforme Interenchères pour découvrir nos ventes, nos lots et vous inscrire gratuitement. Vous pouvez également nous proposer des biens à vendre aux enchères via notre site web www.adnencheres.fr
Informazioni di contatto
58 boulevard Pierre Lefaucheux, 72100, Le Mans, Francia
- 02 52 56 14 77
- communication@priseur.net
- adnencheres.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Très bon SAV
ADN ENCHÈRES LE MANS ET LYON A EVITER
Surtout ne rien acheter chez eux, les frais de port sont exorbitants.
Je n’ai pas encore reçu mes colis, à cause de la cyber attaque sur le site colissimo de la poste, mais vu les avis que je viens de lire, j’espère que je ne vais pas avoir les mêmes déboires.
Je ne participerai plus aux enchères de cette société.
Attention au prix du neuf (frais ADN)
Libre à vous d’enchérir plus que le prix du neuf (pour du matériel non garanti 🤪)
Bravo à ADN
A fuir
Tout simplement ! Fuyez et éviter tout avec eux ! Rien ne va avec plus de 800€ de dépenses et tout manque ! Chargeurs, machines bloqués etc ! Fuyez fuyez
Refus de remboursement pour un lot non trouvé
J‘ai acheté un salon de jardin et une table. Lorsque je suis allé le chercher tout était fermé au jour prévu de délivrance. J‘ai dû y retourner la semaine suivante où on m‘a dit qu‘il était à une autre adresse. Enfin arrivé au bon endroit, le salon de jardin n‘a pas été trouvé. Je n‘ai pas été remboursé et le comble on me demande aujourd‘hui 124€ de frais de gardiennage! Site recommandé si vous voulez perdre votrf temps et votre argent.
Très dessus de mes achat sur 8 achat y…
Très dessus de mes achat sur 8 achat y avais 2 achat confirme le reste ne correspondait pas à la description malhonnête et les colis ne sont pas bien condionné. Aspi soit disant neuf reçu avec plein de signe d'usure . Airfryer pareil, cafetiere bocal cassé et enfin l'accueil 🍒 cerises sur le gâteau 🎂 la dame adroite de l'accueil très superficiel comprend rien au litige, elle cherche pas à comprendre le pourquoi du comment, elle a raison et tu as tort sinon pas de communication. Très agressive et malpoli , elle me dit que j'étais de mauvaise fois alors que j'avais des preuves en temps et en heure réel...elle prend les gens vraiment pour des grand C O N... cela dit le SAV pense même pas soit tu vérifie bien avant et après soit tu paie tout de ta poche et la dame que tu paie, et qui répond même pas au appels téléphonique, te traite de monteur, les autres dames par contre ont l''air sympathique et plus calme
Faux descriptif
Faux descriptif, sac au dos COACH vendu comme cuir, il s'avère que c'est du synthétique!!
Bon suivie et très réactive et pro…
Bon suivie et très réactive et pro merci Margaux
un grand merci à Margaux pour son aide…
un grand merci à Margaux pour son aide et son professionnalisme
Bonjour Margaux 👍
Bonjour Margaux
Je tiens à remercier toutes l’équipe ADN enchères pour le travail leur écoute et la réactivité vous êtes vraiment haut topes merci l’équipe à très vite
Je vous souhaite une belle fin de journée
Monsieur BARREIROS.
24h du Mans
Je suis vendeur
Je transmets des affaires des 24 heures du Mans
Déjà pour commencer soi-disant ils reçoivent 290 vêtements au lieu de 300
J’accepte ça peut arriver, je me suis peut-être trompé, sauf que après on signe des papiers avec un prix de réserve personne n’en tient compte, ils vendent plus de neuf lots en dessous du prix de réserve
Mais il y a des lois, je vais pas laisser ça là
C’est comme maître des frais sur 11 vacations, sachant que j’ai vendu que quatre articles qui sont passés qu’une seule fois
pour être payé c’est une catastrophe, toujours obligé de pleurer. Le règlement se fait 15 jours après la vente, mais il faut plus compter 20 jours, il y a toujours des excuses, j’ai emmené des lotw pour essayer de + 400 pièces, sachant que j’en avais plus de 3000. Je ne travaillerai plus avec eux.
Je rejoints les avis négatifs
Je rejoints les avis négatifs
Aucune bonne affaire
Les prix payé à la fin c’est le même que le prix en neuf
Attention les frais de gardiennage vraiment des voleurs
aspirateur à jeter à la poubelle je…
aspirateur à jeter à la poubelle je pense c'est un retour après 2 ans de utilisation
Suite réponse non pas du dirigeant mais…
Suite réponse non pas du dirigeant mais simplement du sav.. (email sav)
voici sa réponse de mon mail précédent et ma réponse à son email de réponse ubuesque
Monsieur Bedel,
Sauf erreur de ma part, vous avez enchéri sur un produit hors service.
Comme indiqué dans nos CGV :
Hors service : L’appareil ne s’allume pas. Il peut éventuellement avoir un blocage opérateur, fabricant ou utilisateur.
L’absence de l’état de fonctionnement dans une description signifie que le produit n’a pas été testé et est donc vendu en l’état.
Aux vues de ces informations, nous sommes au regret de ne pouvoir accéder à votre demande.
****Pour rappel, vous avez la possibilité de venir voir les lots qui vous intéressent avant la vente, des jours de visites sont prévus pour chaque vente.****
(enchérisseurs lisez-bien ce paragraphe que j'ai signalé par des *. Cela voudrait dire que cette étude préconise la vente sur site. Mais se contredit en faisant la promotion de la vente en live et surtout en proposant la livraison pour ne pas se déplacer ????
Sachez que toutes les semaines, nous vendons des produits neufs ou diagnostiqués comme parfaitement fonctionnels.
Si vous souhaitez acheter en ayant de meilleures garanties, je vous invite à vous tourner vers cette typologie de produits.
Restant à votre disposition pour tout complément d'information,
Bien à vous
Elodie
Ma réponse renvoyé à 2 e-mails de adn mais toujours pas de réponse du dirigeant qui se cache ou prend les enchérisseurs pour juste une machine à cash ?
Je pense que vous n'avez pas lu les points de Droit concernant le consentement de l'enchérisseur et votre ouverture à la vente en live est clair.
Mais le sujet n'est pas là :
Le sujet est tromperie concernant : Vos Vendeurs !
Même en vendant dans votre étude pour une visite à moins de prendre un tournevis et de démonter tous vos ordinateurs pour savoir si tous les composants sont à l'intérieur ce que vous refuseriez que je fasse.
Il y a donc : VICE DE CONSENTEMENT DE LA PART DE L’ENCHÉRISSEUR au regard de la lecture des informations fournies :
Si votre objet ne vente n'affiche pas dans votre descriptif que les disques durs et autres pièces à l'intérieur de l'ordinateur ont été retirés il y a tromperie sur la chose mise en vente.
Mais tromperie par vos vendeurs !
Vous avez encore le délai imparti pour contacter vos vendeurs et même faire des sondages sur certains lots mis en vente.... vous verrez que certaines pièces on été retirées...
Mais sans retour de votre part avec une solution honnête, je transfère mon dossier
- Soit à mon service juridique
- soit auprès du procureur de la république
Sur le fondement de Vice de consentement....
Si vos vendeurs enlèvent les pièces à l'intérieur sans informer les enchérisseurs : il y a tromperie sur la chose et après constat que cela est réalisé sur plusieurs appareils il y a donc Escroquerie de leur part.
A Charge au Procureur de procéder à une enquête et d'éviter dans l'avenir un trouble à l'ordre public si ces tromperies se poursuivent à grandes échelles et qu'il sera facile de constater en plus de mes doléances lisant les mésaventures d'autres.
Qu'un article électronique ne fonctionne pas c'est clair et l'enchérisseur en prend le risque.
Mais que les disques durs, cartes graphiques, mémoires etc soient retirées avant de vous le transférer pour sa mise en vente aux enchères sans le préciser dans le détail des annonces.
Alors il y a tromperie et vice de Consentement....
Je vous laisse le délai imparti pour trouver une solution auprès de vos clients vendeurs,
A défaut mon dossier partira à qui de droit pour qu'une enquête approfondie soit diligentée et une copie auprès de la répression des fraudes pour tromperies ( de la part de vos vendeurs )...
Je tenais à vous faire savoir que je ne laisserai pas ces agissements d'entreprises véreuses vous fournir du matériel à vendre ( juste pour leur éviter de payer des frais de déchetteries )
Respectueusement,
Gérard BEDEL
Maintenant : A savoir si vous êtes complices de leurs agissements ou PAS !
Votre dernière réponse me laisse à le penser !
Personnels arrangeant quand on écrit et…
Personnels arrangeant quand on écrit et préviens ! Merci belle continuation
Transaction aisée
Transaction et retrait de lot conformes aux attentes, toujours un plaisir d'avoir à faire à Luigi, merci !
Tromperie sur l'annonce
Tromperie sur l'annonce : présentation d'un lot de 5 pack de produits d'entretien pour deux roues. Lors de la réception, je n'ai qu'un seul pack. En fait l'annonce était à la limite de la tromperie, puisqu'il fallait comprendre qu'il s'agissait de 5 lots distincts... Je me suis fait avoir, j'ai compris. Site à bannir !!!
Mauvaise expérience
Estimation basse indiqué plus chère que le prix du neuf dans le commerce. J'aurai du vérifier, mais j'ai fait confiance à ce vendeur référencé sur une plateforme online. Erreur de ma part ... Site de vente à fuir !
Arnaque sur les livraisons possibles.
J'ai gagné un lot de dimensions 63X40X51, dont l'envoi est normalement possible via Chronopost. Cependant, on ne me propose que des options d'expédition via GEODIS ou par palette, ce qui coûte deux à trois fois plus cher qu'un envoi Chronopost. Lorsque j'ai envoyé les conditions d'envoi disponibles sur le site de Chronopost, on m'a répondu avec un contrat mentionnant une limite de taille déployée à 150 cm. En gros, ils me forcent à utiliser GEODIS, ce qui est contraire aux règles générales de vente, car aucune mention de cette limitation n'est présente dans leurs conditions générales de vente.
Réactivité exceptionnelle.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.