Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Consultants à l'écoute, de bons conseils et réactifs. On se sent serein et rassuré. Le seul bémol c'est peut-être le fait que nos conseillers changent régulièrement mais sinon équipe très professionne... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La société comptable OE Experts est parfaite pour mon entreprise et je tiens à remercier particulièrement mon conseiller comptable, Monsieur Mounir Mais, pour son professionnalisme, sa disponibilit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu le plaisir de travailler avec Maha HANA et je tiens à souligner sa réactivité exemplaire. Elle répond toujours aux besoins des clients dans les plus brefs délais et fait preuve d'une grande ef... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie Imane pour son accompagnement de grande qualité dans le cadre de la déclaration de mon bilan LMNP. Elle a su faire preuve de rigueur, de pédagogie et d’une excellente réactivité tout au lo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Società di servizi contabili

Scritti dall'azienda

ADMINISTRO est un cabinet d'expertise comptable et de conseil 100% en ligne dédié aux créateurs d’entreprise, aux professions libérales et aux chefs d’entreprise. Nos experts-comptables vous garantissent les meilleures prestations en vous proposant des solutions comptables adaptées à votre statut et vos besoins.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,6

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ADMINISTRO AU TOP

Je suis extrêmement satisfait des équipes d'ADMINISTRO notamment de M. OUGDA et de Mme HABCHI, ils sont toujours disponibles, réactifs, ils répondent à toutes mes attentes, et trouvent toujours des solutions alternatives.

22 luglio 2025

Personnel disponible

Personnel disponible, rapide et efficace. Je recommande.

10 luglio 2025

Client satisfait

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant l’accompagnement dont j’ai bénéficié pour l’établissement de ma déclaration d’impôt sur le revenu 2025 (revenus 2024).

L’interlocuteur du cabinet s’est montré très professionnel, et parfaitement à l’écoute. Les échanges ont été réactifs, fluides et adaptés à ma situation personnelle. Ses conseils ont été clairs et pertinents. Je souligne également sa disponibilité constante, qui m’a permis d’aborder cette démarche en toute confiance.

Je recommande vivement ce cabinet.

7 giugno 2025

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu l’occasion de collaborer avec…

J’ai eu l’occasion de collaborer avec Madame Habchi dans le cadre de la gestion sociale et de la paie de mon entreprise, et je tiens à souligner son professionnalisme, sa rigueur et sa réactivité.
Toujours claire, efficace et à l’écoute, elle a su accompagner notre croissance avec sérénité. Un grand merci pour la qualité du suivi !

16 luglio 2025

Excellent sens du service

Bon relationnel, disponible et assez réactif quand il faut traiter des sujets urgents.
De bon conseil, j'apprécie travailler avec Administro.

1 luglio 2025

Service gestion de paie

Excellent travail ( gestion de paie ).
Professionnel, à l'écoute et réactivité.
Tout est parfait

16 luglio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Reprise de comptabilité réussie grâce à eux

Une équipe accueillante, disponible et toujours de bon conseil. On se sent vraiment accompagné et en confiance. Je recommande vivement ce cabinet !

1 luglio 2025

Suivi comptable LMNP

« Je suis très satisfait des services de votre cabinet. Votre expertise, réactivité et professionnalisme sont toujours au rendez-vous. Grâce à eux, la gestion de mes dossiers LMNP est simplifiée et sereine. Merci »

14 giugno 2025

Excellente réactivité

Excellente réactivité, écoute attentive et service de qualité. Très satisfait de la collaboration.

3 luglio 2025

BENYOUSSEF khaoula

BENYOUSSEF khaoula
Merci à madame BENYOUSSEF Khaoula pour son professionnalisme et son attention avec c’est client donne de très bonne explication réactive sur le dossier avec toujours la bonne humeur BILAN PROPRE COMPLÈTEMENT SATISFAIT JE RECOMMANDE.

10 luglio 2025

SCI L'ARCHE 45

Mon cabinet comptable depuis 2019.
Professionnels, efficaces et à l’écoute.
Un vrai partenaire de confiance.
Je recommande.

31 dicembre 2024

Valutata 4 stelle su 5

Réactivité disponibilité et de très bon…

Réactivité disponibilité et de très bon conseil

9 luglio 2025

tres satisfait

je recommande

8 luglio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement professionnel et…

Un accompagnement professionnel et humain de grande qualité !
Je suis pleinement satisfait(e) des services du cabinet ADMINISTRO. L’équipe fait preuve d’un grand professionnalisme, de réactivité et d’écoute. Ils prennent vraiment le temps d’expliquer les démarches, de conseiller au mieux selon notre situation, et leur suivi est rigoureux du début à la fin.

17 giugno 2025

Avis

Je suis très satisfait des services du cabinet. Ma collaboratrice fait preuve de sérieux, elle est rigoureuse, et toujours bienveillante.

6 luglio 2025

Bonne réactivité

Notre chargée de mission est très réactive et a pu nous sortir de certaines difficultés en respectant les délais fixés par l'administration fiscale.

4 luglio 2025

Très satisfait des services

Très satisfait des services de M. ELOTMANI. Grâce à son expertise, il gère la comptabilité de mon entreprise avec rigueur et réactivité. Il est toujours disponible pour répondre à mes questions et me conseiller efficacement. Un comptable de confiance que je recommande vivement !

2 luglio 2025

Valutata 4 stelle su 5

L'équipe ADMINISTRO représentée par mon…

L'équipe ADMINISTRO représentée par mon interlocutrice a fait preuve d'une grande écoute, sa réactivité et répondant à l'ensemble de mes demandes. L'expérience de réalisation d'un prévisionnel pour l'obtention d'un crédit m'a aidé à concrétiser mon projet pour mon entreprise. Un grand Merci.

2 maggio 2025

Un grand merc i

Notre entreprise travaille depuis plusieurs années avec le cabinet ADMINISTRO. Cette belle équipe qui nous écoute, nous conseille Toujours très satisfait, compétences, qualité de services, de conseils, réactivité
Mon interlocuteur est très réactif à l’écoute et toujours joignable. Il trouve des solutions et m'accompagne de manière satisfaisante dans mes déclarations.
Merci pour votre efficacité et de votre rapidité
Gérard Fondateur, directeur général Pizza Julia
Champion Du Monde De La Pizza

10 giugno 2025

Risposta di ADMINISTRO

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ainsi que votre satisfaction. Au plaisir de vous accompagner. A très bientôt, L'équipe ADMINISTRO

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più