La mia ragazza ha acquistato il body qualche settimana fa, ha avuto bisogno del cambio e sono stati puntuali e attenti al dettagli. Apprezza molto la vestibilità ed il prodotto in generale, un buon ac... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
È stata un' azienda molto seria
È stata un' azienda molto seria. Il body mi è arrivato puntuale nei tempi previsti. Ho dovuto cambiarlo e anche in questo il servizio è stato molto efficienza e disponibile. Tramite whatsapp mi hanno anche consigliato la misura, arrivato in pochissimi giorni ed è perfetto. Consiglierei a tutte di prenderlo. Io ho avuto a che fare con Stefania tramite messaggi, fantastica.
Ottimo prodotto lo consiglio vivamente
Ottimo prodotto lo consiglio vivamente
Molto belli
Spedizione velocissima. Body bellissimi e taglie giuste .
Veramente molto comodi voto 💯
Esperiena
Ottima body contenitivo come una seconda pelle traspirante ottimo d estate non segna ottimo per vestiti aderenti e fascianti.Non stringe ma contiene moltissimo.Consiglio di scegliere una taglia in meno di quella che si porta.
Azienda seria
Azienda seria . Risponde subito e se la taglia non è corretta sono velocissimi nel cambio taglia e nella spedizione.
Consiglio.
Sono molto contenta dell’acquisto perché’ la pubblicità che fanno è verotiera.
Sono molto contenta perché sicuramente c’è una buona qualità prezzo. Sono molto comodi i body tengono ma non sono fastidiosi.
Curiosita' nell'acquisto
Visto per caso su facebook ,acquistato per provarlo dopo aver visto le recensioni positive,ordinato la mia taglia arrivato nei tempi di consegna,morbido molto bello non stringe comodo grazie.
Acquistate e fidatevi !
All'inizio, avevo dei dubbi....invece devo dire che e' stato tutto perfetto merce arrivata nei tempi stabiliti, qualita' dei materiali eccellente ed anche il prezzo e' decisamente in linea .
Ho chiesto delucidazioni tramite whatsapp e sono stati veloci nella risposta e gentilissimi, anzi io sono stata anche un po' sgarbata per paura che fosse una truffa e poi mi sono subito scusata.
Direi di aver fatto un ottimo acquisto sono soddisfatta e sinceramente devo dire che sono stati molto precisi ed onesti grazie mille!
Avevo sbagliato a ordinare la taglia
Avevo sbagliato a ordinare la taglia! Ho fatto richiesta di sostituire e so o stati super professionali e molto seri!! La qualità del prodotto è ottima e veste bene!!! Consiglierei assolutamente i loro prodotti.
Ho acquistato la tutina a costine…
Ho acquistato la tutina a costine modellante di AdiBody e posso dire senza esagerare che mi ha sorpresa in modo super positivo. Appena indossata ho visto subito la differenza: modella le forme, sostiene dove serve e allo stesso tempo rimane comodissima per tutta la giornata.
Il tessuto è morbido, elastico e per niente fastidioso sulla pelle. L’effetto è naturale, non “finto”, ma valorizza davvero la silhouette. Inoltre veste benissimo anche sotto i vestiti più aderenti e fa sentire immediatamente più sicura di sé.
Spedizione veloce, taglia perfetta seguendo la guida, qualità che vale ogni euro speso. Sicuramente ricomprerò!
Body modellante bellissimo
Body modellante bellissimo, calza perfettamente
GAME CHANGER
Questo body è una svolta ! L'ho comprato e non posso più farne a meno! È modellante da urlo, mi fascia alla perfezione e mi snellisce dove serve. La stoffa è super comoda e traspirabile. Perfetto per ogni occasione, sia per una serata fuori che per un look quotidiano. Se cercate qualcosa che vi dia una marcia in più, questo è il body che fa per voi!
Ottimo prodotto e servizio di qualità
Ottimo prodotto e servizio di qualità
Body e mutanda da urlo
Ho acquistato un body e una mutanda modellante, sono davvero snellenti! Li ho adorati. Farò sicuramente altri ordini ❤️
Ho ordinano questo articolo.pensando…
Ho ordinano questo articolo.pensando alla solita delusione tante chiacchere e niente fatti .....mi sono ricreduta articolo veramente buono non mi stringe e come non portalo tiene bene il seno ho anche avuto bisogno di un cambio sono stati gentili e professionali con piena disponibilità....ora ne ho ordinati altri due li consiglio vivamente
Consigliatissimo
Consigliatissimo molto comodo non dà nessun fastidio non stringe e lo si puo’ usare anche senza reggiseno
Il servizio clienti è molto disponibile…
Il servizio clienti è molto disponibile ed efficiente. Ho chiesto il cambio per taglia sbagliata e mi hanno prontamente risposto. Non certa dell’arrivo della sostituzione prima di un evento ho chiesto se potevo comprarne un altro e mi hanno fatto lo sconto. Alla fine mi sono arrivati il reso e il nuovo acquisto in tempo.
Il prodotto è buono, non stringe anche se contiene e non lascia segni perché è molto morbido.
Questo body è veramente utile … bello…
Questo body è veramente utile … bello comodo e mi fa sentire molto bene perché sostiene davvero nel modo giusto….
Inoltre mi sono sentita tanto coccolata da chi si è preso carico del mio ordine…Stefania e’ una persona tanto gentile , ha saputo capirmi e consigliarmi nel miglior modo … ottima esperienza sia per il Body che umanamente… grazie infinite🤗
Si solito in internet si hanno grandi…
Si solito in internet si hanno grandi fregature ma con questa azienda tutto perfetto
Il prodotto è validissimo
Consigliatissimo