Adaware Recensioni 14.472

3,5

Strumento eccezionale per proteggere il pc. Leggero ed efficace. Ottimo!

niente da eccepire, svolge appieno le sue funzionalità, fortemente consigliato

Non capivo come mai le anteprime dei miei video venivano rappresentate con una lentezza mostruosa..... semplice l'antivirus Lavasoft per qualche ragione interferiva sulla creazione delle miniature... Leggi di più

1. Azienda di software
  2. Negozio di componenti software per computer

Adaware is a leading cybersecurity company dedicated to providing comprehensive digital protection solutions. With a focus on user-friendly interfaces and robust security measures, Adaware offers a range of products to safeguard users against online threats. Their commitment to innovation and customer satisfaction has established them as a trusted name in the cybersecurity industry. For more information about Adaware's products and services, visit our official website https://www.adaware.com/ Adaware® is a registered trademark of Avanquest® Software.

3,5

Nella media

14K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

buono

Ottimo, leggero e funzionale...

28 aprile 2015

Risposta di Adaware

Grazie per aver dedicato del tempo per scrivere la tua opinione. Ci auguriamo che con il nostro prodotto, non dimenticate di dire ai vostri amici!

Ad-Awer

MOLTO PESANTE SUL MIO COMPUTER NON VA PROPRIO...DISTINTI SALUTI.

21 aprile 2015

Risposta di Adaware

Grazie per aver il tempo di rivedere Ad-Aware. Siamo dispiace l'esperienza non ha soddisfatto tue aspettative.

Invasivo e poco chiaro

se cercate un antivirus free (gratis) state lontani dai prodotti Lavasoft.

non si disinstalla e invade il PC

17 aprile 2015

Risposta di Adaware

Grazie per aver il tempo di scrivere la tua opinione. Questo è stato presentato in una pagina separata per assicurare che non è stato mancato, deselezionando le caselle o cliccando salto avrebbe evitato questo. Purtroppo se si sceglie il prossimo, per ogni finestra, allora viene applicata la modifica.

provare

sono alla ricerca della sicurezza per il mio PC

2 aprile 2015

Risposta di Adaware

Grazie per aver il tempo di scrivere la tua opinione. Ci auguriamo che con il nostro prodotto.

prima

Prima virus programma

2 aprile 2015

Risposta di Adaware

Thank you for taking the time to write your review. We hope you enjoy using our product, don't forget to tell your friends!

ottimo

sembra abbastanza leggero non rallenta la macchina vediamo in seguito come si comporta

26 marzo 2015

Risposta di Adaware

Grazie per aver dedicato del tempo per installare Ad-Aware di Lavasoft. Ci auguriamo che con il nostro prodotto.

Invasività

Installando il software, si installa automaticamente la ricerca sul broser di Lavasoft! Non è piacevole in quanto difficile anche da togliere come prima pagina!!!
Saluti
Maurizio Filomeni

24 marzo 2015

Risposta di Adaware

Grazie per aver dedicato del tempo per installare Ad-Aware di Lavasoft. Questo è stato presentato in una pagina separata per assicurare che non è stato mancato, deselezionando le caselle o cliccando salto avrebbe evitato questo. Purtroppo se si sceglie il prossimo, per ogni finestra, allora viene applicata la modifica.

Semplice e funzionale, al termine l'acquisto.
Saluti

21 marzo 2015

Risposta di Adaware

Grazie per aver dedicato del tempo per installare Ad-Aware di Lavasoft. Ci auguriamo che con il nostro prodotto, non dimenticate di dire ai vostri amici!

Ottimo antivirus FREE!!!

sono soddisfatto per il lavoro che svolge anche se Free.!!!

17 marzo 2015

perfetto

programma perfetto

12 marzo 2015

Nice easy powerfull tool

Lo consiglio calorosamente e senza alcuna riserva

7 marzo 2015

ottimo antivirus

non da nessun problema non rallenta il pc non fa aprire fastidiose finestre lo trovo un ottimo antivirus.
grazie

22 febbraio 2015

Affidabile e sicuro!

Credo che il software che si può scaricare gratuitamente aiuti veramente a proteggere il computer da possibili attacchi esterni.
Devo ringraziare la softerhouse perchè condivide con i suoi clienti privati il percorso di sicurezza che va sviluppando senza pretendere nulla in cambio, se non un minimo di tempo per dare questo giudizio.
Grazie.

20 febbraio 2015

ottimo prodotto free

sono contento, sembra che funzioni molto bene

19 febbraio 2015

Buono

Questo antivirus mi piace perchè non appesantisce il sistema, inoltre la scansione è veloce quindi rapidamente si visualizza la situazione.
Purtroppo però, la protezione non è sufficiente ad evitare l'ingresso ad alcuni virus e spam, quindi penso che si possa migliorare.
Intanto confido ancora in voi.
Cordialmente. L.R.

10 febbraio 2015

Eliminazione virus con ad-aware

Ho rimosso con ad-aware il virus deal4reAl.

5 febbraio 2015

buon antivirus.

In questo periodo è quello che consiglio a chi mi chiede un buon antivirus free.
A me pare Un pò lunghetta l'installazione ma è un peccato veniale che si può perdonare

2 febbraio 2015

Risposta di Adaware

Grazie per aver dedicato del tempo per installare Ad-Aware di Lavasoft. Vi auguriamo buon divertimento con il nostro prodotto.

ottimo

Finalmente un prodotto eccellente

25 gennaio 2015

Risposta di Adaware

Ha trovato minacce che altri prodotti simili non hanno individuato. Consigliabilissimo.

24 gennaio 2015