Acustica Campana Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Esperienza davvero eccellente presso il centro acustico di Nola. Il personale è estremamente professionale, gentile e sempre disponibile ad ascoltare ogni esigenza. Mi hanno seguito con competenza e... Leggi di più

Incontrare il dottor Russo Alfredo, è stato un amore a prima vista nonostante sono un non vedente. Ma ciò che si sente nel cuore e dalle orecchie non ha bisogno di occhi per guardare. Cosa da non sot... Leggi di più

L'esperienza è stata molto positiva trovando un ambiente familiare, mettendomi a mio agio. L'azienda sta sempre al fianco, supportandoci e consigliandoci su tutte le problematiche del caso. Inoltre,... Leggi di più

Soffro di sordità grave da molti anni. Avevo provato circa 15 anni fa ad usare apparecchio acustico di altra azienda, ma dopo circa 8 mesi ho smesso di usarlo, mi creava troppi fastidi. Su insistenza... Leggi di più

1. Negozio di apparecchi acustici
  2. Audiologo
  3. Servizio per sordi
  4. Servizio di riparazione apparecchi acustici
  5. Fornitore di apparecchiature mediche

Informazioni su Acustica Campana

Torna a sentirti parte del mondo

Acustica Campana è l'azienda Campana leader nella vendita e assistenza di apparecchi acustici.

Comprendiamo l'importanza di una buona salute uditiva e offriamo una vasta gamma di apparecchi acustici avanzati e tecnologicamente innovativi. Collaboriamo con i principali produttori di apparecchi acustici per garantire ai nostri clienti le migliori soluzioni disponibili sul mercato.

Siamo in tutta la Campania

I nostri centri acustici sono presenti in tutta la Campania con 17 sedi dotate di personale altamente qualificato e professionale, pronto a fornire un servizio personalizzato e attento alle esigenze individuali dei nostri clienti.

La salute uditiva

La salute uditiva dei pazienti è la nostra priorità. Da 15 anni il nostro impegno quotidiano è di fornire una consulenza esperta, esami audiometrici accurati e un supporto completo durante tutto il processo di adattamento degli apparecchi acustici.
Per qualsiasi cosa ci siamo sempre per te!

Aiutiamo le persone a sentirsi parte del mondo

In tutti i centri offriamo la possibilità di provare gratuitamente, senza impegno di acquisto, i nostri apparecchi acustici, consentendo ai pazienti di godersi il nuovo udito senza alcuna preoccupazione.
Siamo inoltre service partner esclusivi per la Campania Cochlear. In tutti i nostri centri offriamo assistenza di impianti cocleari e la possibilità di acquistare componenti e accessori a marchio Cochlear.

Siamo pronti ad aiutarti a trovare la soluzione acustica perfetta per le esigenze individuali di tutti i nostri clienti.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza positiva

Da qualche mese porto gli apparecchi dell'acustica campana , ho superato i problemi iniziali che inevitabilmente ci sono grazie alla competenza e disponibilità dei dottori. Posso dire che fin qui sono contento della scelta fatta

Risposta di Acustica Campana

Ciao Marcello, grazie mille per la recensione! Siamo davvero contenti che sei soddisfatto dei nostri servizi. A presto!🧡🦻

Centro di Angri

Al centro di Acustica Campana di Angri ho trovato professionalità, disponibilità e gentilezza della dottoressa.
Dopo l'acquisto sono continuamente seguita con controlli e per ogni ulteriore esigenza o modifica è sempre a disposizione.
Molto soddisfatta, lo raccomando.

Risposta di Acustica Campana

Ciao Annamaria, grazie mille per aver condiviso con noi la tua esperienza! Siamo felici che sei molto soddisfatta dei nostri servizi. A presto 🦻🧡

La mia esperienza con Acustica Campana è rispendente alle richieste e quindi soddisfacente

La mia esperienza con Acustica Campana è molto positiva.Ho trovato un clima sereno e persone professionalmente valide,disponibili , umane,pronte a soddisfare tutte le richieste e a risolvere con prontezza le problematiche del momento.

Risposta di Acustica Campana

Ciao Carmela, grazie di cuore per la recensione positiva. Abbiamo a cuore il benessere dei nostri clienti e siamo felici che sei soddisfatta della tua esperienza nel nostro centro! A presto 🦻🧡

Mi sono ritrovata a 40 anni con una…

Mi sono ritrovata a 40 anni con una sordità grave ed improvvisa.
Questa azienda, attraverso il loro lavoro, sta facendo sì, che il mio problema sia meno difficile da gestire.
Azienda professionale, il Dott Russo è riuscito con tanta pazienza a farmi accettare le protesi necessarie per il mio caso.

Risposta di Acustica Campana

Ciao Ilaria, grazie di cuore per la recensione positiva! Siamo felici di averti potuto aiutare a tornare a sentire! A presto🦻🧡

100% consigliato!

Mio padre ha usufruito dei servizi di Acustica Campana e la sua esperienza è stata del tutto positiva! Ha acquistato uno degli apparecchi acustici proposti dal centro ed è stato seguito approfonditamente dal dott. Mingo, che si è mostrato in ogni occasione molto gentile e disponibile, fornendo sempre consigli onesti e professionali sul problema di mio padre e sugli apparecchi acustici a disposizione.
Nonostante Acustica Campana non sia tanto famosa quanto la concorrenza, devo dire che la qualità del servizio è stata di gran lunga superiore rispetto ad esperienze passate presso altri centri. Consiglio vivamente Acustica Campana a tutti coloro che sono alla ricerca di un centro acustico di alto livello!

Risposta di Acustica Campana

Ciao Laura, grazie infinite per queste parole che ci riempiono di orgoglio. Ci impegniamo tutti i giorni per offrire la migliore esperienza possibile. Grazie per fare il tifo per noi e siamo felici di averti come cliente. A presto 🧡🦻

Professionalità

Professionalità, pazienza, disponibilità e grande competenza!!!
Grazie dott Gianluca Mingo

Ciao Francesco, grazie di cuore per la recensione positiva! 🦻🧡

Mi sono sempre trovato bn da che sono stato presso ACUSTICA CAMPANA x l acquisto di due protesi e tutt'ora mi trovo benissimo

Mi sono trovato bene sin da subito e da quando anni fa ho acquistato due protesi.
Ringrazio tt x la loro disponibilità, affidabilità e professionalità.

Risposta di Acustica Campana

Ciao Pietro, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie ancora! 🦻🧡

Azienda Top

Inoltre, presso la struttura di Angri dove mi rivolgo, ho trovato nella persona della dott.ssa Eulalia tutto ciò che un persona ha bisogno: Competenza, Cordialità, Disponibilità, Consigli su nuovi prodotti inerenti al mio caso e altro.

Risposta di Acustica Campana

Ciao Saverio, grazie infinite per aver condiviso con noi la tua esperienza ed averla valutata eccellente. La soddisfazione dei nostri clienti è la priorità per noi e ci impegniamo ogni giorno affinché questo accada. Grazie ancora! 🦻🧡

Dott.ssa Eulalia sempre disponibile

Dott.ssa Eulalia sempre disponibile e competente nello svolgere il suo lavoro dando ulteriori informazioni. Consiglio questo centro di acustica campana molto affidabile.

7 febbraio 2024

Risposta di Acustica Campana

Ciao Clemente, grazie mille per la recensione positiva!🦻🧡

Sono cliente del negozio di Cava

Sono cliente del negozio di Cava, l’Audioprotesista che mi segue è il dottor Mingo sempre disponibile e professionale.

Risposta di Acustica Campana

Ciao Renato, grazie mille! Siamo felici che sei soddisfatto della tua esperienza nel nostro centro di Cava! A presto🧡🦻

La specialista è molto cortese a…

La specialista è molto cortese a accoglie von molto serenità il paziente. Soddisfatto

Risposta di Acustica Campana

Gentile Cliente, grazie mille per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici che sia andato tutto bene! A presto 🧡🦻

personale sempre disponibile nei…

personale sempre disponibile nei confronti dei pazienti, preparato a risolvere qualsiasi problema in merito alla gestione dell'apparecchio.Mi sono trovata bene con il dr.Gianluca Minco, persona a mio avviso molto competente e disponibile.

Risposta di Acustica Campana

Ciao Maria, grazie mille! Siamo felici che la tua esperienza con il nostro audioprotesista sia stata positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie ancora 🦻🧡

Queste protesi non solo sono di ottima…

Queste protesi non solo sono di ottima qualità, comode da ricaricare ed anche molto discrete ! Sono piccole piccole e messe dietro l orecchio si vedono pochissimo!

Risposta di Acustica Campana

Gentile Vincenzo, grazie di cuore per la recensione. Siamo felici che gli apparecchi soddisfino le tue aspettative. A presto 🦻🧡

Soddisfatto

Cortesia, disponibilità e competenza.

Ciao Pietro, grazie di cuore! 🦻🧡

Excellent!

La professionalità, la disponibilità,la gentilezza di Gianluca Mingo sono un valore aggiunto a questa organizzazione

Risposta di Acustica Campana

Ciao Anna, grazie di cuore per la valutazione positiva! Siamo felici che i nostri servizi ti soddisfino. A presto 🦻🧡

Buon apparecchio ottimo Audioprotesista

L apparecchio acustico è utile al mio problema, ma non ancora ottimale per la mia problematica, la differenza l’ha fatta la bravura, empatia e partecipazione del mio Audioprotesista che ha trattato con professionalità la mia non semplice sordità.

Risposta di Acustica Campana

Ciao Tiziana, grazie mille per la recensione. Facciamo quotidianamente del nostro meglio per offrire ai clienti il miglior servizio possibile! A presto 🧡🦻

Mi sono trovato bene dal primo momento

Mi sono trovato bene dal primo momento, non trovo motivo per cui non consigliare ad altri l'approccio agli apparecchi acustici e al percorso seguito dal Dott Russo con le sue indicazioni e alla professionalità che mette nel suo lavoro. Grazie di tutto, spero di vivere a lungo per continuare ad essere un "Fedelissimo" di Acustica Campana Castellammare di Stabia. Grazie Grazie grazie ☆

16 febbraio 2024

Risposta di Acustica Campana

Ciao Pasquale, grazie per la recensione positiva! Siamo felici che l'esperienza nel nostro centro di Castellammare di Stabia ti soddisfi. A presto 🦻🧡

Ho acquistato due apparecchi perché mi piace il prodotto.

Sono soddisfatto del prodotto perché mi ha permesso di mettermi nuovamente in connessione con il mondo senza troppi "fastidi estetici"! Si,questo il motivo per cui ho tentennato, ma poi ne ho acquistati due! Ho trovato nel protesista Gianluca Mingo,persona squisita e cortese, il mio punto di riferimento, preciso e costante, che mi ha guidato e mi guida ancora.

Risposta di Acustica Campana

Gentile cliente, grazie mille per la valutazione positiva. Siamo felici di poter aiutare i nostri clienti a risolvere i loro problemi di udito 🧡🦻

Ottimo servizio, sia a livello umano che professionale offerto dal signor Mingo Gianluca. Pienamente soddisfatto. Grazie.

Risposta di Acustica Campana

Ciao Michele, grazie di cuore per la valutazione positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! A presto,🦻🧡