Incontrare il dottor Russo Alfredo, è stato un amore a prima vista nonostante sono un non vedente. Ma ciò che si sente nel cuore e dalle orecchie non ha bisogno di occhi per guardare. Cosa da non sot... Leggi di più
L'esperienza è stata molto positiva trovando un ambiente familiare, mettendomi a mio agio. L'azienda sta sempre al fianco, supportandoci e consigliandoci su tutte le problematiche del caso. Inoltre,... Leggi di più
Soffro di sordità grave da molti anni. Avevo provato circa 15 anni fa ad usare apparecchio acustico di altra azienda, ma dopo circa 8 mesi ho smesso di usarlo, mi creava troppi fastidi. Su insistenza... Leggi di più
GRAZIE AL DOTT. RUSSO HO RECUPERATO L' UDITO COME DA MIRACOLO, NON PENSAVO FOSSE POSSIBILE SENTIRE ANCORA LA VOCE DEI MIEI FAMILIARI ED AMICI PERCHE' OVUNQUE ANDAVO DICEVANO CHE ERA IMPOSSIBILE CON LA... Leggi di più
- Negozio di apparecchi acustici
- Audiologo
- Servizio per sordi
- Servizio di riparazione apparecchi acustici
- Fornitore di apparecchiature mediche
Informazioni su Acustica Campana
Torna a sentirti parte del mondo
Acustica Campana è l'azienda Campana leader nella vendita e assistenza di apparecchi acustici.
Comprendiamo l'importanza di una buona salute uditiva e offriamo una vasta gamma di apparecchi acustici avanzati e tecnologicamente innovativi. Collaboriamo con i principali produttori di apparecchi acustici per garantire ai nostri clienti le migliori soluzioni disponibili sul mercato.
Siamo in tutta la Campania
I nostri centri acustici sono presenti in tutta la Campania con 17 sedi dotate di personale altamente qualificato e professionale, pronto a fornire un servizio personalizzato e attento alle esigenze individuali dei nostri clienti.
La salute uditiva
La salute uditiva dei pazienti è la nostra priorità. Da 15 anni il nostro impegno quotidiano è di fornire una consulenza esperta, esami audiometrici accurati e un supporto completo durante tutto il processo di adattamento degli apparecchi acustici.
Per qualsiasi cosa ci siamo sempre per te!
Aiutiamo le persone a sentirsi parte del mondo
In tutti i centri offriamo la possibilità di provare gratuitamente, senza impegno di acquisto, i nostri apparecchi acustici, consentendo ai pazienti di godersi il nuovo udito senza alcuna preoccupazione.
Siamo inoltre
service partner esclusivi per la Campania Cochlear. In tutti i nostri centri offriamo assistenza di impianti cocleari e la possibilità di acquistare componenti e accessori a marchio Cochlear.
Siamo pronti ad aiutarti a trovare la soluzione acustica perfetta per le esigenze individuali di tutti i nostri clienti.
Via michelangelo Schipa 72, 80122, Napoli, Italia
- comunicazione@acusticacampana.it
- acusticacampana.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Acustica Campana
L'assistenza puntuale e gentile rafforza la sicurezza e partecipazione alla vita nell'usufruitore.

Diagnostica per calo udito
Professionalità e chiarezza nelle risposte per le perplessità ed i quesiti posti

Risposta di Acustica Campana
Ho problemi di udito da sei anni ed ho…
Ho problemi di udito da sei anni ed ho fatto di tutto per poterli superare, arrivando all’Impianto Cochlear, a sin, presso il Gemelli di Roma, fino al recente utilizzo, a dx, di Protesi Acustica ReSound, compatibile con l’Impianto e ad esso connessa, tale da integrarne e potenziarne gli effetti. Il tutto, grazie alla preziosa consulenza della Dott.ssa Fabiana Gambardella, del Centro Acustica Campana di Via Schipa a Napoli. Ho dato 5 stelle all’esperienza da me vissuta, non per piaggeria, ma per intimo bisogno di esternare l’apprezzamento e la piena soddisfazione per la cura e l’attenzione ricevuta, la professionalità riscontrata e, non di meno, la sensibilità umana che ha caratterizzato l’approccio della Dott.ssa nei miei confronti. Un plauso va anche alla professionalità e puntualità dei contatti ed alla cordialità del personale tutto del Centro, in particolare del suo titolare, Sig. Enzo, che ho avuto il piacere di conoscere, per avermi usato la cortesia di salutarmi di persona. Complimenti a tutti. Gaetano Logrieco.

Risposta di Acustica Campana
Accoglie i possibili clienti con molta…
Accoglie i possibili clienti con molta educazione e professionalità.
Forniscono tutti i dettagli necessari.
Si dimostrano a disposizione dell'eventuale cliente.

Ottimi professionisti
Ottimi consigli , ottima presenza , ottime spiegazioni del problema.

Ho prezzato la serietà
Ho prezzato la serietà, la disponibilità, la puntualità e la competenza.

preparati professionalmente e gentili
Personale addetto all'accoglienza gentile, preparato e disponibile a tutte le spiegazioni richieste.
Staff Dott. RUSSO efficiente competente e gentile nel raccoglere le richieste sottoposte.
Grazie alla loro professionalità riesco ad essere ancora presente con l'udito con i supporti acustici idonei.

Ottimo centro acustico
La disponibilità è la professionalità che li caratterizzano da sempre.

Al servizio dell'utente
Professionalità ,Gentilezza, Cortesia, Disponibilità, Concretezza.
GRAZIE

Personale fantastico
Personale fantastico, attento ad ogni minimo particolare, gentile cortese e molto paziente... Grazie alla positività dell' dottore non ho avuto problemi ad accettare le protesi acustiche.... Tutto il percorso è stato seguito nei minimi particolari.... Piccoli inconvenienti risolti subito grazie alla pazienza alla chiarezza ed alla disponibilità di tutto il team.

Azienda serissima-
Azienda serissima, ho trovato professionalità e competenza nella dottoressa Daniela Cammarota che mi ha aiutato, supportato e "sopportato" nella scelta giusta dell'apparecchio per la mia ipoacusia-Sono soddisfatto- grazie

Personale qualificato
Personale qualificato, cordiale e disponibile a qualsiasi dubbi, sede in Pomigliano d'Arco TOP

Risposta di Acustica Campana
Ormai sono anni che mi affido a loro.
Ormai sono anni che mi affido a loro.. diciamo che posso essere di famiglia... top del top

Sono contenta e soddisfatta
Sono contenta e soddisfatta di questa azienda, in quanto ho ricevuto sempre attenzione e disponibilità. La dott.ssa Cerullo che ormai conosco da anni sempre gentilissima e precisa. Mi ha appena risolto un problema per quanto riguarda la mia protesi e mi ha raccomandato di recarmi almeno una volta al mese da lei per cambiare il tubicino che collega la protesi alla chiocciola. Devo dire che mi sento seguita e tranquilla.

Risposta di Acustica Campana
Esperienza eccellente con il dott. Palladino
Trovare competenza, professionalità, disponibilità e sopratutto umanità è cosa rarissima di questi tempi.
Ringrazio il dottor Palladino e consorte, persone di notevole esperienza nel campo delle audioprotesi, per aver donato un sorriso a chi aveva perso la speranza di sentire di nuovo.

Risposta di Acustica Campana
La professionalità e la disponibilità…
La professionalità e la disponibilità ne fanno il punto forte,

Risposta di Acustica Campana
Personale gentile e molto professionale
Ho apprezzato molto la pazienza, la serietà e la professionalità della dottoressa. Ogni volta è stata esauriente nelle spiegazioni, con dovizia di particolari sia per gli apparecchi acustici destinati a mio padre che a quelli per mia madre. Consiglio questa azienda a tutti