Ottima esperienza, ho portato mia mamma in questo centro, trovi tanta accoglienza, supporto e cordialità e soprattutto ti risolvono il problema. Ora finalmente mia mamma sente benissimo. Grazie! Grazi... Leggi di più
- Negozio di apparecchi acustici
- Audiologo
- Servizio per sordi
- Servizio di riparazione apparecchi acustici
- Fornitore di apparecchiature mediche
Informazioni su Acustica Campana - Caserta
Torna a sentirti parte del mondo
Acustica Campana è l'azienda Campana leader nella vendita e assistenza di apparecchi acustici.
Comprendiamo l'importanza di una buona salute uditiva e offriamo una vasta gamma di apparecchi acustici avanzati e tecnologicamente innovativi. Collaboriamo con i principali produttori di apparecchi acustici per garantire ai nostri clienti le migliori soluzioni disponibili sul mercato.
Siamo in tutta la Campania
I nostri centri acustici sono presenti in tutta la Campania con 17 sedi dotate di personale altamente qualificato e professionale, pronto a fornire un servizio personalizzato e attento alle esigenze individuali dei nostri clienti.
La salute uditiva
La salute uditiva dei pazienti è la nostra priorità. Da 15 anni il nostro impegno quotidiano è di fornire una consulenza esperta, esami audiometrici accurati e un supporto completo durante tutto il processo di adattamento degli apparecchi acustici.
Per qualsiasi cosa ci siamo sempre per te!
Aiutiamo le persone a sentirsi parte del mondo
In tutti i centri offriamo la possibilità di provare gratuitamente, senza impegno di acquisto, i nostri apparecchi acustici, consentendo ai pazienti di godersi il nuovo udito senza alcuna preoccupazione.
Siamo inoltre
service partner esclusivi per la Campania Cochlear. In tutti i nostri centri offriamo assistenza di impianti cocleari e la possibilità di acquistare componenti e accessori a marchio Cochlear.
Siamo pronti ad aiutarti a trovare la soluzione acustica perfetta per le esigenze individuali di tutti i nostri clienti.
Restituiamo alle persone quello che il calo di udito ha tolto.
- Tornare a sentirsi parte del mondo, questa è il nostro obiettivo.
- Il calo di udito nasconde molti più rischi di quello che erroneamente si pensa. E noi lo sappiamo bene cosa può significare per i nostri pazienti non ascoltare più i suoni della vita, sentirsi esclusi o isolati dal mondo. Per questo il nostro impegno quotidiano è quello di restituire ai nostri pazienti quello che i problemi di udito lentamente hanno tolto. Tutti i nostri servizi sono stati pensati mettendo al centro le persone, le loro esigenze e quelli dei propri cari. Il nostro team è composto da professionisti specializzati e costantemente aggiornati sulle sulle innovazioni più recenti del mondo degli apparecchi acustici.
Ac Care - Il piano di assistenza inclusa in tutte le nostre soluzioni.
Il nostro impegno verso i pazienti

Via San Carlo, 119, 81100, Caserta, Italia, Italia
- +39 0823 210444
Come risolvere i tuoi problemi di udito Da Acustica Campana a Caserta in via…
Da Acustica Campana a Caserta in via S.Carlo ho trovato tutto ciò che mi serviva per i miei problemi di udito. Personale cortese e altamente professionale che chiarisce con competenza tutti i tuoi dubbi. Lo consiglio vivamente a tutti quelli che hanno problematiche all’udito

Risposta di Acustica Campana - Caserta
Ottima esperienza, ho portato mia mamma in questo centro, trovi tanta accoglienza, supporto e cordialità e soprattutto ti risolvono il problema. Ora finalmente mia mamma sente benissimo. Grazie! Grazie! Grazie!

Acustica campana
Personale altamente specializzato, educazione e cortesia senza eguali specialmente nella persona della dott. Cerullo. Siamo soddisfatti e lo consigliamo vivamente!

Risposta di Acustica Campana - Caserta
Competenza e professionalità della…
Competenza e professionalità della Dottoressa Daniela.

Risposta di Acustica Campana - Caserta
Ormai sono anni che mi affido a loro.
Ormai sono anni che mi affido a loro.. diciamo che posso essere di famiglia... top del top

Sono contenta e soddisfatta
Sono contenta e soddisfatta di questa azienda, in quanto ho ricevuto sempre attenzione e disponibilità. La dott.ssa Cerullo che ormai conosco da anni sempre gentilissima e precisa. Mi ha appena risolto un problema per quanto riguarda la mia protesi e mi ha raccomandato di recarmi almeno una volta al mese da lei per cambiare il tubicino che collega la protesi alla chiocciola. Devo dire che mi sento seguita e tranquilla.

Risposta di Acustica Campana - Caserta
Personale gentile e molto professionale
Ho apprezzato molto la pazienza, la serietà e la professionalità della dottoressa. Ogni volta è stata esauriente nelle spiegazioni, con dovizia di particolari sia per gli apparecchi acustici destinati a mio padre che a quelli per mia madre. Consiglio questa azienda a tutti

Consigliata
Capacità di interagire con i pazienti con grande umanità da parte di tutto lo staff

Risposta di Acustica Campana - Caserta
Cortesia e gentilezza della dottoressa…
Cortesia e gentilezza della dottoressa Cerullo e le sue colleghe
Con loro mi sento a casa ed a mio agio
Sono persone brillanti

Risposta di Acustica Campana - Caserta
La mia esperienza è stata molto buona…
La mia esperienza è stata molto buona grazie alla dottoressa Daniela molto disponibile e disponibile

Risposta di Acustica Campana - Caserta
Sono molto disponibili e cordiali…
Sono molto disponibili e cordiali Filomena, Daniela e Enza

Consigliatissimi!
Celeri, professionali e soprattutto molto pazienti! Finalmente mia madre ha risolto il problema dell’udito.

Accoglienza eccezionale
Accoglienza eccezionale , competenza elevata e tanta gentilezza soprattutto la Dottoressa Daniela Cerullo che ha saputo entrare in empatia con il paziente e quindi si è creato un bel rapporto. Esperienza ottima

Bravi!
Sono l'eccellenza! Competenti, disponibile, sempre pronti a soddisfare ogni richiesta d'aiuto.🦻🏻🩷

Cordialità e competenza
Cordialità e competenza. Contrariamente a quanto pensavo ho subito risolto il mio problema e mi è stato assicurato che in futuro ci sono margini di miglioramento

Risposta di Acustica Campana - Caserta
Sono cliente della sede di Caserta da…
Sono cliente della sede di Caserta da anni, oltre ad un rapporto di grande stima e fiducia,, trovo che il personale sia molto competente e professionale . Il dottor Santorelli e la dottoressa Cerullo hanno sempre saputo ben consigliarmi e sono sempre disponibili per risolvere qualsiasi problema .

Risposta di Acustica Campana - Caserta
Ho molto apprezzato la competenza e la…
Ho molto apprezzato la competenza e la professionalità, impreziosita dalla graditissima empatia, della dott.ssa Daniela Cerullo, cui mi sono rivolta con ottimi risultati presso la sede di Caserta.

Eccezionali
Azienda di Caserta in Via San Carlo: Eccezionali, mi hanno dato pieno supporto per tutta la gestione della pratica ASL per l'aggiornamento del processore di impianto cocleare. Ringrazio in particolare Daniela e Filomena, che mi hanno anche sempre tenuto aggiornato sull'evoluzione della situazione.