La doctora Marta Espinosa me da cita para según ella ver como seguia, falso, esta " señora " ya tenia en la mesa el papel para que yo firmara para la inspección. Sin valorarme me dijo que estaba acta... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Son unos sinvergüenzas,les llamé para cambiar una cita porque no podía acudir y me dijeron que no pasaba nada que me llamarían para darme una nueva cita y cual es mi sorpresa??que al cabo de 10 días m... Leggi di più
Mi experiencia en Alicante, muy agradables y muy serviciales, me han ayudado mucho a gestionar una documentación. Muy contenta con la ayuda de Antonio, Araceli y Nuria. Igualmente, me ha gustado muc... Leggi di più
Unoa borde la doctora que me atendio ayer Tengo unas ecografias,realizadas en otro centro medico Pues exigiondeme los resultados yyyuyy un informe medico especificando mis hernias O sea,la baja... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
La peor mutua que he visto en mi vida,
La peor mutua que he visto en mi vida,, la peor con diferencia
Experiencia con la mutua ( es largo)
Bueno mi experiencia con la mutua umivale es nefasta. Estoy (bueno e estado porque ellos han decidido darme de alta) de baja por problemas de espalda, con dolores de hasta llorar de la misma rabia. Me doy de baja por la seguridad social y a los pocos días me llama la mutua para citarme. Comentar que yo resido en Algeciras y me hacen desplazarme hasta Jerez sin poder conducir y sin ponerme ninguna alternativa para llegar hasta allí, me insistían en que me buscara a alguien que me llevara. Bueno consigo ir (me llevó mi pareja). Tardamos una hora y media en llegar puesto que con el dolor de espalda que tenía y los vértigos por las cervicales me moría.
Entro en consulta llorando del dolor y el doctor (si se le puede llamar así) ya me estaba esperando con el papel del alta encima de la mesa. Al verme decide hacerme unas pruebas rutinarias, me hace tumbarme en la camilla, me tuvo que ayudar mi pareja porque el decía que no me tocaba.Me toma la tensión poniéndome el manguito encima del jersey fruncidisimo en el brazo a lo que le digo "¿Quiere usted que me quite mejor el jersey?" Y me respondió "no, no hace falta" después de eso me hace unas pruebas de equilibrio (todo eso mientras yo sigo llorando del dolor) casi me caigo al suelo porque me dio el vértigo, menos mal que mi pareja estaba detrás mío y pudo cogerme ( que ya me veía en el suelo). Me siento otra vez en la silla y empieza a darme unos meneos en la espalda que yo ya pensaba aqui me quedo que dolor más malo. Total me dice que no me ve del todo mal ( holaaa?) pero que me va a mandar una resonancia para descartar cosas ( añado que yo le enseñé una radiografía que me mandó mi médico de cabecera donde se aprecia rectificación cervical brutalisima) total nos vamos me hacen la resonancia y me citan el 7 de enero, llego algo mejor que la última vez pero continuo con los mareos y vértigos y algo de dolor pero no tanto como la primera vez que fui ( e de decir que me e estado costeando yo las sesiones de fisio, que de como estaba la espalda me tenían que ver dos veces por semana ) me enseña los resultados de la resonancia , rectificación cervical,principio de artrosis, tengo tocada las vértebras C5 y C6 y aparte deshidratación en los discos. Vuelve a hacerme pruebas rutinarias y vuelve a tomarme la tensión con el jersey puesto y fruncido,a lo que le vuelvo a decir "¿Me quito el jersey? ,"no,no hace falta. Y le contesto "yo creo que si, con el jersey así no va usted a sacar un resultado efectivo de la tensión, es más le está tomando la tensión al jersey no a mí". A lo que me responde " señora el médico soy yo no usted... Vale..... Me vuelve a hacer las pruebas de equilibrio y casi me caigo de nuevo. Me dice que me cita el próximo día 30 de enero pero que seguramente inspección me llame antes para darme el alta y le digo bueno el día 10 me ve mi doctora a ver qué me dice. Total que se queda ahí la cosa.
Llega el día 10 por la mañana y nada más levantarme me encuentro un SMS de inspección que a través de los informes que ha mandado la mutua que son favorables me tengo que reincorporar al trabajo el día 12 de enero. Y yo perdonaaaa??????? Favorable????
Llego a mi doctora y le cuento lo que me ha sucedido, mi doctora con un mosqueo de tres pares porque al ser enfermedad común y no accidente laboral ellos no tienen que darme el alta,si no ella. Y al darle los resultados de la mutua no concibe como me han dado el alta estando como estoy que no doy un paso sin marearme y caerme.
Conclusión tenemos una mutua de mirda, que como la gran mayoría de las mutuas no mira por el paciente si no por la empresa. Todavía estamos esperando que nos paguen el kilometraje de los dos viajes que tuvimos que hacer y encima para más inri hoy , día 16 de enero me llega una carta de ellos..... Sois unos sinvergnzs, espero que nunca os tengáis que ver cómo los pacientes a los que atendéis y os atiendan igual que ustedes a nosotros...
No le pongo 0 porq no puedo
No le pongo 0 porq no puedo, no me quieren reconocer tunel carpiano bilateral como enfermedad profesional después de estar 24 años realizando movimientos repetitivos,el trato fue degradante y ahora que me tienen q pagar la prestación por estar más de 545 días de baja me pagan mal,no recomiendo esta mutua tengo juicio pendiente por el cambio de contingencia.
CREO QUE QUEDA CLARO EL MAL TRATO QUE…
CREO QUE QUEDA CLARO EL MAL TRATO QUE DAN AL CLIENTE CON EL RESTO DE RESEÑAS QUE HE LEIDO, Y LO VERIFICO 100% TANTO EN PALAFRUGELL, COMO EN LA BISBAL YA QUE EN LOS DOS LUGARES NOS HAN TRATADO PESIMO, DUDO MUCHO DE LA PROFESIONALIDAD Y DE QUE TENGAN LICENCIADOS REALES ALLI QUE SEPAN VALORAR
Unoa borde la doctora que me atendio…
Unoa borde la doctora que me atendio ayer
Tengo unas ecografias,realizadas en otro centro medico
O sea,la baja me la da mi dictora de familia
Me hacen unas pruebas,eco…en un centro medico privado
Y la mutua me pide resultados y que les lleve el informe.Insistiendo en varias ocasiones
Siempre aprovechandose de nuestra salud
DE VERGUENZA NUNCA VENIR A ESTE LUGAR
Una clínica nefasta, después de que me dieran una cita, he tenido que esperar yo y muchas personas más de 1 hora, creo que la del mostrador no tiene ni idea, y se lo comentamos varias veces y nos comenta ya queda poco, yo creo que si saben que siempre van con retraso que den un poco mas tarde las citas, aparte cuando me llama por fin el doctor por decir algo el medico muy esaborio, antipático, yo creo que este típico de personas no deberían de trabajar en este puesto cara al público, si no quiere trabajar que se quede en su casa, hemos hablado con la mutua y hemos comentado que nos pase a otra oficina, a esta oficina no vuelvo mas nunca, presentaré una hoja de reclamación a esta empresa por qué no son forma de tratar así a los pacientes
Me parece una mutua nefasta
Me parece una mutua nefasta, en la que ni las recepcionistas saben usar el ordenador que en teoría lo han de saber si tienen el título pertinente para trabajar en su puesto. Se pasan la pelota de una a otra,nunca pueden hacer ninguna gestion tiso es cosa de los medicos, por lo q yo me medicos, por lo q yo me pregunto entonces cual es el trabajo q desempeñan entonces. Ni hemos cobrado el primer mes de la baja xq sin unas incompetentes q no supieron hacer un copia y pega para enviarlos . Penoso. Les recuerdo q hay mucha gente bien calificada y con edad de trabajar en paro.
Soledad Jiménez mutua picaso
Mi experiencia,Gracias a Soledad Jiménez,de la Mutua Picaso,ha sido genial.Un encanto de mujer dispuesta a ayudar siempre,todo te lo facilita.
Estoy en plena recuperación de una…
Estoy en plena recuperación de una fractura de codo por 4 sitios, yo soy de Ferrol y esta mutua tiene su clínica en Coruña , con lo cual me está atendiendo otra mutua derivada de ellos , pues bien , he tenido una discusión con una chica de fisioterapia porque estoy también con un tratamiento de ansiedad , y después de esto se niegan a darme rehabilitación en Ferrol , con lo cual la mutua me obliga a ir a Coruña a 55km de mi casa , pudiéndola hacer en su mutua derivada aquí en Ferrol(Fraternidad )que me queda a 200metros andando... Me están volviendo loco , muy lamentable el trato recibido hasta ahora
Son unos estafadores
Son unos estafadores, después de pedir el cese el paro por cese en la empresa después de sufrir un robo, y estando dos meses enviando documentación me deniegan el paro con más de ocho años de cotización, llamadas y no pongo el nombre pero se sabrá en el juicio el sr. Me trata por ser mujer con desprecio y trato vejatorio pidiéndome una cuenta de pérdidas y ganancias y contabilidad cuando los autonomos no presentan contabilidad , lo he informado mil veces pero lo que no quieren es pagar menospreciando y vejan , lo voy a llevar al juzgado y ellos tendrán la última palabra no esta gentuza que insulta por el mero hecho de ser mujer y tener más conocimientos en este tema que ellos
Nefasta y de auténtica vergüenza
Mi experiencia con esta mutua ha sido nefasta, maleducados, poco serios , ladrones porque yo para cobrar mi baja tuve que ir por el juzgado , mala atención, mala gestión, continuas equivocaciones en los pagos ( siempre a su favor, claro ) me gustaría destacar la absoluta falta de ética y profesionalidad del señor José Maria Algarra, mentiroso , estafador, no existen palabras para describir su falta de ética , tendría que escribir 2 páginas para explicar en detalle las muchisimas equivocaciones con mis pagos , las innumerables faltas de respeto y del trato en muchos casos bejatorio que he tenido que sufrir de esta empresa , hace 3 años que cerré mi negocio y sigo por los juzgados con ellos , para aclarar sus errores , unos sinvergüenzas totales, te marean sabiendo que tienes razon , aunque intentes aclarar con ellos sus continuos errores, todo para no pagar y cuando ven que es juicio es inminente y no tienen razón, les entra la prisa por contactarte y pagarte para no ir a juicio , el servicio es pésimo en todos los aspectos y son muy ladrones. Nunca volveré a ser autónomo para no tener que volver a tratar con gentuza sin escrúpulos ni vergüenza , ni profesionalidad, ni ética. Yo soy humilde , pero honrada, lo que ellos no pueden decir. Pondré una queja detallada a la Seguridad Social y seguiré por los juzgados defendiendo mis derechos como autónomo. También decir que a nivel personal, el trato es deplorable, te tratan realmente mal . Nada colaborativos hasta que no ven citación judicial.
Un asco !! Si te ha tocado esta mutua te acompaño en el sentimiento.
Me parece una mutua excelente
Me parece una mutua excelente, la de Elda (Alicante) médicos,dues, fisioterapeutas, personal advo..Muchos meses he estado allí para recuperarme y excelente en todos los ámbitos. Un ambiente fantástico que facilita mucho la recuperación,así que muy agradecida.
Gracias!!
Una vergüenza
Llevando una semana de baja (la primera vez en 7 años que llevo en la empresa) me llaman para que acuda a la mutua para un reconocimiento. Estoy con ansiedad y con depresión y con un tratamiento para cada cosa ( el de la depresión tarda 30 dias en hacer efecto) pues entro en la consulta de la mutua y veo un papel encima de la mesa,el papel era el informe que habia preparado sin verme, evaluación y sin preguntarme. Solicitaba mi alta a la inspección medica,sin ni siquiera saber el tratamiento que tengo.lo firmo como no conforme pero de poco me vale por qué al dia siguiente me ha llegado un sms diciendo que por solicitud de la mutua me incorporo a mi puesto de trabajo.
Me parece una vergüenza la atención de la mutua y de la inspección por qué tienen que contar con la opinión de mi doctora de cabecera.y si,lo han hecho,pero mi doctora esta de vacaciones,lo han hecho con su sustituto o sustituta el cual aun no me ha visto
Todo esto ha pasado en jaen
Insisto, una vergüenza
En IMIVALE MARCA BLANCA DE MUTUA BALEAR.Málaga son la marca blanca de mutua…
En Málaga son la marca blanca de mutua balear . Tras un incidente muy grave en el aeropuerto de Málaga , me remitió mutua balear a ellos y el doctor que me recibió solo me miró un problema de rodilla, cuando le dije que debido al incidente del aeropuerto necesitaba asistencia psicológica me afirmaron que ellos no se encargaban de ese tema que tratara directamente con mutua balear . Ayer mutua balear me dice que la persona que me vio era Psicólogo : tras comprobarlo es falso , además me dijo lo que atrás afirmó.
SEÑORES DE UMIVALE LES ESTÁN PONIENDO EN UN COMPROMISO QUE SI NO LO CONOCEN PUEDE SER JUDICIALMENTE GRAVE PARA USTEDES.
Esta mañana
Esta mañana, sobre las 7,30 me he quedado clavada de la zona lumbar en el trabajo (limpieza). A las 8h me han hecho el volante para ir a la mutua, como he podido he llegado a la mutua, he esperado 1h, ahora sentada, ahora de pie, con bastante dolor. Cuando por fin, me ha atendido una doctora, me ha dicho que lo mío, no es laboral, que he de ir a la seguridad social. Vaya tela, si es así, por qué me tienen 1h y pico esperando?. Me pasa esto en la empresa en mi horario laboral y no cuenta como laboral?. Le doy una estrella porque no hay opción de dar 0.
Circo de payasos
Sin duda la peor Mutua de España,te llaman con diferentes numeros SPAM,te amenazan con no pagarte,y te proponen constantemente el alta médica al INSS sin ni siquiera consultarte,un circo de payasos vamos,cobrando sueldos por hacer horrible su trabajo.
Desde luego la peor mutua que visitado…
Desde luego la peor mutua que visitado en mi vida,atención pésima,profesionalidad mínima,en 30 años solo se han interesado en hacerme 2 simples ecos y e tenido que ir seguridad social durante estos años para ir haciéndome varias pruebas en las cuales me han encontrado varias patologías alguna grave,además ahora hay un médico apodado el no da bajas que está ahí precisamente para eso para no dar bajas,empresa que prioriza el dinero a la salud de las personas,ni se hos ocurra ir nunca,pero bueno la gente ya lo sabe porque siempre está vacía,normal,por cierto lo de operarse con esta gente ni de coña,de los 5 compañeros de trabajo que se han operado hombro,manos etc algunos varias veces ninguno repito ninguno a quedado bien y han tenido que plegar con una paga de minusvalía o sea que no hos la juguéis y buscar otras opciones
muy mal la citas tienes cita ala 12 y…
muy mal la citas tienes cita ala 12 y son la una i media i nl cogen pesima mutua vaya me tenido ke ir sin cogerme
estafadores
estafadores. por un error interno reconocido obligan a tramitar la baja de autónomo durante el covid poniendo falsedades. años después, en el momento de la revisión, te dicen que no se ha presentado correctamente, según advertíamos ya nosotros, y obligan a devolver parcialmente el importe recibido. Les cuesta coger el teléfono. Mucho ojo con ellos.
Esta mañana he ido nuevamente a la…
Esta mañana he ido nuevamente a la mutua umivale en xativa para saludar a la srta Ana ortega y darle las gracias por estar tan pendiente de mi estado de salud desde que estoy de baja. He tenido mucha suerte en haberla conocido y por eso mantego por su profesionalidad y dedicacion la mas alta encuesta de satisfacion y que sus jefes esten muy orgullosos de su trabajo y la simpatia con que trata a los con los pacientes.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.