Passé commande hier en lisant livraison en 24h !! Je leur écris et ils ne répondent pas !! Laissé plusieurs mails rien ils ne répondent pas, je veux annuler ma commande ils écrivent sur leur site de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J ai commandé un tapis pour mon chat le 24 juillet 2026 débité le jour même, commande qui vient de Chine 😮💨 soit disant francais😮💨😮💨😮💨 soit disant livrée le 30 juillet selon le site de liv... Leggi di più
Après beaucoup d'hésitations (peur d'une arnaque tant sur le site que sur la qualité du produit), j'ai commandé et...agréablement surprise : enfin, à 5 ans, mon bouledogue français accepte d'être pei... Leggi di più
Comme prévu j'ai récupéré hier, 22 novembre, mon nouveau chiot, Petit Lévrier Italien, né le 18 septembre ... A son arrivée à la maison, il était un peu "perdu" er c'est bien normal ... j'avais prép... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Activ’Pet est une boutique pour animaux en ligne dédiée au bien-être des chiens et des chats. Notre objectif est d’offrir aux propriétaires d’animaux des produits utiles, accessibles et soigneusement sélectionnés. Que ce soit pour le toilettage, l’entretien quotidien ou encore le confort de votre compagnon, notre site propose une gamme d’accessoires chien et chat pensés pour faciliter votre quotidien et celui de votre animal. Nous mettons un point d’honneur à garantir une expérience d’achat fluide et sécurisée. Tous nos produits sont testés avec attention pour leur qualité, leur efficacité et leur respect du confort animal. Nos clients bénéficient d’une livraison rapide partout en France, d’un service client réactif et d’une politique de retour sous 30 jours, car la satisfaction est au cœur de nos priorités. Depuis notre lancement, nous avons su gagner la confiance de milliers de clients grâce à une approche transparente, des produits adaptés et un accompagnement personnalisé. En choisissant Activ’Pet, vous faites le choix d’une marque responsable et passionnée, avec une véritable expertise dans le domaine des produits bien-être pour animaux de compagnie. Faites confiance à Activ’Pet, votre boutique spécialisée pour chiens et chats, à taille humaine, où chaque commande est traitée avec soin.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 67% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Mon expérience Elle est parfaite. Rien à dire. Je suis très content. Espérons. Que je puisse faire encore des affaires ? Et qu'elle se soigne aussi. Formidable.
Mon expérience, pour le moment il est positif. Or, il faut attendre un petit peu après sa marchandise ? Mais comment je suis un homme tranquille. Yane désespère pas. Le produit ça me convient très bien. D'ailleurs j'en ai pris plusieurs. Y a aucun problème. Mon expérience ? Mon expérience ?
Bonjour Bon matériel les chats aimes…
Bonjour Bon matériel les chats aimes délais un peux long pour la livraison mais pas grave Bonne journée
Delivery
Delivery too long
You don't mention you're located in the UK
Tres bon produits ,livraison dans les…
Tres bon produits ,livraison dans les délais.
Article que j’ai reçu pas terrible
Article que j’ai reçu pas terrible, peut-être pas adapté pour les poils très fin de mes chats

Risposta di Activ'Pet
The same product is available on Temu…
The same product is available on Temu for 1,99$….

Risposta di Activ'Pet
Jouet “résistant” qui n’a pas tenu 51 jours.
Acheté le 22/09, livré le 02/10, et déjà détruit le 21/11. Mon terrier n’est pas le plus doux, mais le jouet était vendu comme solide… ce qu’il n’est clairement pas.
Payé 16,99 €, alors que le même canard coûte 0,97 € sur AliExpress : pour le même prix, mon chien aurait pu en détruire 17.
Service client poli mais qui se cache derrière les 30 jours, alors que le vrai problème est la qualité insuffisante.
Déçu, surtout à ce prix-là.

Risposta di Activ'Pet
L’objet commandé parfait mais le délai…
L’objet commandé parfait mais le délai de livraison , 12 jours , trop long

produit super
Le produit est vraiment TOP
Le produit est vraiment TOP, mon chien s’est laissé faire, cette tondeuse est vraiment un très bon produit
Formidable... formidable...
Bon je n'y croyais pas comme d'habitude mais en essayant les brosses, je me suis aperçue que c'était magique !
J'ai 10 shetlands et leurs sous poils est intense, donc je ne m'attendais pas à des miracles !
Mais quel fut ma surprise de constater que tout est décollé en un rien de temps ! Merci encore pour cette brosse magique !
LOUXOR VA TRES BIEN
LOUXOR VA TRES BIEN, il prend toujours sa dose de canin booster. Je ne commande pas pour l'instant car j'ai encore 6boites. Louxor est un cockker de 10 ans.
JCG - ABI - Canard
A son arrivée à la maison, il était un peu "perdu" er c'est bien normal ... j'avais préparé pour lui divers jouet et tout de suite il a adopté le fameux canard !!... à croire qu'il en avait rêvé avant !... Bref, super jouet mais également super livraison parfaitement dans les délais anoncés et ... les produits remarquablement bien embalés !... Félicitations !!
Le canard est un doudou pour lui il est…
Le canard est un doudou pour lui il est heureux 🙂
Produit très efficace et conforme à la…
Produit très efficace et conforme à la publicité.
Le commis qui est attentif à écoute
Le commis qui est attentif à écoute , le très bon service !!!
1 er achat et super contente sauf que je savez pas qu il y avez des lames de rechange à acheter
1 er achat et super contente