Actionfit Recensioni 6

2,3

2,3

Scarso

Actionfit Cairoli: zero stelle.

Palestra frequentata per tre anni o piu' come 20 Hours. Certo era obsoleta e da ristrutturare ma il personale della reception e i responsabili erano gentilissimi, molto professionali, ti venivano incontro per qualsiasi esigenza permettendoti soluzioni personalizzate, ti accoglievano a 5 stelle!

Poi ha cambiato gestione...........un disastro.

E' stato fatto un mero restyling e non certo una ristrutturazione come era necessario. Gli attrezzi sono rossi (davvero poco rilassanti). Non ha l'aria di pulito. Vieni accolto da statue di Wonder Woman, dell'uomo Uomo ragno e gigantografie di Batman. Più kitsch di cosi non si può.

Il personale alla reception non ci sa assolutamente fare, è saccente, non è preparato, non ha la minima idea di come ingraziarsi i clienti, elasticità zero. I prezzi sono lievitati a dismisura per un servizio peggioratissimo.

Le comunicazioni sono poco professionali.

Bocciatissima se non per la posizione che è top ma quest'ultima non è certo merito loro.

Scordavo: con voi ho chiuso! Non sapete tenervi i clienti!

18 gennaio 2026

Action Fit Porta Venezia, Milano

Pessima gestione del passaggio di cessione tra una palestra e l'altra.
Receptionist non formate correttamente, frettolose, disinformate. Ti chiedono di firmare documenti senza spiegarti cosa stai firmando e senza lasciarti il tempo di leggere i documenti.
Dopo aver consegnato il certificato medico alla gestione precedente ed effettuato il passaggio tra le due palestre, mi viene detto che il certificato non si trova più e che se non ne porto uno entro una settimana non posso più accedere alla palestra. Probabilmente una tecnica per farmi fare la visita medica da loro? Neanche per sogno.

19 gennaio 2026

Se ci fosse la possibilità di non…

Se ci fosse la possibilità di non mettere stelle lo farei. Prezzi alle stelle per un servizio scadente. Docce poche e devi fare la fila per lavarti. attrezzi lasciati in giro disordinati. Mai chiari con i prezzi, ( si affidano a ragazzini che ti mettono fretta a sottoscrivere un nuovo abbonamento senza che puoi riflettere neanche 5 minuti, a loro detta scade in quel momento ) li chiami al telefono e ti dicono un prezzo, al momento della sottoscrizione te ne dicono un altro. Se ti scade l’abbonamento e c’è un offerta non è mai chiara sui social, mettono solo il prezzo al mese ma non scrivono che è solo per i nuovi clienti, i vecchi devono essere spellati vivi. Comunque altre palestre fanno un terzo del loro prezzo. Con loro ho chiuso. Amen

25 novembre 2025

Prezzi in aumento, igiene in caduta libera

Action Fit - Cairoli
Con il cambio di gestione i prezzi sono saliti, soprattutto per chi accede tramite Wellhub, ma la qualità è rimasta sotto zero.

Pulizia superficiale (armadietti mai igienizzati), docce incrostate di calcare, tappetini sporchi, e nessun controllo sulle scarpe da esterno: la sala sembra più un marciapiede che una palestra.

Avevo già inviato un suggerimento dettagliato per segnalare queste criticità e offrire spunti concreti di miglioramento. Mai ricevuta risposta, né il minimo segno d’interesse.

E la goccia che ha fatto traboccare il vaso?
Oggi, entrando nella doccia, ho trovato una mutanda appesa alla maniglia con un assorbente esausto.
A bagni alternati tra uomini e donne, questo significa solo una cosa: nessuna pulizia tra un giorno e l’altro.

Ingiustificabile. Da controllo dei NAS, senza esitazione.

15 ottobre 2025

Ho sottoscritto un abbonamento…

Ho sottoscritto un abbonamento quadriennale all-inclusive, ma sto riscontrando problemi con le condizioni del servizio.
​Volevo accedere alla nuova sede di Vulcano, ma mi è stato negato l'accesso. La motivazione fornita è che, al momento della sottoscrizione del mio abbonamento, tale palestra non era ancora operativa. Ritengo questa una limitazione inaccettabile per un pacchetto che è definito "all-inclusive" e trovo la motivazione insufficiente.
​Inoltre, le bevande, che inizialmente erano incluse nell'abbonamento all-inclusive, sono state successivamente rimosse dal pacchetto.
​Questi cambiamenti e restrizioni non riflettono un atteggiamento professionale e riducono il valore dell'abbonamento sottoscritto.

10 ottobre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito