Ormai sono un cliente abituale, mi trovo davvero molto bene con la scelta dei vini, grazie ai consigli di Ion che ogni volta mi lascia a bocca aperta con qualche novità.

Ho trovato l'Azienda molto attenta alle esigenze del cliente e molto cortese nella collaborazione sia per la scelta dei prodotti sia per le modalità di consegna e pagamento. Consegna rivelatasi molto... Leggi di più

Mi sono accostato ad Acino Divino quasi casualmente, senza troppe aspettative. Invece sono stato positivamente impressionato per come seguono il cliente nella scelta dei vini, con suggerimenti e ric... Leggi di più

Professionalità, assistenza al cliente, competenza ed educazione. Questi sono i punti che contraddistinguono Acino Divino e Ion. Conosco Ion da molto tempo e sono stato accompagnato nella scelta... Leggi di più

1. Enoteca

Acino Divino è Enoteca Online con una selezione di prodotti di nicchia, dove potrai trovare referenze di piccole aziende, bottiglie numerate, vitigni rari, piccole produzioni di gin e tanto altro ancora!

4,7

Bravo Ion!

Mi sono affidato ad Acino Divino e sono rimasto colpito dalla disponibilità di Ion. Non è la solita enoteca online…qui vieni seguito passo dopo passo con consigli mirati che dimostrano una profonda conoscenza del settore.
Ho apprezzato moltissimo la possibilità di ricevere offerte e consigli personalizzati direttamente su WhatsApp, è un valore aggiunto che rende l'esperienza d'acquisto diretta e molto umana. Grazie alla sua consulenza, ho scoperto degli eccellenti vini umbri che non avevo ancora provato, come il Gamay del Trasimeno "Fontinius" (una vera rivelazione per finezza) e il "Jagus" di Tenuta Placidi, un vino di nicchia davvero sorprendente.
Spedizione rapidissima e imballaggio a prova di corriere. Un punto di riferimento per chi cerca qualità e professionalità!

13 gennaio 2026

Gente molto disponibile e affidabile..

Gente molto disponibile e affidabile..
Ho bevuto alcuni vini proposti da Ion, hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative.
Super consigliato sono trovato molto a mio agio!!
Il vino è spettacolare 🤩

16 gennaio 2026

Cliente abituale

1 marzo 2026

VINI TOP

Conosco il proprietario Ion, è molto simpatico e soprattutto molto competente. Ho spiegato i miei gusti in fatto di vini e mi ha saputo consigliare benissimo. Lo consiglio a tutti! Buona Degustazione

7 marzo 2025

Precisi

Precisi, puntuali e sinceri. Sono riuscito a parlare direttamente al telefono con loro che si sono dimostrati preparati ed efficienti. Spedizione rapida e senza intoppi. Prodotto di ottima qualità.
Consiglio vivamente

25 giugno 2024

Ho scoperto questa enoteca online…

Ho scoperto questa enoteca online tramite un amico appassionato come me di vini di piccoli produttori di nicchia, Ion il proprietario persona molto disponibile che ha saputo darmi ottimi consigli sulla tipologia dei vini da assaggiare. Per ora ho bevuto il Gamay Fontinius un ottimo Trasimeno che sicuramente ricomprerò.
Ottima esperienza consigliatissima.

2 maggio 2024

Acido divino enoteca eccezionale

Acido divino eccezionalmente gestita da Ion ..una persona seria e professionale in grado di soddisfare ogni richiesta. Imballaggio perfetto delle bottiglie e consegna in tempi rapidi. Fantastica scelta tra vini bianchi rossi e distillati.

1 maggio 2024

Ho chiesto un consiglio per delle…

Ho chiesto un consiglio per delle bottiglie e ho trovato tantissima professionalità e disponibilità e le bottiglie sono arrivate subito perfettamente in tempo! Super consigliato se volete provare cantine toscane e umbre di nicchia ☺️ ti seguono sempre dall'ordine all'arrivo. Super soddisfatto

Daniele

14 dicembre 2023

Consulenza e cortesia

Ho trovato l'Azienda molto attenta alle esigenze del cliente e molto cortese nella collaborazione sia per la scelta dei prodotti sia per le modalità di consegna e pagamento. Consegna rivelatasi molto tempestiva.
Certamente deve crescere nell'offerta.

21 novembre 2023

Professionalità e qualità!

Professionalità, assistenza al cliente, competenza ed educazione.
Questi sono i punti che contraddistinguono Acino Divino e Ion.

Conosco Ion da molto tempo e sono stato accompagnato nella scelta in maniera impeccabile e soprattutto con molta pazienza.
A breve testerò i vini ma se la presentazione è questa, di certo le aspettative saranno soddisfatte a pieni voti, anzi saranno a 5 stelle!

23 novembre 2023

Giovane e Affidabile

Un enoteca online con una vasta scelta di vini, con varie etichette rare e un’accurata e continua ricerca. Imballaggi impeccabili e assistenza eccezionale. Una realtà giovane e affidabile in grado sicuramente di migliorare sempre di più.
Consigliatissima

31 ottobre 2023

Professionalità e competenza …

Trovo questa Enoteca online davvero professionale. Indiscutibile l’ampia scelta dei vini, tutti di ottima qualità. Sono stato seguito nella scelta all’acquisto direttamente dal titolare, sempre disponibile a qualsiasi domanda.
Ho ricevuto l’ordine in pochissimo tempo e con un imballaggio perfetto.
Pochi giorni dopo sono stato contattato per sapere come era andata la consegna.
Sono veramente contento e sicuramente proverò anche altri prodotti.
Complimenti all’organizzazione

9 novembre 2023