Accessoricamperonline Recensioni 12

3,9

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

mancanza di professionalita e organizzazione

Dopo aver ordinato dei materiali presenti sul sito e disponibili, gia' pagati,vedondoli non arrivare tentiamo di contattare l'azienda ,dopo parecchia difficolta e un telefono che sembra non esistere,tramite mail otteniamo una risposta .
Il materiale non e disponibile e ci viene proposto un cambio merce e un buono per il restante rimborso .Da allora niente piu' contatti .
Purtroppo dovro' seguire le vie legali per trovare una soluzione

16 ottobre 2025

Ho acquistato tre finestre per la mia…

Ho acquistato tre finestre per la mia caravan da loro, professionali e gentili si sono sempre dimostrati disponibili ad aiutarmi a scegliere il modello giusto per la mia caravan nonostante abbia 30 anni, spedizione veloce ed imballo curato, li consiglio ottima esperienza.

5 novembre 2023

Ordine online perfetto

Ordine online perfetto, consegna veloce ho acquistato da loro un kit pannelli solari, da segnalare solo un piccolo problema con un regolatore di carica non funzionante prontamente sostituito dall'azienda in tempi brevissimi nonostante mi trovassi in Sicilia, consigliatissimi, ringrazio e torneremo sicuramente ad acquistare da Voi! Paul e Nina.

20 giugno 2023

Ottima esperienza ho acquistato da loro online diverse volte e sono stato anche nel negozio di Gatteo Mare quest'anno durante le ferie, mi hanno trovato dei particolari per il mio frigo che nessuno era stato in grado di reperirmi, gentili e preparati, ci tornerò sicuramente!

30 settembre 2022

Esperienza negativissima.

Non sono solita lasciare recensioni negative perché sono convinta che un errore può essere perdonato a tutti. Purtroppo in questo caso non solo l'errore ma anche perseverare convinti di essere nella ragione.
Ho ordinato un finestra per la mansarda del mio camper. La prima volta che ho chiamato l'assistenza hanno risposto tempestivamente e ho chiesto consigli per il modello, gli attacchi ecc, e mi è stato detto di inviare una mail e mi sarebbe stato detto il modello da acquistare. Passa una settimana, richiamo perché non avevo ricevuto risposta e infatti avevano perso la mia email. Mi spediscono la finestra (non nel punto dove io avevo richiesto) vado a ritirare il pacco (cartone in perfette condizioni), apro, finestra rotta. Chiaramente l'imballaggio nel punto di rottura era totalmente assente perché il pluriball copriva solamente in lunghezza la finestra e non i laterali e in più il cartone era circa 20cm più lungo quindi chiaramente anche essendoci i palloncini di plastica a riempire lo spazio, ciò non impedisce alla finestra (che è sottile) di andare ad urtare contro il cartone. Chiamo e questa volta telefono sempre staccato, per più giorni in diverse ore della giornata, scrivo mail, mando foto, assistenza inesistente. (In tutto ciò vorrei precisare che vivo in camper e non è parcheggiato nel mio garage, quindi tutte le problematiche derivanti nello stare senza finestra). Al finale di tutto ciò mi sono sentita dire che tutto ciò che potevano fare era uno sconto su un'altra finestra!!!!! Come se 200€ spesi non avessero alcun valore, come se avessi voglia di dare altri soldi a questa azienda incompetente. Peccato non poter pubblicare foto in questa recensione.

8 agosto 2022

Ottima esperienza. Ho acquistato a prezzi convenienti ed onesti, trovando un amplio assortimento di prodotti. Un piccolo problema nella consegna, risolto con gentilezza e cortesia dal servizio clienti.

9 aprile 2021

Buona esperienza di acquisto

Buona scelta di prodotto con diverse offerte a prezzi molto concorrenziali. La spedizione potrebbe essere più veloce, però posso capire che abbiano dovuto smaltire un accumulo di ordini dovuto alla chiusura per le ferie. C'è stato un problema con un articolo che risultava disponibile al momento dell'acquisto ma non più disopnibile al momento della spedizione, mi hanno rimborsato l'importo del singolo articolo e spedito il resto, assistenza rapida e precisa.

7 settembre 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (12 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito