Accendila Candle Recensioni 180

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 50 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, descrivendoli come bellissimi, originali e con profumazioni gradevoli e non invadenti. Molti apprezzano la cura nei dettagli, dal packaging del prodotto all'imballaggio, che garantisce che tutto arrivi intatto e senza ammaccature. La spedizione è costantemente elogiata per la sua velocità e precisione, con molti che ricevono gli ordini in tempi brevi. I prodotti sono spesso acquistati come regali e sono molto apprezzati per la loro originalità e le frasi motivazionali che li rendono unici. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per la qualità della cera, che bruciando non si scioglie uniformemente, creando un buco al centro. Inoltre, un cliente ha notato che una dedica per le maestre è stata scritta a mano anziché stampata, non soddisfacendo le aspettative. Un altro ha riscontrato problemi con i tempi di consegna delle Poste Italiane, che hanno causato un ritardo rispetto alla data prevista.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto, evidenziando la bellezza e l'originalità degli... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con molti che apprezzano l'estrema cura... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tutto perfetto! candela bellissima e super profumata, spedizione molto veloce e senza intoppi. inoltre, per un mio errore ho scritto all’assistenza e nel giro di pochissimo tempo è stato tutto risolto... Leggi di più

Ho deciso di acquistare “Bevila” come piccolo regalo di Natale da fare ad una amica. Tutto è curato nei minimi dettagli, dal packaging del prodotto al pacco in sé (il che non è scontato perché garanti... Leggi di più

Tutto bene, però sono rimasta un po’ male perché la dedica che era per le maestre, è stata scritta a mano, invece io immaginavo fosse stampata o qualcosa del genere. Devo rifare tutto perché non ha... Leggi di più

Candela bellissima, perfetta in ogni dettaglio e profumatissima! Regalata per un'occasione, con la confezione ed il fiocco ha fatto una bellissima figura! Spedizione rapida e estrema cura nell'imballa... Leggi di più

1. #5 su 10 delle migliori aziende nella categoria Negozio di candele

Accendila Candle offre candele personalizzate che creano momenti magici. Tutte le candele sono realizzate in Italia con cura, utilizzando cera naturale. Ogni candela ha un'etichetta che suggerisce il momento ideale per accenderla, rendendo ogni esperienza unica. Scegli tra una varietà di opzioni e crea una combinazione di profumi che rispecchia la tua personalità o che sorprenderà qualcuno di speciale. La cura delle candele è fondamentale: le candele bruciano in modo uniforme e pulito, e gli ingredienti sono sostenibili. Accendila Candle ti invita a goderti la bellezza delle candele artigianali Made in Italy e a creare momenti indimenticabili

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Prodotto bellissimo

Tempi di consegna rapidissimi.
Prodotti magnifici e in ottimo packaging.
Non si può non apprezzare il prodotto e l’impegno.

2 maggio 2024

Grazie mille Giulia! :)

Una candela è arrivata col tappo di…

Una candela è arrivata col tappo di legno rotto. anche le scatole erano piuttosto schiacciate. Essendo delle bomboniere avrei desiderato una maggiore cura nel confezionamento

29 aprile 2024

Risposta di Accendila Candle

Buongiorno Alessia, ci dispiace molto dell'accaduto, noi cerchiamo di imballare al meglio le candele ma purtroppo alcuni corrieri non le trattano con cura e questi spiacevoli imprevisti possono accadere. Anche se non dipende da noi, abbiamo assecondato la tua richiesta e abbiamo rispedito a nostre spese il tappo rotto. Più di questo non possiamo fare, ci dispiace che la tua esperienza sia stata così negativa da lasciare una brutta recensione.

Primo ordine

Primo ordine: tutto sopra le aspettative. Il pacchetto di spedizione fantastico, imballato a modo con sicurezza ben oltre il possibile. La candela in sé presenta una convenzione stupenda, molto molto carina. Personale gentile e disponibile. Assolutamente soddisfatta. Al prossimo ordine.

29 aprile 2024

Risposta di Accendila Candle

Grazie di cuore! :) Ci auguriamo che la candela ti abbia trasmesso le emozioni che desideravi! :)

Carinissime

Carinissime, dolcissime...e che profumooo!!!

19 aprile 2024

Grazie Samuela, gentilissima!

Perfetta ❤️

La candela è arrivata puntuale, ben impaccata.
La mia mamma si è emozionata perché queste candele hanno dei messaggi dolcissimi. Il profumo è delicatissimo e super buono!

18 aprile 2024

Grazie mille Denise! :)

Bella idea

Bella idea, ottima confezione. Profumazione buonissima e persistente!

2 aprile 2024

Grazie Sara! :)

REGALO

Presa una candela alla vaniglia come regalo. E' stato molto apprezzato e la fragranza è molto piacevole. E' arrivata in una scatola molto carina!! Unica pecca è che non è specificato, durante l'ordine e il pagamento, quando avverrà la consegna. Consiglio!

27 marzo 2024

Risposta di Accendila Candle

Grazie mille Noemi! Speriamo che la candela abbia trasmesso le emozioni che desideravi!

Regalo originale e apprezzata. Spedizione da migliorare.

Idea molto originale e regalo molto apprezzato da chi lo ha ricevuto.
Unica pecca la spedizione: sul sito si sostiene che la spedizione è garantita in 24/48 ore ma non è stato assolutamente così. Abbiamo rischiato di non ricevere in tempo il regalo. Inoltre, l'assistenza è molto, troppo, a gestione familiare. Poco professionale.

4 gennaio 2024

Esperienza ottima

La candela profuma moltissimo anche da spenta (di pompelmo rosa). È arrivata in brevissimo tempo in un bel packaging perfetto se, come me si deve fare un regalo, e comunque ben protetta all’interno di un’ulteriore scatola esterna. Il personale è disponibile e gentile nel rispondere ad eventuali domande. Consigliato!

7 marzo 2024

Risposta di Accendila Candle

Grazie mille Antonella per la tua recensione! Ci auguriamo che la candele ti abbia trasmesso le emozioni che desideravi! :)

Sono candele emozionali💙

Sono candele dalle fragranze avvolgenti e piacevoli e le frasi avbinate le rendono davvero speciali

4 marzo 2024

Risposta di Accendila Candle

Grazie mille Alice! Ci auguriamo che le candele ti abbiano trasmesso le emozioni che desideravi! :)

Candele in regalo

Molto soddisfatta. Buone candele , buoni profumi e carine le dediche.
Ho fatto dei regali e sono piaciuti.
Qualora mi servisse rifarei un ordine senza problemi.

25 gennaio 2024

Risposta di Accendila Candle

Grazie mille Chiara! Ci auguriamo che le candele ti abbiano trasmesso le emozioni che desideravi! :)

OTTIMO!

Ordinata di martedì, arrivata di venerdì.. velocissimo!
Confezionato benissimo, il profumo della candela si sentiva addirittura nonostante tutte le protezioni per la consegna.
Comprerò nuovamente e vi consiglio!

25 gennaio 2024

Risposta di Accendila Candle

Grazie mille Annalisa! Ci auguriamo che la candela ti abbia trasmesso le emozioni che desideravi! :)

Tt perfetto

Tt perfetto
Spedizione velocissima

15 gennaio 2024

Risposta di Accendila Candle

Grazie mille Matteo! Ci auguriamo che la candela ti abbia trasmesso le emozioni che desideravi! :)

Qualità buonissima

Ottimo acquisto in termini di costi ma soprattutto di profumazione
La possibilità di spegnersi
Mi piace assai

15 gennaio 2024

Risposta di Accendila Candle

Grazie mille Iolanda! Ci auguriamo che la candela ti abbia trasmesso le emozioni che desideravi! :)

Candele profumatissime

Candele profumatissime! Curate ed eleganti! Pacchettino molto curato.
Consiglio molto!

4 gennaio 2024

Risposta di Accendila Candle

Grazie mille Eva! Ci auguriamo che la candela ti abbia trasmesso le emozioni che desideravi! :)

Bravi, continuate così!

Mi sono trovata bene, la candela è perfettamente come descritta e forse... Migliore!
Imballaggio idoneo e curato, spedizione... Velocissima!

28 dicembre 2023

Risposta di Accendila Candle

Ciao Chiara, gentilissima! Grazie di cuore! :)