Accendila Candle Recensioni 180

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 50 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, descrivendoli come bellissimi, originali e con profumazioni gradevoli e non invadenti. Molti apprezzano la cura nei dettagli, dal packaging del prodotto all'imballaggio, che garantisce che tutto arrivi intatto e senza ammaccature. La spedizione è costantemente elogiata per la sua velocità e precisione, con molti che ricevono gli ordini in tempi brevi. I prodotti sono spesso acquistati come regali e sono molto apprezzati per la loro originalità e le frasi motivazionali che li rendono unici. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per la qualità della cera, che bruciando non si scioglie uniformemente, creando un buco al centro. Inoltre, un cliente ha notato che una dedica per le maestre è stata scritta a mano anziché stampata, non soddisfacendo le aspettative. Un altro ha riscontrato problemi con i tempi di consegna delle Poste Italiane, che hanno causato un ritardo rispetto alla data prevista.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto, evidenziando la bellezza e l'originalità degli... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con molti che apprezzano l'estrema cura... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tutto perfetto! candela bellissima e super profumata, spedizione molto veloce e senza intoppi. inoltre, per un mio errore ho scritto all’assistenza e nel giro di pochissimo tempo è stato tutto risolto... Leggi di più

Tutto bene, però sono rimasta un po’ male perché la dedica che era per le maestre, è stata scritta a mano, invece io immaginavo fosse stampata o qualcosa del genere. Devo rifare tutto perché non ha... Leggi di più

Candela bellissima, perfetta in ogni dettaglio e profumatissima! Regalata per un'occasione, con la confezione ed il fiocco ha fatto una bellissima figura! Spedizione rapida e estrema cura nell'imballa... Leggi di più

1. #5 su 10 delle migliori aziende nella categoria Negozio di candele

Accendila Candle offre candele personalizzate che creano momenti magici. Tutte le candele sono realizzate in Italia con cura, utilizzando cera naturale. Ogni candela ha un'etichetta che suggerisce il momento ideale per accenderla, rendendo ogni esperienza unica. Scegli tra una varietà di opzioni e crea una combinazione di profumi che rispecchia la tua personalità o che sorprenderà qualcuno di speciale. La cura delle candele è fondamentale: le candele bruciano in modo uniforme e pulito, e gli ingredienti sono sostenibili. Accendila Candle ti invita a goderti la bellezza delle candele artigianali Made in Italy e a creare momenti indimenticabili

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Accendila Candle

Ciao Eleonora, c'è stato un piccolo problema con il tuo ordine che poi abbiamo risolto, per fortuna poi ha ricevuto tutto qualche giorno dopo e ci hai comunicato che il regalo è stato apprezzato!

Bisvotti e te'

Questa volta ho acquistato i biscotti e il te'. Ci sono sempre le frasi motivazionali che rendono il regalo unico e pensato. Li devo regalare perciò non posso recensire ancora il gusto.

8 gennaio 2026

Grazie mille Annamaria! ❤️‍🔥

Spedizione veloce

Spedizione veloce, imballaggio ottimo e naturalmente articoli deliziosi. Acquisterò ancora su questo sito

13 gennaio 2026

Grazie mille Paola! ❤️‍🔥

Bella esperienza

Bella esperienza; Scelta del posto molto azzeccata e particolare, la vicinanza dei musicisti fa sì che la musica venga ancor di più apprezzata, la limitatezza dei posti rende intimo il concerto. Il rapporto prezzo/durata dello spettacolo è un pò sopravalutato.

9 gennaio 2026

Risposta di Accendila Candle

Ciao Silvia, questo è il profilo del brand di candele Accendila Candle. Non ci occupiamo di eventi, quindi ti chiediamo se riesci a eliminare la recensione che non è attinente a questo profilo.

Cura e professionalità

Ho effettuato un ordine di tre candele, molto belle, originali e con una buonissima profumazione.
La spedizione veloce e molto curata.
Complimenti per la professionalità.

11 dicembre 2025

Grazie mille Letizia! ❤️‍🔥

Tutto bene!

Il pacco è arrivato integro e le confezioni regalo che avevo ordinato in perfette condizioni! Quindi sono stata molto soddisfatta dei miei acquisti!

27 novembre 2025

Grazie mille Serena! ❤️‍🔥

Ho deciso di acquistare “Bevila” come…

Ho deciso di acquistare “Bevila” come piccolo regalo di Natale da fare ad una amica. Tutto è curato nei minimi dettagli, dal packaging del prodotto al pacco in sé (il che non è scontato perché garantisce che tutto arrivi intatto e senza ammaccature). Massima disponibilità e velocità nella spedizione. Davvero super consigliato

4 dicembre 2025

Grazie mille Fabiana! ❤️‍🔥

Prodotto super!

Profumo meraviglioso e candela che si consuma benissimo non lasciando cera nel bicchiere! Davvero un ottimo prodotto!

24 novembre 2025

Grazie mille Elena! ❤️‍🔥

Tutto perfetto!!

Spedizione super veloce e ben imballata.
Candele bellissime e profumatissime.
Consiglio

10 novembre 2025

Grazie mille Manuela! ❤️‍🔥

Esperienza molto positiva!

Esperienza molto positiva!
Puntualità nella consegna, disponibilità telefonica.
Il prodotto BEVILA super!! è stato un regalo apprezzatissimo

29 ottobre 2025

Grazie mille Silvana! ❤️‍🔥

Tutto perfetto!

Ho acquistato due candele per la festa dei nonni. Arrivate in tempo e con spedizione perfetta. Le candele molto belle, oltre le aspettative.

26 settembre 2025

Grazie mille Chiara! ❤️‍🔥

È la terza volta che ordino qui e sono…

È la terza volta che ordino qui e sono sempre rimasta soddisfatta.
Belle le candele con le loro frasi speciali,profumi sempre buonissimi,e veloce presa dell' ordine e spedizione.

10 settembre 2025

Grazie mille Elisa! ❤️‍🔥

Le candele più belle di sempre!

Le candele più belle di sempre!
Ne ho già acquistate diverse per fare dei regali e sono state molto apprezzate. Le fragranze sono tutte ottime!
Adoro le candele e adoro l’idea di poter mandare un messaggio speciale a chi le riceve!

1 settembre 2025

Risposta di Accendila Candle

Grazie mille delle belle parole, ci auguriamo che i nostri prodotti ti abbiamo donato delle grandi emozioni ❤️‍🔥

Un profumo favoloso..

Consegnata nei tempi.
Imballata molto bene ..
E un regalo per una neomamma quindi non ho tirato fuori la candela ma il profumo è favoloso...

19 agosto 2025

L’ho acquistata come regalo

L’ho acquistata come regalo, trovo che anche una semplice frase riesca proprio a dire “ho pensato a te “ dona un pochino di anima al regalo! Le adoro

12 agosto 2025