Healing Humans Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Team gemacht. Alle sind sehr engagierte, informative und sehr kompetente Menschen, die Körperarbeit und das Wohl der Menschen sehr ernst nehmen. Die Technik ist... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Endlich eine Lösung für dauerhafte, gesundheitliche Probleme, die ein Arzt nicht mehr beheben / lösen kann. Ich habe lange nach einer Institution gesucht, die sich bemüht alternativ zu heilen. Ja,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin wirklich dankbar, dass ich die Akkademie gefunden habe. In jeder freien Minute versuche ich auf die sehr gut gemachte Plattform zu gehen und zu lernen. perfekt für mich ist die Kundenanbindun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Live Seminar, echt klasse.Toll erklärt und schnell umsetzbar.So dankbar wieder dabei sein zu können. Genial wie in kurzer Zeit Verbesserungen erzielt werden.💪👍 Ausbildung zu empfehlen liebevol... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Scuola di formazione

Scritti dall'azienda

Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

756 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schmerzfrei ohne Medikamente

Meine Therapeutin Anja Garbe hat mich zunächst durch Massagen von meinen akuten Schmerzen befreit. Nach ihrer Ausbildung durch Healing Humans hat sie mir durch gezielte Übungen einen Weg gezeigt, dass diese Schmerzen, vor allem im ISG- und Hüftbereich, erst gar nicht mehr auftreten. Ich kann diese Methode wirklich weiterempfehlen. Bei Fragen hat sie mir immer mit guten Tipps zur Seite gestanden.
Besten Dank dafür!

14 aprile 2026

Hervorragende, einzigartige Ausbildung!

Healing Humans bietet eine hervorragende Ausbildung. Die Inhalte sind gut strukturiert und leicht zu lernen. Das schöne ist, dass ich die Treatments sofort mit den Klienten umsetzen kann. So habe ich schon in den ersten 30 Tagen der Ausbildung, mit teilweise nur einer Behandlung, meine ersten Erfolge im Bereich Schmerzfreiheit bei Rückenproblemen erzielt. Andi und sein Team stehen jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Ich bin sehr begeistert und kann die Academy absolut empfehlen.

21 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Enge kollegiale Unterstützung währen den Ausbildungen.

Tägliche Angebote von Calls mit unseren Meister- Coaches und Life Seminar 1 Mal / Monat, anregende 30 Tage Challenge (Therapie Erfolg mit Vorher-Nachher Foto herzeigen). So können wir alle während unseren Ausbildungen mit vielfältiger Unterstützung unseren eigenen Klienten behandeln und allmählich Sicherheit gewinnen.

21 maggio 2026

Bin seit 5 Tagen dabei

Bin seit 5 Tagen dabei - also nicht lange aber ich bin absolut begeistert.
Der tägliche Call bringt mich sprichwörtlich sprunghaft in der Beurteilung meiner Fälle weiter.
Die Schulungsfilme sind klasse und das System zum lernen extrem gut.
Ich denke das ich meine Fertigkeiten zum nutzen meiner Klienten extrem verbessern kann

20 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich lerne seit etwas mehr als 30 Tagen…

Ich lerne seit etwas mehr als 30 Tagen den Mindset Coach und freue mich mein eigenes Mindset, das der fast 20 Jahre Berufserfahrung als Ergotherapeutin und das Mindset meiner Patienten , meiner Freunde und der Familie.
Alles sehr einleuchtend erklärt, auch Sachen, die ich intuitiv bereits angewendet habe, werden nun klarer und bekommen die logische Erklärung. Vielen Dank, das blaue Band am Arm erinnert mich daran, dass ich Rebell im Gesundheitswesen bin und neue Wege gehe.

19 maggio 2026

Einfach und effektiv

Die Anwendungen sind unkompliziert und leicht zu lernen. Ich bin sprachlos wenn ich die schnellen Erfolge sehe und mich von Tag zu Tag schmerzfreier bewegen kann. Das sollte jeder lernen und auch anderen weiterempfehlen. Einfach toll!

Valutata 5 stelle su 5

Meine eigene Behandlung war…

Meine eigene Behandlung war unglaublich!!!! Nach 50 Jahren bis heute keine Knieschmerzen mehr!!! War für mich sehr emotional. Umgang innerhalb Eures Teams sehr freundschaftlich mit viel Respekt. Erklärungen klar, deutlich und verständlich. Eines meiner besten Seminare!! Herzliche Gratulation!!! Freue mich auf die nächsten. Ralph

16 maggio 2026
Logo di Healing Humans

Risposta di Healing Humans

Hallo Ralph, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Hier findest du nochmals einen Ausschnitt des Fortschirttes https://www.instagram.com/reel/DYhSUR5ImYn/?igsh=NndlNmdvem8xMTdi

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin systematisch in die…

Ich bin systematisch in die Arbeitsweise der Healing Humans Therapie eingeführt worden.
Festgelegte Arbeitsweisen geben Sicherheit in den Kunden Anwendungen .Zahlreiche Praxisvideos stehem bereit. Zur Lernüberprüfung gibt es kurze Abschlusstests. In den Beginnercalls können alle offenen Fragen durch die Coaches beantwortet werden.
Ich bin sehr zufrieden mit der Heraling Humans Academy! Herzlichen Dank

Den Menschen ganzheitlich anzusehen

Den Menschen ganzheitlich anzusehen. Das hat sich Healing Humans als Aufgabe gesteckt.
Und so wird der Ursprung des Schmerzes gesucht und dieser im Anschluss behandelt.
Bei Fragen können, in den Calls erfahrene Therapeuten weiter helfen.
Andreas und Moritz einen großen Dank für den Aufbau dieser Ausbildung.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più