Healing Humans Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Bisher wirkt das Konzept sehr durchdacht. Der super ist sehr engmaschig. Es gibt viel Informationen in Video und Text, als kurze Handouts und Checklisten. Viele Probleme werden schon im Vorfeld ange... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin rundum zufrieden! Gut strukturierte, klar aufgebaute Lernplattform, gute Erklärungen, gute Betreuung. Die Methode ist ganzheitlich, bezieht den ganzen Menschen mit Emotionen und Nährstoffmängeln... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute übersichtliche Lernplattform, guter Support, viele Live Calls so dass man sich die Ausbildung gut organisieren und einteilen kann. Großartige Vision und Menschen mit dem Herzen am rechten Fl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit knapp 4 Wochen Teil der Healing Humans „Familie“ und sehr begeistert über die Ergebnisse in meiner Praxisarbeit. Die Behandlung auf Basis der 8 Archetypentests führt bei meinen Patienten... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Scuola di formazione

Scritti dall'azienda

Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 37% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

723 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

super Begleitung durchs Team

Healing Humans auch in dieser Woche viele schöne Erlebnisse. Von sofortiger Schmerzlinderung bis Bewegungserweiterung innerhalb einer Behandlungseinheit. Eine großes Danke ans Healing Humans Team für die tolle Begleitung.

26 giugno 2026

Fundierte Ausbildung

Die Ausbildung ist fundiert aufgebaut und bietet einen hohen Praxisanteil. Besonders schätze ich die tolle Unterstützung in den Calls – Fragen werden kompetent beantwortet und man fühlt sich jederzeit gut begleitet. Ich freue mich auf alles, was noch kommt!

27 giugno 2026

Gutes Konzept

Mit Healing Humans habe ich schon gute Erfolge bei meinen Behandlungen erzielt. Die Patienten sind sehr dankbar das ihre oft langen Leiden gelindert oder verschwunden sind. Ich kann Healing Humans nur empfehlen.

19 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Erst seit kurzem Einblick, doch schon überzeugt

Ich habe erst seit kurzem Einblick in die Arbeit, bzw. das Engagement von HealingHumans
Doch darf ich auf langjährige persönliche Erfahrungen im energetischen Bereich zurückgreifen und darf deshalb fundiert weitergeben:
Healing Humans ist ein Zusammenschluß von Menschen, die der Gesundheit dienen möchten, aus den verschiedensten Bereichen.
Und genau das macht sie stark - der engagierte Austausch der unterschiedlichsten Sichtweisen.
Das ist ganzheitliche Unterstützung im interdisplinären Konzil um gemeinsam das beste für den Einzelnen und für die Gemeinschaft der Healing Humans und für die Menschheit zu tun, weil es wird jeder behandelt, der behandelt werden möchte. Und jeder findet den Therapeuten/Arzt/FachMenschen, den er in seiner jetzigen Situation braucht.
Das wird abgesichert durch gute Begleitung der Mitglieder und regelmäßigen Austausch von Informationen zu Klienten/Patienten (anonymisiert!), denen eine fachübergreifende Sicht helfen kann.

Wesentlich bleibt immer das Vertrauen des Behandelten in die Kompetenz des Behandelnden und die Bereitschaft des Behandelten, sich auf das Angebot des Behandlers einzulassen.

Dies wird bestmöglich gefördert.

Also Danke vielmals!!!
Ela

23 giugno 2026

Geniales Konzept für Heilung

Geniales Konzept weil es Körper, Geist und Seele und Nervensystem zusammen bringt. Nicht Symthome behandeln sondern die Ursachen. Einfach genial. Super Arbeit.

23 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Eine der liebevollsten und…

Eine der liebevollsten und professionellsten Fortbildungen, die ich bisher erlebt habe. Die kurzen Videos und Erklärungen sind mit unglaublich viel Herzblut gestaltet und selbst komplexe Zusammenhänge werden so verständlich erklärt, dass auch Einsteiger problemlos folgen können.

Besonders wertvoll finde ich die Möglichkeit, jederzeit Fragen zu stellen, Patientenfälle zu besprechen und so lange Unterstützung zu erhalten, bis wirklich alles verstanden ist. Die Kundenkarten mit den Übungsvideos für Zuhause sind ein weiteres tolles Extra.

Man merkt in jedem Detail, wie viel Mühe, Fachwissen und Engagement hier hineinfließen. Absolut empfehlenswert!
Sandra Grunert

22 giugno 2026

Tolle Vision und viel Engagement

Andi und sein Team sind unglaublich engagiert und tragen eine wundervolle Vision zur Verbesserung der Gesundheit in die Welt. Seit kurzem befinde ich mich in der Ausbildung zur Sporttherapeutin und bin sehr begeistert über die fachlichen Inhalte und die reichhaltige Unterstützung durch das Team. Das gelernte Wissen ist sehr gut und auf einfache Art praktisch anwendbar und ich freue mich darauf, meinen Praxisalltag damit zu bereichern! Absolute Empfehlung!

21 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Tolle Ausbildung, unterstützendes Team!

Ich bin sehr beeindruckt vom ganzheitlichen Ansatz dieser Ausbildung! Sehr sympathisches Team mit viel Elan und Freude, die überspringt, äußerst kompetent und fachlich korrekt (habe mehr als 20 Jahre Berufserfahrung in Körperarbeit, Ernährung und Energetik). Sehr praxisorientiert, logisch aufgebaut und mit dem Kundenprogramm auch noch ein besonders einzigartiges Geschenk für den Patienten. Bin begeistert und kann Healing Humans aus vollster Überzeugung weiterempfehlen.

21 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Schulterproblem gelöst & Fitness verbessert!

Die Healing Humans Academy ist absolut empfehlenswert und hat mir bei meinem Schulterproblem eine Lösung gebracht und meine Fitness noch verbessert! Seit einem Jahr bin ich dabei. Obwohl ich meine Sporttherapeuten-Prüfung längst als Master-Therapeut bestanden habe, lerne ich hier ständig Neues dazu, daher meine Empfehlung. Das vermittelte Wissen ist extrem umfangreich und es macht einfach Spaß, immer wieder Neues zu entdecken. Healing Humans verbessert sich auch stetig. Danke Euch von Herzen!

20 giugno 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più