Ottimo livello di formazione in ambito…
Ottimo livello di formazione in ambito della cucina. Chef e strutture molto valide, corsi periodizzati
La Prima e Unica Accademia in Europa di Medicina Culinaria, la medicina che previene e contribuisce a curare le patologie con golose ricette di cucina.
Viale Mentana 41, 43121, Parma, Italia
Una bella esperienza, con cucina innovativa e un ottimo servizio.
Ottimi consigli dello Chef
Estremamente utile al fine di migliorare attraverso i video i miei risultati in cucina ed inoltre con un prezzo molto interessante. Ringrazio vivamente.
perchè la Dott Chiara è in linea con il mio modo di pensare sull'alimentazione e i suoi prodotti sono buoni da vivere, ovviamente non ho provato tutto ma quello che ho acquistato e la sua filosofia è ottima
Non solo teoria, me vera e propria pratica.
I corsi di Cucinaevolution consentono di affinare il proprio background teorico fornendo al contempo un risvolto pratico, da applicare nella propria cucina di casa.
Corso di alta formazione sia a livello tecnico che teorico, docenti disponibili a spiegare nel dettaglio e chiarire dubbi. Cordialità e attenzione da parte di tutto lo staff coinvolto anche nell’organizzazione. Viene voglia di imparare sempre di più
Gli argomenti e l'organizzazione ottimi, inoltre ringrazio per l'opportunità di poter recuperare il corso a distanza a causa di un incidente accaduto proprio durante il tragitto verso il corso.
Ho seguito con interesse e piacere il I Festival di Medicina Culinaria. Si è fatto riferimento alle sicurezze alimentari e alle modalità di conservazione e di cottura dei cibi, ai cibi salutari per la nostra salute ed a quelli da evitare. Importante la crononutrizione, l'attività fisica ed il controllo del peso. Interessante l'uso del prebiotico inulina per la salvaguardia del nostro microbiota.
E' stata un'esperienza bellissima e soprattutto utile, perchè l'biettivo principale è informare le persone su come scegliere il cibo di qualità, come leggere le etichette, e come cucinare correttamente il cibo a casa per non renderlo nocivo o poco salutare.
È stato interessante ascoltare gli interventi dei relatori e anche le domande dei partecipanti.
Per me è sempre stimolante poter partecipare ad iniziative che abbiano fondamento scientifico, ma dove l'elemento umano sia ben chiaro e presente