Lo describiría como una familia más que como una academia. Todos y cada uno de los profesores son increíbles profesionales y personas, siempre pendientes para resolver cualquier duda que pueda surgir... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Son grandes profesionales, están pendientes de nosotros en todo momento. Gracias a ellos he conseguido ser titular número 2 en zapadores de la bripac. Grandes orientadores como Judas, soldier o p... Leggi di più
Podría hablar de manera individual de cada profesor y no encontraría una queja. Tanto en psicotécnicos, orientación… (lo cual la calidad es excelente) Pero sin duda con lo que más me quedo es la cerca... Leggi di più
Les hablé tal que un 2 de febrero para prepararme en 20 días la entrada a la unidad que me llamaba la atención. 20 días más tarde gracias a la orientación de Barrq, Soldier y Josean; Y las clases... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
En Academia De Combate nuestros más de 15 años de experiencia en el ejército nos han servido para saber EXACTAMENTE las carencias que tienen TODOS los opositores año tras año. La poca información y transparencia que tiene el ejército hace que sea cada vez más difícil encontrar la especialidad que mejor de adapta a ti por tu características personales o profesionales. No te equivoques a la hora de elegir tu especialidad o ejército y cuenta con los mejores para que tu camino de ingreso a las FAS sea el más corto y llevadero posible.
Informazioni di contatto
Online, 15140, A Coruña, Spagna
- +34 628 90 04 07
- info@academiadecombate.com
- academiadecombate.com
La mejor academia para sacarte la…
La mejor academia para sacarte la oposición de tropa y marinería
Muy buen trato y atención siempre que…
Muy buen trato y atención siempre que lo necesitas 💯💯
Fue una gran experiencia por qué tratan…
Fue una gran experiencia por qué tratan super bien a los opositores una gran cantidad de oportunidades que dan y los profesores majísimos
Academia recomendadísima
Para mí sin dudas, la mejor academia que puede haber para acceder al ejército, respecto a los psicotécnicos te preparan para que cuando llegues al examen oficial te parezca incluso sencillo, no solo eso, sino que también te orientan para que elijas el destino que elijas sepan al 100% que ese destino es el que tú quieres realmente, esta es mi tercera vez que me presento y la primera que lo hago con esta academia y no podría estar más contento con el resultado.
Expertos en su trabajo
Expertos en su trabajo, profesores cualificados con un altísimo grado de dedicación¡.
Lo mejor de la academia, el equipo.
Lo mejor de la academia, el equipo. Son gente 10/10, disponibles para resolver dudas cualquier día de la semana. Además, comparado con otras academias tienen militares de todas las especialidades y de gran variedad de destinos que pueden orientarte para escoger el destino que mejor se ajuste a lo que buscas. No todo es pasar el examen.
De las mejores academia para prepararse para las FAS
Academia excelente para prepararse para las FAS, te guían perfectamente por todo el proceso, tanto de orientaciones, que llevar, por supuesto que estudiar. Básicamente miles de entrevistas videos clases en directo, que el que diga que no es buena, es porque no le ha echado ni una pizca de ganas. Yo entré a un mes de hacer el examen(pensaba que era el año que viene,iba perdidísimo) sin saber casi nada del proceso y ahora se perfectamente todo he sacado una muy buena nota y estoy esperando a cumplir mi sueño. Recomendada al 100 por ciento, nada más que añadir, solo hay que confiar en la academia como yo, y poner de vuestra parte, y seguro conseguirás lo que queráis.
¡La mejor y con diferencia!
No solo te ayudan a machacar el ámbito psicotécnico y el físico, te orientan y además te dan una atención totalmente personalizada en función de lo que realmente deseas y las labores que puedes desempeñar dentro del ejército. 10/10 la mejor academia del mundo con el mejor método de todos en mi opinión.
¡Si realmente quieres preparar la oposición de tropa y marinería no sé a qué estás esperando! ¡Únete ya a esta gran familia!
Academia sobresaliente
Espectacular esta academia, están pendientes de todo las 24 horas del día, recordando todo lo que hay que hacer durante el proceso para que no nos falte ningún documento a entregar, clases grabadas por si no se puede asistir en el momento y excelentes profesionales que te dan sus mejores consejos sobre el mundo militar. 10/10
Sin duda la mejor academia
Sin duda la mejor academia, no solo por los psicotécnicos o clases en directo, también por el echo de que te ayudan a elegir destinos que más se adapten a ti y a tus objetivos.
Muy buena academia
La gente de la academia es increíble dan las clases muy bien y no te quedas con dudas
Familia
La mejor academia que hay, no solo en cuanto a preparación, donde también es increíble y te prepara a un nivel muy alto para el examen, si no también a nivel de orientación, donde te enseñan todo lo que tiene que saber un aspirante a Tropa y Marinería, y te ayudan a coger el mejor destino para ti. El ambiente es buenísimo, casi se podría decir que hay como una familia dentro. Solo tengo palabras buenas para esta academia!
Preparación total
Más que una academia es una familia donde se fomentan valores humanos, más allá de sacar buena nota en un examen. Gente profesional disponible para cada uno las 24 horas del día. Preparación completa y absoluta para que consigas plaza en donde te lo propongas.
Impecable
La mejor academia que pude escoger. Trato impecable por parte de todo el equipo directivo y los orientadores. No tengo queja posible. Tanto la parte de orientación, como la preparación física y las clases de psicotécnicos son estupendas, todo el equipo se preocupa por el bienestar del alumnado y se vuelcan completamente para que este consiga el objetivo, proporcionando todas las facilidades posibles. Estoy muy agradecida por todos los amigos que me llevo y el gran apoyo que recibo cada día de parte de todos.
Muy buena academia
Según mi experiencia es la mejor academia que hay, son muy atentos y te ayudan en todo lo que pueden, no solo en el ámbito de los psicotécnicos si no que están ahí para lo que te haga falta, te resuelven las dudas muy rápido y siempre que escribes te contestan al momento la verdad que 10/10 son profesionales de verdad
La mejor academia …
Como alumno de ADC y habiendo experimentado en otras academias solo me queda decir que si de verdad deseas ese apto esta es tu academia . Simplemente no hay otra academia que te ofrezca la cantidad de personal profesional a tu disposición las 24h para ayudarte en este proceso , los profesores de 10 tanto la gente de físicas como psicotécnicos por que si hay entrenadores de físicas (lo cual es muy raro de ver) y todos ellos aparte de ser profesionales como he dicho antes de una calidad humana insuperable. Solo me queda dar gracias a todo el equipo de ADC por su trabajo y la ayuda brindada , gracias a ustedes este camino tan largo se hace más ameno.
Excelente experiencia
Excelente experiencia, personas con experiencia de verdad, que trabajan en su campo y con una gran dedicación.
Gran academia, la recomiendo 100%
Gran academia, profesionales especializados en todas las áreas y un servicio de alta calidad, recomiendo 100% este servicio, no puedo quejarme en lo absoluto.
La verdad es que estoy contento con la …
La verdad es que estoy contento con la academia , se toman muy enserio su trabajo y dedican bastante atención a tus dudas para resolvértelas a parte las clases y la metodología que usan me resultan bastante eficiente para mi estudio
Sí estás buscando un buen preparador para conseguir tu plaza, esta es la academia correcta.
Me apunté a la academia partiendo de cero en conocimientos del ejército y del proceso selectivo. Me ha sorprendido mucho la cercanía, atención, empatía y dedicación que tienen todos los que forman parte de este gran equipo.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.