Ancienne académie faisant parti du groupe « GoldEduc » et géré par des adolescents allant de 12 à 15 ans (voir moins de 12 ans) la gestion était compliqué. Ces académies, se basant sur le fictif, doi... Leggi di più
Académie Verne
Scopri cosa dicono le persone
Académie a l'écoute ! Académie a l'écoute ! Superbe académie, les rectorat est a l'écoute les systèmes numériques très développés tel que L'ENT du jamais vu dans une académie RP ! Le Pronote est... Leggi di più
L'Académie Verne a été pour moi mon premier rôle rp, il m'ont fais confiance et je les remercie pour cette honneur 😀. Par moi, c'est une académie formidable, très sérieux et parfois rigolote. Le staf... Leggi di più
Je donnerai les 5 étoiles quand au m aura accepter pour d occuper de mon établissement, en ce moment je suis en galère je n' arrive pas a trouver vous êtes ma seul chance svp.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Construisons le rôleplay de demain !
Informazioni di contatto
10 quai du Moulin, appartement 44, 08600, Givet, Francia
- +33 (0)3 10 93 09 79
- contact@ac-verne.fr
- ac-verne.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Super très pro.
L'académie est très rapide et fournit des réponses satisfaisantes. Je la recommande vivement !
Très bien Rien a dire
Je donnerai les 5 étoiles quand au m…
AC VERNE
Franchement depuis que je suis là en tant que prof, je trouve l'ac très accueillante et à l'écoute. J'attends qu'il y est de nouveau établissement :)
Très bonne expérience et très forte résilience
Malgré nos "disputes" passées, académie très douée et très à l'écoute. Merci à Maxime MEURIN et à Matthieu pour leur réactivité.
Je reste à votre disposition.
Cdt,
Hugo .L
Assez-bien
Les horaires de réponse ne sont pas respectés, lorsque vous annoncez un horaire, il faut pas répondre en DEHORS de cet horaire, sinon le staff est super agréable et a l’écoute, félicitations
Parfait.
Super serveur ou on peut bénéficier de plusieurs services RP, l'équipe recherche toujours des nouvelles "mécaniques" pour toujours plus plaire et impressionner les utilisateurs.
Académie a l'écoute !
Le Pronote est bien superviser :)
Continuer comme ça ! 🫶🏼
Cette académie est tout ce qu'il faut…
Cette académie est tout ce qu'il faut pour faire le meilleur rp school , elle m'a offert de grands aides et tout ce qu'il faillait pour RP , j'ai gagné un nitro et je suis très heureux , meilleure académie
Très bonne académie
Très bonne académie avec des personnels sympa, c'est actif et tout, c'est super :))
Continuez comme ça et vous aurez encore + de succès que vous en avez déjà !
- oxoomy