Académie Jean moulin Recensioni 15

TrustScore 3 su 5

3,1

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Notre académie est une association scolaire RP qui aide les établissements à se développer dans la convivialité et le respect

Informazioni di contatto

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 2 stelle su 5

Avis

Honnêtement, une académie professionnelle, mais, cela manque encore de maturité. Votre serveur est bon, mais il ne mérite pas plus de 2 à 3 étoiles.

Merci beaucoup... ( ps : evitez de ban les gens pour rien svpp )

30 gennaio 2025

Risposta di Académie Jean moulin

Nous prenons vos remarques en compte et sommes conscients que notre serveur a encore des points à améliorer .

Concernant la modération, les sanctions ne sont jamais appliquées « pour rien » : elles font suite au non-respect du règlement.

Nous travaillons chaque jour pour faire évoluer le serveur et offrir une meilleure expérience à nos membres.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai créé un ticket pour me plaindre…

J'ai créé un ticket pour me plaindre aucune réponse même d'autre académie réponde plus vite au bout de 2 à 3 jours on me répond enfin

Heureusement il y a pas le feu

27 dicembre 2025

Bonjour M. Zomixo,

Je comprends votre avis, mais nous faisons de notre mieux pour répondre le plus rapidement possible. Nous recevons énormément de tickets, ce qui ne nous permet pas toujours de répondre dans un délai de 24 heures.

Je vous rappelle que le but de notre serveur est avant tout de s’amuser. Toute l’équipe a également une vie en dehors du serveur ; nous ne sommes donc pas disponibles toute la journée pour répondre aux tickets.

Nul, à fuir

Je trouve que l'académie à un potentiel sauf que le Gérant et ses collègues sont assez secs dans leurs propos et je trouve ça moyen pour un académie. Aussi, le groupe JM à développer JM Shop que je pensais être super bien jusqu'à maintenant où j'ai tout résilié car le Gérant ne m'a toujours pas activer le numéro sur mon nouveau 3CX.

PS : Je met une étoile parce que vraiment c'est de la daube...

2 ottobre 2025

ouaw ✨✨✨

Très Bonne académie une équipe super cool toujours la quand on en a besoin ils sont très réactif fin bref rien a dire Meilleur académie

4 agosto 2025

Risposta di Académie Jean moulin

bonjour , toute l'équipe vous remercie pour votre avis ! en espérant pouvoir vous satisfaire pendant encore longtemps ! cordialement

Academie Compétante

Une très bonne académie avec un personnel compétant et une relation client existentielle et des services de qualitée, et active a chaque demande.

21 gennaio 2025

Une HORREUR ABSOLUE

Franchement, fuyez cette académie Jean Moulin. On se fait ban sans raison, juste parce qu'on donne son avis ou qu’on ose poser une question. Aucun respect, que ce soit du staff ou du fonctionnement général. C’est l’irrespect total du début à la fin.
Une ambiance toxique, un encadrement catastrophique, et aucune écoute.
On est traités comme des objets, y a zéro considération pour les membres.

31 maggio 2025

Risposta di Académie Jean moulin

Bonjour , je vous propose d'en parler directement en vocal avec l'équipe au lieu de nous attaquer avec votre avis . Apres je pense reconnaitre votre compte discord , il faudrait assumer ces actes au lieu d'attaquer avec un avis inutile .

Cordialement
Toute l'équipe JM

je conseille

très bonne académie je conseille super direction, ils sont très respectueux de tout le monde

je conseille

24 aprile 2025

Très bonne academie

Très bonne academie, bon services, arrivent très vîtes, personne compétant et actif

PS : M. Rae sur Jules Ferry

21 aprile 2025

Excellent the best

15 marzo 2025

Risposta di Académie Jean moulin

bonjour , toute l'équipe vous remercies pour votre avis ! en espérant pouvoir vous satisfaire pendant encore longtemps !

Valutata 4 stelle su 5

Vraiment la best

11 marzo 2025

Avis Global au sein de l'académie Jean Moulin

L'académie Jean Moulin est une académie très correct dans le sens du terme ou il y a de l'activité et bien sur quand le professionnalisme est engagé

Ne changez rien

27 ottobre 2024

Valutata 5 stelle su 5

L’académie très professionnel avec un…

L’académie très professionnel avec un numéro de téléphone un mail … je vous le conseille pour les collège rp

2 marzo 2025

Gérant Avis

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più